ID работы: 6917158

Мы с тобою близнецы

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все испортил Дрю

Настройки текста
— Нет, я никуда не пойду! — Распухшая щека говорила красноречивее всех слов и стонов. У Дрю разболелся зуб, и ничего поделать с этим было совершенно невозможно. Грю злился, бесился, уговаривал, но все было напрасно. Сейчас он был на той стадии, когда хочется просто схватить за воротник и потащить в кабинет врача, не разбирая, хочет он того или нет. Хуже Агнесс, кошмар какой-то. — Еще как пойдешь! — прорычал он, пытаясь ухватить Дрю за рукав, но он увернулся. Как он еще успевал бегать от него с зубной болью, было не понятно. Может, не так сильно болит? Но жалобные стоны свидетельствовали об обратном. — Нет, я стоматологов боюсь, — проныл тот, уходя подальше и прижимая к щеке ладонь, будто это могло ему помочь. — Я лучше таблетку выпью, а оно само пройдет. Вообще-то я уже выпил, она должна сейчас подействовать, аааа! — Иди к врачу! — окончательно вскипел Грю, схватив брата за локоть и как следует встряхнув. — Или я тебе сейчас все сам вырву, понял? Дрю притих, даже стонать перестал. Грю едва не закатил глаза — умеет же тот делать такой обиженный вид. Но это ни на что не повлияло. Через десять минут бронированный внедорожник выехал в сторону ближайшей клиники. — Сейчас мы сделаем укольчик, и вы ничего-ничего не будете чувствовать, — медсестра была слишком слащавой, Грю чуть не стошнило от отвращения. Казалось, что она привыкла работать только с детьми детсадовского возраста. — Надеюсь, потом-то он все чувствовать будет? — недовольно поинтересовался Грю. Медсестра пожала плечами. — Непременно, — пропела она. — Непременно. Странная какая-то. Врача все еще не было. Грю со скучающим видом глядел по сторонам. Его снова одолевала тоска. Такой план завтра пропадает! Но не может же он бросить брата с зубной болью и отправиться развлекаться. Если раньше он вполне мог сделать что-то подобное, то сейчас у него не возникало даже такой мысли. Он мог так поступить, но не с Дрю. И он очень хотел думать, что Дрю это знает. — Пойдемте, полечим ваши зубки, — медсестра улыбнулась еще более зловеще и потащила Дрю за собой. — Я тебя подожду, — бросил им вслед Грю, но Дрю махнул рукой. — Не стоит, — ответил он. — Я сам приду домой. Грю проигнорировал его заявление. Он сам прекрасно знал, что ему стоит делать, а что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.