ID работы: 6917854

Спорим, Юнги-хён?

Слэш
PG-13
Завершён
420
Park Di Joon бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 24 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоя у кухонного стола ранним утром понедельника, я мысленно запинываю себя, попивая апельсинового сочка из кружки с изображением курящего кролика в очках (подарок Хоупа). Вот же тупой кусок лошадиной говнины. Чем я думал, когда спорил с Юнги-хеном? Мне уже скачивать электронную версию кулинарной книги и покупать фартук? Неееет! Я же Чон Чонгук! Я все могу! Все, но только не готовить. Так что мне нужно выиграть этот спор. Но как? Как мне признаться Тэхену? Это же пиздец, как страшно. И вдруг он из-за этого меня потом возненавидит? Да похрен на это, зато я мучиться перестану (это же я вливал вчера хену в уши), а еще Юнги будет выполнять мое желание. *Да-да, успокаивай себя.* Я смогу! *Молодчина, продолжай.* Я готов! *Как курочка в духовке.* Файтин! *Ну бля…* — Чонгукиииии, — неожиданно на меня со спины запрыгивает тяжелая обезьянка по имени Ким Тэхен, — поиграем в лошадку? Это поможет тебе окончательно проснуться и подготовиться к непростому дню. — В спальне с Чимином в это поиграй, — огрызаюсь я, невольно вспоминая, как на днях застал Чимина, скачущего на полуспящем Тэхене, пытаясь разбудить его, а тот больше ржал, чем сопротивлялся такой побудке, а еще пытался защекотать Пака. Тэ молча слезает с меня, но вместо того, чтобы убраться к Чимину или куда-нибудь еще, прижимается к моей спине своей грудью, обхватывает руками мою талию, а лицом утыкается в шею, согревая ее своим дыханием. Когда я немного прихожу в себя, Тэхен неожиданно чуть отстраняется и дует на мою шею, чем будит всех моих мурашей, которые недовольно начинают галдеть все разом, устраивая на моем теле марафонские забеги и размахивая своими ручками. «Еба-еба-еба-бааа» — играет в то же время в моей голове импровизированная песенка. Сам же я замираю, не зная, что делать и все еще сжимаю в руках полупустую кружку с соком. Я понимаю, что такая тактильность со стороны Тэхена в общем-то нормальна. Он лапает все, до чего может дотянуться, и что может его хоть немного согреть (а моя тушка сейчас пылает, так что осторожнее, Тэ-Тэ, не обожгись). Но это не объяснить вышеупомянутым мурашкам, дыхалка которых уже на исходе, и которые уже просто желают сдохнуть на месте, как и их хозяин, который протяжно ноет: — Ну, хен. Тэ игнорирует это и мои слабые попытки отстраниться, только прижимаясь еще ближе. Подув на мою шею еще раз, он неожиданно приникает к ней губами, и этим действием порождает стон, что чуть не вырывается у меня изо рта, но который я успеваю задержать и доставить в «сиди тут и не пались». Когда его губы отрываются от моей шеи, я все-таки делаю одну глупость, а может и несколько. Я наклоняю голову назад, устраивая ее ему на плече, обнажая свою шею, и шепчу: — Хочу еще. — Чего именно? — так же тихо интересуется у меня Тэхен. — Последнего, — уточняю я, тяжело сглотнув. И он послушно снова приникает губами к моей шее, осторожно целуя ее, проводя в некоторых местах языком. — Ты вкусный, — чуть отстранившись, подмечает он, перед тем, как продолжить. Я тем временем пытаюсь незаметно оттянуть пониже свою кофту, чтобы скрыть стояк и зажмуриваю глаза, полностью отдаваясь ощущениям, а они фантастические. Под конец Тэ проводит носом по моей шее, мурлыча: — Ты сейчас такой сексуальный, фанаткам бы это понравилось. — А тебе нравится? — заигрывающе интересуюсь я у него, чуть поворачивая голову и глядя ему прямо в глаза. Вот это я осмелел. Видимо, на меня такое воздействие оказывают ласки хена. Тут же щелкает в голове: может, это то самое подходящее время, чтобы признаться ему и будь, что будет? Это ведь совсем несложно… правда? — Т-т-тэ… — Чимин, привет! Как насчет поиграть в лошадку? — перебивая мои заикания, вдруг орет Тэхен, выпуская меня из объятий и подбегая к только что вошедшему на кухню красноволосому Пак Чимину. Чимин сразу же радостно поворачивается к Тэ задом, выпячивая его, и заглядывая через плечо, кричит с каким-то неведомым мне акцентом: — Вааа, залезай, прокачу. У меня, конечно, не жигули, но до Гонконга я тебя довезу. 95-лайн дружно покатываются со смеху от шутки Пака, а я лишь мысленно плюю им на макушки и удаляюсь в свою комнату, недовольный и весьма возбужденный.

