ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

2. Я и сам не в восторге.

Настройки текста
Буквально вылетев из кабинета отца, Мун направилась к излюбленному подоконнику в холле, где с огромного панорамного окна можно было разглядеть постоянно сменяющиеся пейзажи. Сев на своё законное местечко, Эва прижала колени к груди и обхватила их руками, думая о предстоящем ей вскоре, будущем. Насколько бы Мун не была вспыльчивой, её всегда успокаивала гармоничность и красота природы, которую она видела во всём. В каждом закате, россыпи звёзд, голубых водах океана или же в таком простом зелёном лепесточке. Эва - натура тонкая, с примесью всевозможных качеств, что порой совершенно несносны и кажется, вовсе не могут уживаться в ней одной. Она может извергать свои злостные порывы, подобно вулкану, а может разреветься на пустом месте, посмотрев очередную жалостливую мелодраму. Она способна свихнуть всех своей стервозностью и необычайной язвительностью, схоже с двенадцати бальным землетрясением, или же быть полной противоположностью — милой и до безумия искренней девочкой, что раскроет тебя и прочтёт, словно незамысловатый очерк на латыни. Слишком разносторонняя и необычайная девушка, которая сочетает в себе всё, и только о внутренних качествах можно говорить часами. Не беря в расчёт всё остальное — такое же прекрасное. Вот только, познать всё это сможет далеко не каждый. — Эва, — послышался хриплый голос, что привёл девушку в чувства, заставив повернуться. Кристофер стоял совсем близко и также заинтересованно изучал очертания рыжеволосой. — С этого момента мы живём вместе, поэтому поехали, — произнёс шатен, разворачиваясь по направлению к выходу. На что Мун лишь хмыкнула, ну а чего следовало ожидать? Конечно того, что ты будешь жить с совершенно незнакомым парнем, который старше тебя чуть ли ни на шесть лет. Изумительно. Не спеша соскользнув с подоконника, девушка последовала за Шистадом, что размеренным шагом двигался впереди. А после сел в чёрный Бентли, открыв для неё дверь. Эва села на переднее сидение и отвернулась к окну, пока вновь нахлынувшие мысли не прервал шатен. Бросив короткое «пристегнись», на что рыжеволосая лишь закатила глаза, ведь раньше никогда этого не делала. Но всё же не посмела ослушаться, ведь на данный момент хоть коем образом контактировать с ним не хотела. — Так и будешь молчать? — наконец спросил Кристофер, что всю дорогу прожигал девушку напором карих глаз. — А что ты хочешь услышать? Как я бесконечно рада тому, что в шестнадцать лет меня обязали семейной жизни? — прошипела Мун, переведя взгляд на парня, плавно управляющего иномаркой. — Я и сам не в восторге, но думаю, что имеет смысл находиться в нормальных отношениях. Как ни как, жить нам теперь вместе и этого не избежать. Собственно, как и всего остального, — высказал шатен, выжидающе смотря на девушку, которую раздражало буквально всё. — Давай так. Раз мы соседи по неволе, то следует ограничиться простыми правилами. До меня не доёбывайся, а шлюх и толпы друзей в доме быть не должно. Надеюсь, всё предельно ясно, — утвердила Мун, получая в ответ ухмылку и короткий смешок. Кристофер прищурился и чуть видимо кивнул. Зайдя в огромный особняк, Эва ничуть не удивилась выбору отца. Вся отделка стоила баснословных денег. Мраморные элементы переплетались с натуральным деревом и кожей. Присутствие зелени и множества цветов — единственное, что радовало девушку среди гущи этой роскоши. Мун заняла комнату на втором этаже, которая ей и приглянулась. Скинув все вещи, рыжеволосая направилась в душ, дабы смыть остаток злосчастного дня, последствия которого будут преследовать ещё чёртову тучу времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.