ID работы: 6917321

Сделка с демоном.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маринетт проснулась рано, но она не хотела будить Aдриана. Поэтому застелив постель и закончив с утренней рутиной, она начала разглядывать книгу, которую ей дал демон. От книги приятно пахло. Сама она была довольно красивой и большой. А на корочке красовалась надпись "история вселенной и её секреты". Усевшись на одно из кресел, Маринетт погрузилась в чтение. В книге говорилось о сотворении мироздания, и о существах населяющих его.Где-то часа через полтора в комнату зашёл Адриан. - доброе утро, как спалось?- садясь напротив девушки спросил Агрест. Но ответа не последовало.- ау, ты меня слышишь? -а? Что? Прости, можешь повторить?- закрывая книгу, рассеяно спросила Маринетт. - настолько интересна книга, что даже не заметила, как я вошёл?- Адриан ухмыльнулся. - книга действительно довольно интересная, особенно для того, кто ничего не знал о демонах и других сверхсуществах. Спасибо, что дал почитать.-Мари мило улыбнулась. Немного подумав, она продолжила- а кстати, я тут нашла фото одной девушки. Она очень на тебя похожа. Подожди,я сейчас покажу.- снова открывая книгу, сказала Маринетт.-вот!- она указала на изображение молодой девушки. Волосами, некоторыми чертами лица и глазами она была действительно похожа на Адриана. - Это моя старшая сестра. Я давно не видел её. Однажды она собрала вещи, и ушла из дома, а всё это произошло из-за наших предков. Престол от родителей переходит в наследство мне ,как сыну, а не ей. Из-за этого она была расстроена, и решила скрыться. Я не видел ее уже года два. После этой реплики улыбка на лице Адриана пропала, и он с грустью смотрела на фотографии. Маринетт решив не расстраивать Адриана больше, сказала: -прости, что расстроила. -ничего. Пошли завтракать.-убрав книгу на стол, сказал Адриан. Они спустились на кухню. На столе их ждал: омлет, тосты и кружечка горячего кофе. Они сели за стол.Маринетт удивилась насколько всё было вкусно. -Да ты ещё и кулинар.-восхищенно сказала девушка. -Конечно нужно же готовить себе что-нибудь, когда живешь отдельно от родителей.-спокойно говорил Адриан, уже практически доевший свою порцию. - И давно ты так? -Около полугода. И мне нравится. Ты принадлежишь сам себе, делай что хочешь и когда хочешь. Одним словом свобода. Когда они съели свой завтрак. Адриан и Маринетт поехали к Эйфелевой башни. -И зачем мы сюда приехали?-удивлённо спросила Мари. -Сегодня предпоследний день нашего пребывания в Париже. Послезавтра Мы уедем. - Куда? Зачем? И надолго?-засыпала вопросами Маринетт. - Куда? Не скажу. Зачем? Надо. А надолго ли? Я сам пока не знаю. И пожалуйста, не задавай много вопросов. В конце концов ты теперь моя. -чуть раздраженно сказал демон. -да ты прав. Просто это довольно непривычно.-ниловко ответила Мари. Через некоторое время напряжение между нашими героями пропало . И они направились на прогулку по Парижу . На улице было довольно красиво. До вечера они болтали, гуляли и ели мороженое. Вскоре стемнело. И они направились домой. Вернувшись в обитель дьявола, Маринетт пошла в свою комнату. Она долго не могла уснуть, думая о своём брате, о том, что она ему соврала. Мари спустилась в гостиную. Девушка увидела Адриана, спящего на диване, она накрыла его пледом. И сама не заметила,как заснула рядом с ним. *** Утром Адриан проснулся и увидел рядом с собой Мари. Он усмехнулся и попытался встать, от чего девушка проснулась. - Ты чего, всю ночь спала рядом со мной?- ухмыляясь спросил демон. Девушка попыталась встать, но Адриан не дал ей этого сделать, ближе принимая к себе. - первое-это отпусти. А второе-Я долго не могла уснуть, спустилась в гостиную и увидела, как ты спишь. Тогда я решила накрыть тебя пледом, а позже я не помню как, но уснула рядом с тобой. -пытаясь высвободиться из стальной хватки сказала Маринетт. - Сегодня завтрак точно на тебе. -Ладно...- протянула девушка-чего вы желаете отведать на завтрак,сударь? - тебя- он ещё сильнее обнял девушку и уткнулся в её волосы. -а если серьёзно? Ну хватит. Отпусти уже.- усилив свои попытки, говорила Маринетт.-может блинчики с мёдом, яичница и кружечка кофе? -ну ладно. -отпустив девушку, сказал Адриан-я в душ. А ты начинай готовить. Но в в следующий раз сделаешь то, что скажу я. Когда завтрак был готов Маринетт позвала Адриана. Спустя секунд 20 Мари услышала шорох, обернувшись, она увидела полуобнажённого Адриана. Девушка удивлённо стояла, смотря на голый торс Адриана. Она покраснела и была смущена, но внезапно тишина была нарушена. -нравится?- спросил демон. - нельзя ходить по дому в таком виде. Я посторонний человек, а не твоя девушка. Поэтому пожалуйста, оденься. -оставив вопрос без ответа, промямлила Мари. - то есть когда ты станешь моей девушкой, ты не будешь возражать? -Ага, мечтай!- девушка усмехнулась и сложила руки на груди. -все девушки от меня без ума.- усмехнулся парень, и начал наступать на девушку.- Хочешь сказать: я тебя не устраиваю?-демон оказался совсем рядом с Маринетт. Но не даждавшись ответа, он продолжил: -Ладно пошли есть. - ну уж нет.- Маринетт вытянула руку перед собой, не давая Адриану подойти ближе. - сначала ты одеваешься, а потом мы завтракаем. - Ты действительно хочешь, чтобы я оделся?- наигранно грустно произносит демон. - естественно. Давай, иди.- Мари указала на выход из кухни. Вскоре Адриан вернулся. Они позавтракали, и Мари вымыв посуду, направилась в садик рядом с домом. Она прихватила с собой плеер и наушники. В саду было много разных цветов, поэтому чувствовался чудесный аромат. Поизучав здешнюю флору, девушка пошла собирать свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.