ID работы: 6917217

Волна

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
T9 бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кашин

Настройки текста
POV Кашин. Во время разговора с Совергоном: — Но ты ведь будешь со мной! — он улыбнулся, как всегда. — Миш, я... Чёрт! Я... Я не могу попасть в число избранных. Это сто процентов. "Почему?" - спросите вы. Всё просто: свои лёгкие я прокурил, печень пропил, хорошего потомства от меня не будет. А Миша... Он здоров, устойчив к болезням, он попадёт в число избранных, но, зная его, он сделает с собой что-то, если узнает, что меня с ним не будет. Чёрт! — Да, буду. — Я постарался максимально правдоподобно улыбнуться. Не думаю, что вышло. Если меня с ним не будет, то за ним должен будет кто-то присматривать. Кто-то, кому он поверит; кто-то, ради кого он сможет пожертвовать мной. Бинго! — Ещё с тобой точно будет Рэнделл, ты ведь этого хочешь, — на этот раз я улыбнулся искренне, обрадовавшись своей идее, — У тебя будет шанс признаться ему и лучше это сделать до начала "Волны". — Вот мы и у дома Миши. Попрощавшись, я направился домой, открыл квартиру. Пусто... Никого нет. Лишь тишина, давящая на уши. — Дом, милый дом! — выдохнул я и прилёг на диван, не переодеваясь. Конец POV Кашин: — Данечка, скоро все начнётся, — этот голос явно знаком Даниле, — Сынок, все будет хорошо, — впервые за долгие годы парень слышит голос матери. Открыв глаза, парень замечает мать, стоящую на коленях рядом с ним. Она поправляет его воротник, мило улыбаясь. — Но, мам! — воскликнул мальчик, — На твоей руке нет надписи! Что это значит?! — он был взволнован. Тогда парень не понимал, что это значит, но знал, что это не нормально. Яркая вспышка. Мальчик протянул руку к матери, но мгновенно, буквально по щелчку пальцев, оказался под куполом. Он очнулся через пару минут. Мальчик осмотрелся вокруг и встал с земли. — Мам? — Даня крутил головой, пытаясь найти знакомое лицо. Мальчик перебегал с места на место, в поисках знакомых. В толпе людей мальчик заметил знакомую тёмную макушку. Маленький Данила тут же подбежал к Совергону. — Миша! — мальчик плакал, его руки тряслись. Кашин не любил вспоминать эти моменты во сне. Парень поморщился. — Даня? — Миша тут же обнял мальчишку — Рад, что нашёл тебя! — Я не могу найти маму, — сказал маленький Данила. Миша оглянулся вокруг, но ничего не нашёл. Неудивительно, ведь ее и не было под куполом. Кажется, Кашин не на шутку рассердился и, сквозь сон, стукнул по деревянному столу, стоящему рядом с кроватью. POV Кашин: Резкая боль. Какого?! Когда я открыл глаза, я уже был в своей квартире. Из руки текла кровь, видимо, во сне я ударил стол. Хах. После этого Миша искал мою маму вместе со мной. Мы убили на это три дня! Невероятно. А когда смирились с тем, что не нашли, он не отходил от меня ни на шаг. Он не изменился с того времени, все так же готов пожертвовать всем ради кого-то другого. Время. Сколько времени? Вокруг уже стемнело. Я протянул руку к ранцу и вытащил телефон. Ого, уже двенадцать. Получается, я проспал около семи часов?! Удивительно, за все это время Миша не написал мне ни разу. Обычно, когда я пропадаю так надолго, меня заваливает сообщениями, но не сегодня... Яркий свет, падающий от экрана, всё еще слепил меня, но, привыкнув к этому, я написал сообщение: [Вы 00:27] — Привет, не спишь ведь? Не знаю почему, но я был уверен, что Совергон ответит, даже в такое время, я не ошибся. [Мишка 00:28] — Не сплю. Не знаю почему, но я сам себе улыбнулся. [Вы 00:29] — Что ты решил с Рэнделлом? Это было единственное, что я мог спросить. Это действительно меня волновало, ведь теперь, зная, что я не попадаю в список избранных, единственный, кто может проследить, чтобы Совер не натворил глупостей — Рэнделл. [Мишка 00:29] — Ничего я не решал. Думаю, что признаюсь, но не знаю как. Чувствую себя идиотом. [Вы 00:30] — Не грузись. Само завяжется, подойдёшь к нему, а там СЛОВО ЗА СЛОВО! Я ехидно улыбнулся, посмеявшись над своей шуткой. Ну, знаете, Рэнделл больше одного слова не говорит, ай, ладно, чего я тут распинаюсь! [Мишка 00:31] —Невероятно смешно. У меня хотели забрать таблетки. Дальше последовала долгая история, в которой Миша рассказывал о несправедливости этого мира и глупости своих родителей. Странно, но мне было даже приятно это выслушать. Чёрт, почему я так привязался к нему?! [Вы 2:45] —Ну, таблетки ты нашёл, руку обработал. Видишь, все более чем в норме! Я постарался утешить парня, ведь звучало все из его уст так пессимистично, что даже становилось жутковато. [Мишка 2:50] —Иди спать вообще! Солнце скоро взойдёт! [Вы 2:55] —Спокойной ночи, суицидник! Я улыбнулся, как дурак и, отложив телефон, начал разглядывать потолок. Спать не хотелось. Следующее утро. Школа: Чёрт! Надо же было под утро заснуть! Я быстро вбежал в двери школы, во время звонка. Теперь можно идти медленно, первый все равно классный час. Вдруг, на одном из поворотов в меня врезается Совергон. От неожиданности я не удержался на ногах. Вместе мы смачно упали на каменный пол. — Прости, Дань, — вытирая слёзы, пробурчал Миша. Погодите, он не мог настолько сильно ударится, что бы заплакать. Да и с чего ему после звонка нестись по коридору? — Миш, что случилось? —я заглянул парню в глаза. Он и вправду плакал, чёрт. — Я признался... — слегка улыбнувшись, ответил Миша, — Но он просто промолчал, понимаешь. Как всегда. Он просто ушёл. Прости! — парень встал с пола и продолжил убегать. Твою мать! Я разрывался между тем, чтобы пойти за Мишей и тем, чтобы пойти и поговорить с Рэнделлом. Совергон скрылся за очередным поворотом. Вопрос решился сам собой. Уже возле нужного кабинета я поймал какого-то мальчика и попросил его заглянуть в класс и позвать Рэнделла. Мальчик быстро исполнил мою просьбу и тут же убежал. Интересно, Миша сильно обидится, если я сломаю Рэнделлу, ну, например, нос? Кулаки сильно чесались, но начать я решил с пары слов. — Кашин? — выйдя из класса, парень вскинул бровь, он явно не ожидал меня увидеть, — Ты бы о своём омеге подумал. Он только что пытался мне что-то сказать, — "что-то сказать"? Погодите? Он думает, что Миша — мой омега? — Ты совсем голову потерял? Он тебе в любви признался, придурок! — кажется, я сам не заметил, как перешёл на крик, — Мы с Мишей просто друзья. Сам не знаю, что он нашёл в таком идиоте, как ты, но Миша влюблён в тебя и это факт! — Признался в любви? Он начал что-то говорить, потом прозвенел звонок, из-за которого я ничего не разобрал, а он просто взял и убежал! — Рэнделл тоже стал говорить достаточно громко, — Погоди, то есть, вы не вместе? — парень вскинул бровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.