ID работы: 6917773

Остановка во время дождя.

SuG
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Я проснулся, когда солнечный луч упал на моё лицо. Было довольно непривычно видеть солнце после вчерашнего дождя. Я сел на кровати. Посмотрел время на мобильнике - 08:36. «Спать уже не хочется … пойду, посмотрю, спит ли Такеру». Я встал и вышел из комнаты. Зайдя в гостиную, я не обнаружил Такеру на диване, поэтому пошёл на кухню. - О, ты уже проснулся. – Улыбнулся Такеру, держа в руках чашку кофе. – Что хочешь на завтрак? – Блондин подскочил к холодильнику. - Думаю, мне хватит риса. – Сказал я. – Я сам себе приготовлю, хорошо? А ты пей свой кофе. – Я улыбнулся. - Ну, хорошо. Рис в верхнем шкафчике, кастрюля в нижнем, – оповестил меня Керу и сел обратно за стол пить кофе. Я достал кастрюлю, налил в неё горячей воды, насыпал риса и поставил его вариться. Через двадцать минут рис был готов. Я наложил его себе в тарелку, а заодно и Такеру под предлогом «Ты мало ешь». Мы позавтракали, Такеру помыл посуду, и мы стали собираться на репетицию. - Вот чёрт. – Раздражённо сказал я, держа в руках свои штаны. - Что случилось? – Удивлённо спросил Керу. - Одежда ещё мокрая. – Я с грустью вертел свои влажные джинсы в руках. - О, сейчас. – Такеру умчался в соседнюю комнату и через некоторое время вернулся. – Вот. – Блондин протянул мне одежду. - А? А чья это одежда? – Спросил я, разглядывая протянутую мне стопку вещей. - Была моего отца. Тебе должно подойти. А твоя - пусть подсохнет за день. - Ну, хорошо. Спасибо, – улыбнувшись, я взял одежду. Кофта и штаны сидели на мне как влитые. Обувь тоже дал мне Такеру, так как мои кеды были также не пригодны для ходьбы. Одевшись, мы вышли на улицу. Повсюду были большие лужи, но солнце грело вовсю. Мы прошли к автобусной остановке. Людей было очень много, поэтому мы с трудом протиснулись к автобусу. Ехали мы стоя, свободных мест не было. Когда мы вошли в студию, нас чуть не сбил с ног убегающий Юджи. - Эй! Ты можешь смотреть, куда бежишь?! Что тут случилось? – Раздражённо бросил я. - Спаси меня от него! – Юджи спрятался за меня. - Да что случилось-то?! - Этот чёрт порвал две новые струны на моей гитаре! – Чию направлялся к Юджи. Шинпей тщетно тянул его назад за руку, пытаясь остановить злую месть гитариста. - Как он умудрился их порвать? Все взглянули на Юджи. - Я тихо и мирно играл с Вакой, – так звали его собаку, которую он, непонятно, зачем, таскает на репетиции ,– она запрыгнула на диван, где лежала гитара. Я потянулся за ней и нечаянно зацепился замком куртки за струны. Попытался аккуратно высвободиться. Ну а получилось… вот… - Боже, как дети, честное слово! Чию, иди, купи себе новые струны. А ты, Юджи, извинись перед Чию. - Простии! Я не специально порвал твои струны! – Юджи встал на колени и, сложив ладони вместе, начал ползать вокруг Чию. - Ладно-ладно, поднимайся. Я тебя прощаю. Но за струнами побежишь ты. – Ухмыльнулся гитарист. Юджи поднялся, взял деньги и выбежал из студии. Мы вчетвером уселись кто на диван, кто на кресло, и стали ждать Юджи. Керу что-то напевал себе под нос. Чию поигрывал на оставшихся струнах своей гитары. Шинпей слушал музыку в наушниках. Ну а я… я думал о Такеру… Я даже не знаю почему, но он настойчиво овладевал моими мыслями. Я взглянул на Такеру и заметил, что он отвёл взгляд от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.