ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

7. Простудишься дурочка.

Настройки текста
— Мне нужно отъехать, не скучай, малышка, — облизнулся Шистад, очерчивая взглядом идеальную фигуру, что таилась под тончайшей тканью. — Я и не собиралась, — шепнула Мун, тем самым противореча сама себе. Её охватывало желание того, чтобы парень оставался рядом и уделял ей внимание, совершенно не важно какого плана это внимание будет. Проводив шатена, Мун направилась на застеклённую веранду, а заодно прихватила ноутбук, намечая «невероятно увлекательный» досуг. Сев на плетеное кресло, девушка закуталась в тёплый плед и принялась блуждать по просторам интернета, в поисках платья для грядущего ужина. Эва, кажется, потерялась во времени, ища что-то действительно подходящее. То, в чём было бы не стыдно показаться на людях, а тем более под руку с Кристофером, который бесспорно точно будет выглядеть совершенно. А ещё очень сексуально, что несомненно привлекало девушку. Почему-то данная мысль преследовала её всё чаще и чаще, не оставляя былого спокойствия. Возможно, теперь рыжеволосая не питала той ненависти к отцу, что созерцалась раньше. Мун пришла к вполне ясному для неё выводу — отец хотел только лучшего, ведь Кристофер оказался не худшей для неё кандидатурой в спутники жизни. Пусть встретились они не спонтанно, а принудительно. Конечно, что-то загадывать и подобно рассуждать о человеке с которым знаком всего-то неделю, достаточно глупо, но нечто подсказывало о правильности данных размышлений. Так и не найдя ничего достойного, девушка поднялась с кресла и подошла к дверце, что отделяла тепло от холода. Признаться, на веранде было очень красиво: цветущая гамма растительности, уютная мебель и самое невероятное — гармония природы, что располагалась прямо за толстым стеклом. За несколько «увлекательным» делом, на улице повечерело. Солнце медленно кануло за горизонт, а пушинки снега ровным слоем ложились на стекло, создавая неимоверной красоты, орнамент. Будто застыв, девушка смотрела на прекрасную зимнюю природу, которую искренне ненавидела, но кой была заворожена. Открыв дверцу, что служила разделителем, девушка вдохнула морозную свежесть, которая заполнила каждую частичку её лёгких, мигом ударив в нос. Холодный воздух постепенно вытеснил тёплый, оставляя одинокий сквозняк гулять по помещению. Тело охватила волна мурашек, пробуждаемых веянием ветра. Прикрыв глаза, Мун снова глубоко вдохнула и вытянула руку, ловя пару десятков снежинок, что в мгновение таяли, от соприкосновения с горячей кожей. Тело вновь вздрогнуло, только от другого прикосновения. Крепкие руки овили тонкую талию, прижимая к себе, порождая совершенно другие ощущения. — Простудишься, дурочка, — шепнул Кристофер в районе ушка, моментально закрывая дверцу. Рыжеволосая лишь хмыкнула, прижавшись к тёплому телу. — Ничего лучше не придумала, как в белье на улицу выйти? — прохрипел Шистад, чуть громче, нежели прежде. — Я не вышла, — усмехнулась девушка. — По крайней мере, не успела. — Я бы не позволил, девочка, — улыбнулся шатен, устроившись на оголённом плече рыжеволосой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.