ID работы: 6917854

Спорим, Юнги-хён?

Слэш
PG-13
Завершён
420
Park Di Joon бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 24 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Голову прямо держи! На кого ты постоянно там пялишься? — ворчит стилистка-нуна, снова возвращая мою голову в удобное для нее положение, — Только не говори, что запал на Хёри, она еще совсем ребенок, да и работа ей сейчас важнее, так что она не станет строить отношения. Даже с тобой, крольчонок. Я мысленно закатываю глаза, так как если бы я сделал это в реале, то получил бы кисточкой в глаз. Юна-нуна хоть и выглядела, как милая пухленькая женщина в круглый очках, но была крайне опасна. А своим острым язычком она даже иногда царапала самолюбие Юнги-хёна, а это не так-то просто знаете ли. — Что ты знаешь о Пак Соджуне, нуна? — интересуюсь я о нашем сегодняшнем ведущем, прикрывая глаза, чтобы женщина могла спокойно нанести мне макияж. Мне было бы плевать на этого хрена с горы… довольно-таки симпатичного хрена с обворожительной улыбкой и модельной фигурой, если бы тот не был одним из дружков Тэхена, и если бы в данный момент он не лапал моего хёна за зад. А Тэ лишь глупо хихикал и принимал слабые попытки к сопротивлению. — Айщ, Чонгуки, захлопни-ка свои ставни. И это я говорю не только про твои глаза, которые еще не докрасила, но и про рот. Что, Соджун понравился? Неудивительно, эффектный мужчина. От одной его улыбки я чувствую себя пятнадцатилетей девчушкой, которая готова обклеить всю свою комнату его фотографиями и перед сном молиться ему, стоя на коленях и клянясь ему в вечной любви. Нуна мечтательно вздыхает, а затем, встряхнув головой, отгоняя фантазии, накатившие на нее волной, продолжает приводить мое лицо в состояние красавчика.  — Нифига он мне не понравился, нуна. Он какой-то странный. И чего это он так липнет к Тэхену? Бесит, — не выдерживаю я. Нуна внимательно всматривается в мое недовольное лицо, затем хмыкает и закусывает нижнюю губу, пытаясь подавить улыбку: — Всё с тобой понятно, Чонгуки. — Что это тебе понятно, Юна-нуна? — я прищуриваюсь и надуваю губки. Она поправляет мои волосы, а затем приближает своё лицо чуть ближе к моему и еле слышно произносит: — Понятно мне то, что мой маленький крольчонок Чонгуки по самые кончики своих длинных ушек вляпался в этого до боли одурительного лиса Ким Тэхена. Я ведь права, да? К нему твоя морковка тянется? Нуна отстраняется, чтобы посмотреть на результат своих трудов и своих слов, но видит лишь красную головешку в обрамлении темно-каштановых волос. — Да ты постоянно хочешь уличить меня в симпатии к кому-то! — взрываюсь я, желая сейчас провалиться сквозь пол, ну, или хотя бы накрыть свои пылающие щеки ладонями. Но безопасней будет, конечно, вариант с полом, потому что, соверши я второе, испорчу труды женщины, и тогда Юна-нуна меня качественно так отпиздит, что не придерешься. — Но впервые я попала в саааамое яблочко. Она уже не сдерживается и широко улыбается. — Вигуки, — нараспев произносит она и начинает насвистывать себе под нос. — Какие к черту Вигуки, когда влюблен только я? — уже не скрывая, сокрушенно вопрошаю я у лампочки над головой, так как нуна замазывает мне укус на шее, который вчера поставил зараза — Пак Чимин. Причина: я снова дразнил его из-за роста. Это уже просто привычка. — Ты так уверен в этом? Может, наш внеземной мальчик тоже испытывает к тебе что-то? — Я… да не знаю я. Сложно все это. Да, ему нравится частенько лапать меня и чмокать в различные части тела, но также он совершает подобное и с другими мемберами. Таков уж Тэ-хен, — начинаю потирать переносицу, но тут же одергиваю себя, — Как можно понять нравлюсь ли я ему так же, как он мне, нуна? Ведь знай я наверняка, было бы легче признаться, осознавая, какой результат меня ожидает. Женщина прикладывает пышную кисточку к подбородку, задумавшись: — Ммм, внимательно понаблюдай за ним, попробуй почаще устанавливать зрительный контакт, поспрашивай хенов о том, что Тэ говорит о тебе, попытайся побудить его к действиям в твою сторону, ну, или в крайнем случае признайся и получи либо ответку, либо пинок под сракетку. Я не стал говорить нуне, что этот крайний случай я должен по идее совершить до конца недели. — Я, конечно, тот еще советчик, но и промолчать тут не могу. Но тебе решать, что со всем этим делать. В любом случае удачи тебе, Чонгуки. Если все-таки прокатит, то купи в благодарность своей любимой нуне два билета на концерт EXO, потому что мы с дочкой мечтаем увидеть нашего биаса Бэкхёни вживую. — Окей, нуна, — не сдержавшись, закатываю глаза, за что получаю легкий удар ручкой кисточки по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.