ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

5. Может, отпустишь?

Настройки текста
Сквозь сон, Эва чувствовала невероятную тяжесть, что пылала жгучим пламенем, будто обдавая всё тело кипятком. Пролежав несколько минут в одном положении и стараясь не совершать каких-либо телодвижений, Мун приоткрыла глаза и взгляд уткнулся прямо в мощную грудь парня, что размеренно вздымалась, а тяжёлая рука невинно покоилась на её талии, изредка чуть поглаживая. Поморщив носик, рыжеволосая слегка приподняла голову и столкнулась с натиском медных глаз, что без отрыва смотрели на неё. На лице Кристофера играла улыбка, показывая некое удовольствие, а язык время от времени проходился по ряду белоснежных зубов. — Как спалось? — наконец подал голос, улыбаясь ещё ярче. — Не плохо, — ответила девушка, рассматривая шатена, что находился в непозволительной близости. — И давно ты пялишься? — неожиданно выдала та. — Достаточно, — ухмыльнулся Шистад, никак не прерывая порядком затянувшийся зрительный контакт. — Ии, увидел что-то? — усмехнулась рыжеволосая, пытаясь немного отстраниться. — Ты очень красивая, Мун, — прошептал парень, не позволив девушке отдалиться, а только сильнее прижал к своему разгоряченному телу. Эва никак не ожидала подобного, поэтому с лёгкостью подчинилась, оставаясь в крепких объятиях и настолько откровенной близости. Слова Кристофера заставили смутиться, а после и покраснеть. Хоть он и далеко не первый говорит подобный комплемент, но именно с его уст это было так смущающе для девушки, что кажется покрылась багрянцем, который расплескался по щекам. Уткнувшись носом в шею, чтобы переждать внезапный наплыв смущения, Эва почувствовала краткий вздох и руки, что поползли вверх по спине, а затем спустились неподобающе низко. Сглотнув, девушка снова попыталась высвободиться, однако получалось это с трудом. Вернее будет сказать — никак, ведь сильные руки удерживали её на месте. — Может, отпустишь? — прошипела Мун, отчетливо понимая, что шансы крайне малы. — И не подумаю, меня всё более чем устраивает, — ответил Кристофер, с примесью некого превосходства в голосе. — Ещё бы, — фыркнула Эва, на что получила лишь лёгкий смешок. — И всё-таки, мне пора в школу! — возмутилась девушка, так и не оставив попыток выбраться. — Сегодня можешь не идти, к тому же завтра кое-что намечается, — напомнил шатен. — Спасибо, что разрешил, — цокнула Мун, упираясь ладошками в его грудь. — А теперь, отпусти! — прохныкала девушка, ведь всё тело практические занемело, что её крайне не устраивало. Шистад ослабил хватку, тем самым выпуская рыжеволосую, а затем снова расплылся в ухмылке совершенно случайно касаясь её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.