ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

3. Окей, малышка.

Настройки текста
Первые лучики солнца не заставили долго ждать, беспрепятственно просачиваясь сквозь тонкую бежевую тюль и моментально разлетаясь по светлой комнате. Яркий поток света вынудил девушку зарыться в тёплое одеяло, в попытках хоть капельку дольше поспать. Однако сказочные мечты разрушил вой будильника, что окончательно пробудил рыжеволосую, совершенно не радуя этим. Хмуро вскинув брови, Эва потянулась и надев шёлковый халатик, спустилась вниз. Озадаченная тем, что же приготовить, Мун остановилась на блинчиках и приступила к незамедлительному выполнению своего решения. Параллельно думая о том, что неплохо было бы приготовить порцию и Кристоферу, как-никак нужно налаживать их отношения, которые таковыми не являются. Полностью погрузившись в готовку и собственные мысли, Эва не заметила шатена, что спустился сверху, сонно потирая глаза. Шистад явно не ожидал увидеть столь прекрасную картину, которая простиралась перед его глазами, явно скрашивая это утро. Короткий лиловый халатик немного скомкался, поэтому еле прикрывал оголённые бёдра, а длинные рыжие волосы скатывались по спине, немного путаясь и доставая до поясницы. Вновь и вновь оглядывая прелестные очертания, шатен едва прикусил губу и двинулся к Мун, что вовсе его не замечала. — Доброе утро, — горячее дыхание будто кипяток обдало тело девушки, заставляя вздрогнуть от неожиданности. — Доброе, Кристофер, —развернулась рыжеволосая и уткнулась прямо в грудь парня, что размеренно вздымалась. Подняв глаза, Эва застыла, путаясь в бездонных карих омутах с медным отливом, нескромно прикованные к ней. Шатен не прерывал зрительного контакта, будто окутывая разум, заставляя его отключиться. Он снова и снова изучал черты девушки, находившейся в нескольких сантиметрах от него и кажется, даже от такой близости получал неимоверное удовольствие. А Мун стояла позабыв обо всём, будучи затянута в его плен. Также разглядывала выразительные линии и до безумия мягкие волосы, что так и бросались в глаза, требуя нежных прикосновений. — Что на завтрак? — неожиданно спросил Кристофер, тем самым выводя девушку из некого транса. — Блинчики, — чуть погодя ответила Мун, немного отстраняясь. — Ммм, я думал, что лучше уже быть не может, — облизал губы парень, пока по телу рыжеволосой прошлась неведомая волна, окатившая с ног до головы. Быстро развернувшись, Эва продолжила приготовление завтрака, о котором и вовсе забыла. А Шистад сияющий словно послеполуденное солнце, приземлился за барную стойку, попрежнему прожигая миниатюрную фигуру взглядом.

***

— Это невероятно. Я и не думал, что ты так вкусно готовишь, — облизывал пальцы шатен, разливаясь блаженной улыбкой на лице. — Спасибо, — шепнула Мун, покрываясь лёгким румянцем накатывающего стеснения, ведь прежде никто не оценивал её еду, да и готовила она крайне редко. — С тебя посуда, а я собираться, — вдруг произнесла Эва и пошла наверх, понимая, что скоро будет опаздывать. — Окей, малышка. И да, я тебя отвезу, — ответил Шистад и подмигнул повернувшейся на полпути девушке, которая лишь закатила глаза и продолжила свой путь.

***

Подъехав к школе, Мун попрощалась с Кристофером и направилась к зданию в поисках любимой светловолосой подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.