ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

6. Тебе несомненно идёт этот цвет.

Настройки текста
Наконец вырвавшись из крепких лап шатена, Мун направилась наверх, блистая победной улыбкой. Внутри разрасталась воронка ощущений, пока непонятных, но довольно ясно присутствующих. Девушку смущало поведение Шистада, причём во всех смыслах этого слова. В голове не укладывалось, как она могла заснуть на его груди, совершенно этого не помня. Однако, чётко вспоминая нежные касания и столь неуместный комплимент. Конечно, в подкорках сознания понимала, что жить им вместе и такого пристального внимания со стороны парня не избежать, но почему-то всё происходящее больше походило на сумасшествие её отца. Бесспорно можно заставить выйти замуж, делить крышу над головой, родить детей, но полюбить заставить нельзя, что всё больше и больше угнетало. В корне затмевая все те ощущения, возникшие совсем недавно. Откинув окутавшие разум мысли, Эва поднялась в свою комнату и зашла в ванную, надеясь поскорее принять душ, ведь вчера об этом позабыла.

***

Замотавшись в полотенце, рыжеволосая приступила к простейшим девичьим процедурам, коль в школу «разрешили» не идти. Нанеся увлажняющий крем на лицо и персиковый бальзам на губы, что отдавал прелестным запахом, Мун прошла в комнату. Остановившись у длинного зеркала, девушка принялась рассматривать себя, чем время от времени и занималась. Эва всегда была за естественность, почему нет, если природа не обделила: пухлые губы, большие голубые глаза и вздернутый носик — к чему тут избыток косметики? Скинув с себя полотенце, девушка надела кружевной комплект нижнего белья и принялась искать любимые атласные шорты, что невзначай куда-то пропали. Заглянув на каждую полочку их возможного местонахождения, Мун потерпела неудачу, ведь любимой вещицы нигде не было. Однако, рыжеволосая наткнулась на нечто другое, чего доселе вовсе не замечала. Пронзающий накал карих глаз был давно устремлен на девушку, довольно изучая ранее не виданные частицы тела. Вероятно, в этот недолгий момент Шистад прибывал в совершенно счастливом состоянии, наблюдая за утонченной фигурой в голубых кружевах, что перемещалась перед ним. — Тебе несомненно идёт этот цвет, — ухмыльнулся шатен, широко распахнутым глазам рыжеволосой. — Крис? — пискнула Мун, судорожно начав искать что-то более закрытое. — Тебя стучаться не учили? — фыркнула, надев попавшийся на глаза белый халат. — Стучатся в закрытые двери, малышка, — ехидничал парень, никак не прекращая улыбаться. — Ты что-то хотел? — «кое-что, а вернее кого, он определённо хотел, но предпочёл оставить данную мысль при себе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.