ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

8. Без него было лучше.

Настройки текста
Мун прикрыла глаза от такой приятной близости, что витала в воздухе. Шатен цепной хваткой примостился сзади и вероятно, отпускать не собирался. Во всяком случае, не сейчас. Ему безумно льстила отдача тела рыжеволосой на его прикосновения. То, как оно покрывалось гурьбой мурашек и вздрагивало, прижималось ближе, при возможности неподобающе близко. Когда на данный посыл, отвечало уже его тело, наплевав на внутренний самоконтроль, в котором он безмолвно клялся её отцу. Шистад сильнее запутался в огненной копне, вдыхая аромат, как ему казалось, сочной вишни и чуть усмехнулся, увидев на лице Мун смущение. На самом деле, выглядела она абсолютно невозмутимо, лишь порозовевшие столь не вовремя щёки, выдавали её. Теплота мгновенно испарилась, оставляя девушку прибывать в одиночестве. Но вскоре снова крепкая рука охватила бок рыжеволосой, поворачивая по направлению к себе. Непроизвольно облизнув губу, Кристофер вручил Эве небольшую коробку, повязанную красным атласом. — Что это? — подала голос Мун, вопросительно вскинув бровь, а затем смутилась, уловив недвусмысленный пристальный взгляд парня, непосредственно устремленный на неё. В доли секунды осознав то, чем он был спровоцирован, девушка схватила шёлковую вещицу, тут же скрыв, выставленные на обозрение шатена, оголённые частицы своего тела. — Без него было лучше, — хмыкнул Шистад, указывая на белый халатик. — Открывай. Шумно выдохнув, давая показать своё маленькое недовольство, что вызвали его слова, Мун потянула за край ленточки, высвобождая коробку. Справившись с небольшой задачей, Эва изумилась, достав из упаковки блестящее облачение — бежевое платьице, в доль и поперёк расшитое пайетками, что переливались словно крошечные звёздочки. — Оно восхитительно, — вымолвила Мун, встречаясь с изучающим взглядом шатена. — Ричард попросил передать, — произнёс Шистад, устремляя глаза на стройные ножки, которых халатик прикрыть не сумел. — Надеется, что ты не злишься. Эва лишь приоткрыла рот, никак не ожидав того, что это совершенство — подарок отца. Естественно, обида присутствовала, а вот злости и след простыл. Охватывая вездесущим пониманием неизбежного. — Нет, уже нет, — шепнула девушка, аккуратно складывая вещь. Проблема разрешилась сама собой, ведь ломать голову над нарядом больше не нужно, что позволило облегчённо выдохнуть. Уже предвкушая то, как неплохо оно будет смотреться на её фигуре. — Ты голоден? — поинтересовалась рыжеволосая у стоящего пред ней шатена. — Очень, — с ухмылкой проговорил парень, а после странно улыбнулся. — В таком случае, пошли ужинать, папочка, — расплылась в усмешке та. А Шистад в душе рассмеялся, саркастичному тону девушки. Спустившись на первый этаж, