ID работы: 6917854

Спорим, Юнги-хён?

Слэш
PG-13
Завершён
420
Park Di Joon бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 24 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я говорил, что Пак Соджун бесит меня, считайте, что я сильно преуменьшал. Он просто выводит меня из себя. Заставляет думать об ужасных вещах. Например, как бы хорошо смотрелись его руки, только что потрепавшие Тэхена по макушке, отдельно от его тела. Как оказалось, игр я опасался не зря. Нас поставили в рядок, сказав, что сейчас мы будем ртом передавать друг другу бумажки на время. — Как жаль, что я ведущий и не смогу поучаствовать. А мне бы так хотелось встать между Джином и Тэхёном, — мечтательно вздыхает Соджун. «Как бы мне хотелось вставить тебе по самое … ащщщ» Снаружи я спокоен, когда внутри меня танцуют чертята, готовые в любую минуту направить свои вилы на мужчину. Прихожу в себя, когда уже начинается игра, оглядываюсь и понимаю, что анйосейо, пиздец. Я стою самым последним в нашей группе, которая начинается с Хосока и Чимина, а заканчивается Тэхёном и мной. Когда Тэ с листочком на губах обхватывает своей ладонью мою шею, притягивая ближе к себе, я начинаю чувствовать, как закипаю, словно чайничек, и из меня сейчас уже польется через край водичка…это не то, о чем вы могли подумать, хотя кого я обманываю. Время словно замедляется, когда я робко поднимаю взгляд и натыкаюсь на его глаза, отчего-то серьёзные и пристально всматривающиеся в мои. Когда между нашими лицами почти совсем не остается пространства, а мои легкие плачут от нехватки кислорода, раздается: — Время вышло! Тэхен сразу же резко отстраняется и с наигранным сожалением отбрасывает бумажку в сторону. Наконец-то у меня получается сделать вдох, но он отнюдь не от облегчения, потому что: — Может, еще разок попробуйте? — предлагает Соджун. Чувствую, как лицо пылает и ловлю на себе насмешливый взгляд Юнги-хёна, который показывает мне сердечко, скрестив средний с большим пальцем левой руки. Благо, во второй раз меня ставят между Чимином и Сокджином, но меня всё еще потряхивает от недавних ощущений, которые я испытал от лица Тэхёна, находившегося так близко к моему. И его взгляд. Почему он так смотрел на меня?

***

Смотрю «Знающих братьев» с Шайни в гостях. Мой любимый Хичолька снова подбивает клинья к малышу Тэмину. Мое отп. Плакать хочется, когда вижу их вместе. От радости, конечно. И вот сижу я на диване поздним вечером, отойдя от съёмок и отмывшись от всего макияжа, пожевываю эклер с кремовой начинкой и покатываюсь с каждой гейской шуточки Хичоля, попутно умиляясь смутившемуся Тэмину, короче, никого не трогаю. Как неожиданно рядом со мной приземляется чья-то тушка и заявляет: — Минхо и Тэмин — такая красивая пара. Я перевожу взгляд на Тэхена, сморщив нос, а он в ответ широко улыбается мне. — Гуки, у тебя крем на щеке остался, свинюшка ты моя, — хихикает Ким, подсаживаясь ближе и вытирая большим пальцем крем с моей щеки, а затем облизывает этот самый палец и прикладывает его обратно на то место, а заодно и всю ладонь, обхватив мой подбородок. Я снова забываю, как дышать. Его рука на моем лице — это нечто непередаваемо прекрасное. Он едва проводит влажным пальцем по щеке, и я чуть не задыхаюсь от ощущений, захлестнувших меня только из-за этого еле заметного движения. И я уже осмеливаюсь было открыть рот, чтобы наконец-то произнести те слова, что занимали все мои мысли, как неожиданно Тэхен сильно сжимает мою щеку большим и указательным пальчиками. — Ути-пути, а кто это у нас тут такой пизденыш? — сюсюкает он, тряся мою щеку и скорчив смешную рожицу. Но мне было не до смеха. Я «чуточку» прихерел, когда этот пень испортил такой прекрасный момент в моей жизни. Я лишь неловко глотаю ртом воздух, не зная, какое ругательство лучше употребить в данной ситуации по отношению к этому конченому хену. А он, отпустив мою щеку, лишь гаденько улыбается, затем встает и идет ловить Чимина, чтобы сыграть с ним в их любимую войнушку. (Как я это понял? Он орал на ходу: «Чима, пойдем мочить людишек!») — Айщ, ненавижу, ненавижу, ненавижу! — запричитал я, мотая головой и дергая ногами в воздухе, когда Тэ скрывается за дверью. — Танцуешь? — равнодушно интересуется Хосок, падая на диван рядом со мной и включая свой любимый музыкальный канал. — Хен, что делать с человеком, который невыносимо бесит? — немного успокаиваюсь я и поворачиваюсь к старшему, поправляя свои растрепанные от тряски волосы. — Уебашить с вертуна и сказать: «пожуй говна», — советует тот, не отрываясь от экрана. — А если он тебе еще и нравится? — Бей посильнее. — Что? Чон-старший наконец-то отвлекается от созерцания семерых парней в телевизоре, что синхронно двигаются под приятную для слуха песню, и недовольно хмурится: — Что? Гуки, ты мешаешь мне моих заек слушать. — Когда это ты успел Monsta X полюбить? Ты ж всегда пыхтел на них. — Мне Вонхо сегодня днем позвонил, сказал, что желает удачи на предстоящем награждении, — довольно улыбается Хосок. — Йа, хен, он точно от тебя что-то хочет, не ведись, — морщусь я. — Да тебя завидки берут, — надувает тот щеки и посылает воздушный чмок Вонхо на экране, оголившему на пару секунд свой пресс. — Хобчик… — я успеваю мысленно переписать все свои вещички Джин-хену, как и обещал, если Хосок-хен прикончит меня за мою дерзость, так как голова парня начинает угрожающе медленно поворачиваться ко мне, что не предвещает ничего хорошего. — Хен, — быстро исправляюсь я, — я просто думаю, что тебе следует быть с ним осторожным. — Я не настолько еще опустился, чтобы слушать советы какого-то позолоченного пиздюка, — ворчит он. Это кто тут пиздюк? Что за хрень? — Да как же вы меня все зае… Приятных снов, мой хороший хен. Заметив зашедшего в гостиную Намджуна, которого я уважал-боялся, соскакиваю с дивана, кланяюсь чуть ли не в пол Хосоку, затем Джуну. Затем выхожу в коридор и прислоняюсь к стене, зажмурив до боли глаза и сжав кулаки. Я еще заслужу ваше уважение, сучки, а еще я заполучу тебя, противный ТэТэшка!

***

 — Вы не против, если Соджун сегодня заглянет к нам в гости? — заявляет Тэхён утром следующего дня, заставляя меня оторваться от задумчивого созерцания плавающих в холодном молоке размякших хлопьев. — Ты не забывай, что завтра на церемонию ехать, — предупреждающе тыкает в сторону Тэ своей ложкой Чимин. Джин же, садясь за обеденный стол, лишь молча мотает головой. — Ну, хён, мы же не будем пить. И ты же знаешь, что сегодня у нас запрет на выход из общаги, — жалобно тянет Тэхён. — А в другой день встретиться, не? Вчера же только виделись на съёмках шоу, — вставляет Шуга, косясь на меня, нервно и методично постукивающего внешней стороной ложки по молочной глади в тарелке с еле сдерживаемым равнодушием на лице. — Я сегодня хочу, — как маленький канючит Тэхён, обиженно выпятив нижнюю губу. — Да пусть зовет своего Соджуна и занимается с ним всем, чем хочет. Давайте просто доедим эту хрень в тишине, — просит совсем безрадостный Намджун, который уже за утро успел получить выговор от Сокджина за сломанный кран и лужу у раковины. Старший хен кидает на него осторожный взгляд, а после, вздыхая, говорит, обращаясь к Тэхёну: — Окей, ладно, пусть приходит, но только ненадолго. Младший Ким радостно взвизгивает и сразу же хватается за телефон, строча там что-то, закусив нижнюю губу. Мне же хочется свалить. Желательно не только из общаги, но и с планеты, потому что иначе все подорвется к хренам щенячьим от моего подгорающего пукана. Ведь еще неделю назад Тэхён собирался провести именно этот свободный от работы день за игрой в Овервотч со мной! Мы даже планировали после игры зайти на один из фанатских сайтов, чтобы заняться нашим любимым совместным хобби — безобидным стебом фанаток. Это, блин, измена, Ким Тэхён. Это так легко не прощается. Ты огребешь. Ох, как сильно огребешь. Единственное, что я не люблю больше, чем дружков Тэхёна, так это несдержанные обещания. Держись ТэТэ, сегодня ты угодишь в самое пекло моей ярости. Тут даже моя любовь к тебе будет нервно прикуривать в сторонке, не пытаясь вмешаться в расправу над тобой. Забывается все: и спор с Юнги-хёном, и советы стилистки-нуны. Глаза застилает тётушка-месть, которой посрать на все вышеперечисленное. Короче, и снова здравствуй, Чон-долбоеб.