***

На день у нас запланирована съемка в шоу. Нас разделили по четыре человека на две машины. Со мной Джин, Намджун и Юнги, а в другой машине остальные ребята с менеджером. По пути на съемку Джин крайне взбудоражен и не дает покоя Намджуну, постоянно спрашивая его: — Я сегодня красивый? Точнее, красивее, чем вчера? Ведь вчера я был всего лишь очень красивым. Джун, лишь тяжело вздыхая, отвечает: — Ты настолько ослепляешь своей красотой, что я уже смотреть на тебя не могу. — Джин-хен, ты бы заткнулся что ли? Я пытаюсь поспать вообще-то, — раздраженно мычит Юнги с заднего сидения, уткнувшись лбом в мое плечо. — Ночью спать надо, — поворачивается к нему старший, хмурясь. — Если бы Джун не храпел, как эгоистичная какашка, то и поспал бы, — откидывается на сидении Шуга. Джин закатывает на это глаза и снова обращается к Намджуну: — Моня, у меня губы не потрескались? — Если продолжишь задавать глупые вопросы, я тебе их так зацелую, что говорить не сможешь! — не выдерживает Джун, который уже в десятый раз проигрывает из-за своего хена в свою любимую игрушку, где приветствуется крушить и ломать: и чем больше, тем лучше. — Оу, — у Джин-хена странно загораются глаза, что не на шутку пугает Намджуна. И он, покрасневший до самых кончиков ушей, снова утыкается в свой телефон. Юнги, уже понявший то, что поспать ему не суждено, поворачивается ко мне для разговора: — Кстати, о канонах, как у тебя там с Тэхеном? — громко зевает он мне в лицо, растягивая последнее слово. — Тише, хен, — прикладываю я указательный палец к его губам, который он не применует куснуть, — Айщ, никак у меня пока еще. Утром мне помешали, а я уже был готов признаться. Шуга хихикает: — Ставлю все свои песни на то, что максимум ты мог выдавить тогда «Т-т-тэ…», — очень похоже передразнивает он меня. — Откуда? — Чоншок сейчас присутствует на моем лице, но вдруг я осознаю, — Да ты подслушивал! — Стал случайным свидетелем, — невинно пожимает плечами тот, — И та шутка Чимина мне зашла, кстати. Я проржал всю свою ладошку, с нее аж капало. — Если честно, это сложно. Тэхён постоянно с кем-то тусит. На меня у него, кажется, уже почти совсем не осталось времени. У хена столько друзей, что я перестал пытаться запомнить не только их имена, а просто то, как они выглядят. И всем им нужен мой Тэхён. Бесит! — Ммм, малыш, он не твой… пока, — Шуга легонько стукает меня указательным пальцем по кончику носа. Я устало вздыхаю, кладя свою голову на его плечо: — Ты можешь мне что-нибудь посоветовать, хен? Тот начинает смеяться, сотрясаясь всем телом, а вдобавок и тряся мою голову: — Ты просишь меня помочь тебе выиграть спор со мной же? Я, что, похож на Джина? — Кто сказал Джин? — отвлекается от карманного зеркальца Сокджин, поворачивая к нам свою прелестную мордашку. — Мы про выпивку говорили, — лениво отмахивается от него Юнги. — Где выпивка? — тут уже Намджун бросает игру, точнее, роняет телефон после услышанного. — В будущем, Намджун, в будущем, — наклоняется и хлопает по плечу лидера Юнги. А затем приникает к моему уху своими губами и шепчет: — А тебя в будущем ждет хозяин Мин Шуга и фартук в морковку, если ты не справишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.