ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

4. Чего?

Настройки текста
Как только девушка подошла к зданию школы, сзади на неё накинулось нечто неведомое, а точнее светловолосая Сатре, что как и всегда излучала невероятно солнечные и радостные флюиды. — Эвусик, я так соскучилась, — тараторила девушка, заключая Мун в самые крепкие объятия. — Нура-а, чуть легче, иначе от твоей любимой подруги останется маленькая лужица, — сдавленно прошипела Эва, ведь дышать выходило с трудом. Блондинка лишь цыкнула и отпрянула, оставляя поцелуй на кончике носа, моментально расплываясь в улыбке. — Что за красавчик привёз тебя? — вскинула брови Сатре, чуть прищурившись. — Да вот, муженёк будущий, — нахмурилась Мун, снова и снова прокручивая слова отца, да и в целом события суточной давности. — Чего? — изумилась девушка, явно не ожидая подобного ответа. — Знаешь, о таком решении отца я узнала только вчера, но уже смирилась, — ответила рыжеволосая, направляясь к кабинету истории. — Я хуею, тебе же шестнадцать! — вскрикнула Сатре, спустя минуту молчания. — А ему двадцать два и отца это ничуть не смутило! — чуть тише произнесла Эва, понимая, что кричать об этом не стоит. — Эва, а как же Алекс? — растерянно произнесла белокурая. — Никак, Нур. Мы расстались, — прошептала Мун, с огромнейшим нежеланием вспоминать столь неприятный разрыв. Сатре лишь приподняла брови и как только рот раскрылся желая расспросить ещё больше, то увидела тяжёлый взгляд подруги, который так и молил больше ничем не интересоваться. Слегка кивнула, понимая, что Эва расскажет сама пусть не сейчас, но потом. И этого было достаточно, чтобы взять рыжеволосую под руку и направиться по заданной траектории, переведя разговор в совершенно другое русло.

***

Как только прозвенел звонок, что завершал сегодняшнее обучение, поток учеников стал просачиваться сквозь широкие двери школы, буквально снося с ног. Эва вышла с приподнятым настроением, ведь наконец-то представила свой проект по философии, над которым работала не покладая рук целых две недели. Причём весьма успешно, раз учитель был в полном восторге от проделанной работы. Спустившись по ступенькам, Мун попрощалась со светловолосой и уже было направилась в сторону дома, как прозвучал громкий сигнал, заставивший тело вздрогнуть от неожиданности. Бросив взгляд куда-то в сторону, Эва наткнулась на уже знакомый ей Бентли. Закатив глаза, девушка направилась к иномарке и открыв дверь залезла внутрь, после с характерным звуком захлопнув. — Привет, малышка, — прохрипел парень, уставившись на рыжеволосую, на что та лишь хмыкнула. — Ты как папочка, неужели я сама не дойду? — фыркнула девушка. — Я не против быть твоим папочкой, малыш, — ухмыльнулся шатен, недвусмысленно подмигивая. — И не называй меня так, — произнесла та, снова закатывая глаза, на что тот лишь усмехнулся.

***

— Кстати, скоро состоится ужин между представителями двух ведущих компаний. Так что на субботу ничего не планируй, — зайдя в гостиную сказал Кристофер, неся две кружки черничного чая. — Я не люблю подобные мероприятия, — изъяснилась Мун, внимательно наблюдая за событиями на экране плазмы. — Ты моя невеста, к тому же дочь Ричарда, а это обязывает присутствовать там, — не задумываясь ответил парень и сел рядом. — Ладно, — хмыкнула девушка и взяла кружку с ароматным напитком. — Вот и умничка, — прошептал на ушко шатен, мысленно ликуя настолько быстрой реакции — мурашкам, что рассыпались по мягкой фарфоровой коже. Кристофер провёл пальцем по плечу девушки, от чего та вздрогнула, но продолжила просмотр комедии, якобы ничего не заметив. Парень улыбнулся и обведя совершенные очертания взглядом, примостился рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.