***

— Гуки, чего ты хихикаешь? — осторожно интересуется у меня Чимин, заглядывая через плечо. Я успеваю прижать телефон к груди и пригрозить пальчиком своему любопытному хёну, что сейчас развалился рядом со мной на моей кровати с манхвой в руках. — Потерпи, Чимини, ты скоро все сам узнаешь, — подмигиваю я ему, снова начиная дьявольски посмеиваться. Пак смотрит на меня с некой долей тревоги и даже забывает в очередной раз упрекнуть меня в отсутствии уважительного обращения к нему. Я же продолжаю начатое, предвкушая реакцию Тэхёна.

***

Когда уже поздно вечером я слышу, как за Соджуном закрывается входная дверь, то наконец-то нажимаю заветное «отправить» и откидываю телефон в сторону. Чимин рядом уже давно посапывает, оставив манхву лежать на своей размеренно вздымающейся груди. Я немного засматриваюсь на спящего парня, ибо какая же это милота. Во сне Пак немного морщит носик, а еще чмокает своими пухлыми губками и что-то тихо мычит. «Айгуууу, что за ребеночек?», — сюсюкаю я мысленно и тянусь к тумбочке над изголовьем кровати, чтобы взять оттуда чистую салфетку и утереть слюнку этому пупсику. Во время сего «увлекательного» процесса вдруг раздается душераздирающий вопль. Чимин резко дергается, просыпаясь, а я от неожиданности роняю слюнявую салфетку прямо на его широко распахнутые глаза. В комнату в следующую секунду врывается взбешенный Ким Тэхён, ноздри которого угрожающе раздуваются, а в руке зажат телефон, в который он начинает тыкать, крича: — Какая сволочь только что выложила это фото в твиттер? Я знаю, что это кто-то из вас! Так кого мне прибить? Я молча вздергиваю бровь, давая понять, что нихрена ты меня не запугаешь, Тэтэшка. Чимин же тянется к телефону и, увидев фото, заходится в звонком смехе, потому что Ким Тэхён в лифчике на голое тело и с намалеванными красными щеками, как у матрешки, то еще зрелище. Последствия одной из бантановских пьянок — ничего необычного. — Чон Чонгук, — шипит Ким, медленно надвигаясь на меня, тогда как Чимин быстренько линяет из комнаты, все еще смеясь и держась за живот. — Что? — равнодушно спрашиваю я его, скрестив руки на груди и принимая сидячее положение. — Зачем? — тихо, но мурашки все-таки пробегают по моей спине от этого голоса. — Просто я придерживаюсь того мнения, что те, кто нарушает обещания, должны понести кару, — пожимаю плечами. Замечаю, как у Тэхёна пальцы сжимаются в кулаки. Он, что, собирается пиздить меня? Прикольно. Может, во время драки я смогу подмять его под себя и случайно так поцеловать? Ащщ, меня куда-то не туда понесло. — Ну, и в чем же я провинился? — спрашивает он, стараясь звучать более менее спокойно. — В этом-то вся и проблема, ты даже не помнишь, — выплевываю я, не сдержавшись, и спрыгиваю с кровати, вылетая из комнаты, так как сам готов ударить хёна, а лучше уж себя. Потому что нифига это не месть, это тупая, сука, ревность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.