ID работы: 6917158

Мы с тобою близнецы

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Найти Дрю

Настройки текста
— Ты меня еще вспомнишь, Грю, — негромко прозвучал голос, картинка на экране стала крупнее, потом снова вернулась к обычному размеру. — Ты меня еще вспомнишь. Это было подстроено. Как бы ни было обидно осознавать этот факт, но их просто поймали в момент, когда они этого не ожидали. Грю даже на секунду почувствовал, что теряет хватку, раз допустил такое. Но тут же прогнал такие мысли — раскисать некогда. Не он ли самый лучший суперзлодей из всех суперзлодеев? Дрю нужно было искать, и искать немедленно. Но как это делать — оставалось пока непонятным. И даже то, что Дрю его соулмейт, никак не помогало. То, что они должны чувствовать друг друга, угадывать настроение… Как это может помочь в поисках? Но выбора у него особо не было. Сев в кресло и максимально сосредоточившись, Грю прислушался к себе. Должен же он хоть что-то чувствовать от Дрю? В голове всплыл противный голос медсестры-робота «ничего-ничего», от которого едва удалось отделаться. Дальше вспомнилось, как Дрю от него убегал, но они все равно поехали к этому врачу. В глубине души шевельнулась вина и затихла. Он ее снова задавил. Досада… Все это было не то, все это было его, а от Дрю ничего не ощущалось. Грю вздохнул, но с места не сдвинулся. Возможно, он что-то упускает. Может, это и не эмоции вовсе. Но нет. Все тихо. Просто ерунда какая-то. — Чтоб этих соулмейтов, — пробурчал Грю, поднимаясь с кресла. Мимолетный взгляд на телефон — Дрю не звонил, и снова нетерпеливые круги по комнате. Кажется, что-то начало просыпаться. Или ему только кажется?.. Нет, все-таки не кажется. Однозначно не кажется. Гадство! Но единственное, что сейчас чувствовал Грю, — это зубная боль. Не просто зубная боль, а ЗУБНАЯ БОЛЬ. Видимо, у Дрю кончился обезболивающий укол, если это вообще был он. Как по этим ощущениям искать брата, он себе не представлял. «А нужен ли он тебе вообще?» — пропел гаденький голос, который в свое время вещал ему про соулмейтов. — «Он же всегда все портит». «Отвали», — задумчиво отмахнулся Грю, почесав метку. — «Конечно, нужен». Конечно, нужен. Нужен. Нужен! Из всех стоматологических клиник они выбрали самую дурацкую, которая и не клиника вовсе, только потому что Дрю дотянул со своими зубами до самой ночи, а это была единственная в районе круглосуточная. Баран, да и только! Но даже от этой злости Грю не стал переживать за него меньше. Нисколько. Правда, ему сейчас хотелось уничтожить весь мир, чтобы остальным было так же плохо, но в его поисках это бы вряд ли помогло. Как его искать-то по этой боли? Грю понимал, что надо бы кого-нибудь позвать на помощь, но не звал. Люси вряд ли согласится искать брата вместе с ним. Нефарио… отошел от дел. А больше звать ему и некого. Он привык работать один. И это было не очень плохо, но сейчас ему просто необходим был кто-то, с кем можно было обсудить ситуацию. Обычно это был Дрю. Грю сдержанно вздохнул. А потом решительно направился в свою лабораторию. Ему только что пришла в голову прекрасная мысль. Часы, которые он подарил Дрю, можно было отследить. Сейчас он забивал параметры устройства в программу и напряженно вглядывался в экран. Рядом сидел донельзя серьезный Мэл. — Есть! — торжествующе прошептал Грю, когда на карте загорелась точка. Дрю был в другом городе. Но он теперь знал где. — Ура! — Подпрыгнул Кевин, разбросав бумаги. Его вопли подхватили другие. Лаборатория быстро наполнилась гвалтом. — Тихо! Тихо, я сказал! — прикрикнул на них Грю и, добившись почти идеальной тишины, немного торжественно сказал: — Мы едем за Дрю! Разнесем эти дебри, где бы он ни был. Ура! — Ура! — взорвалась бесконечная толпа, и теперь уже он не останавливал их. Тот, кто похитил Дрю, еще не знал, с кем связался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.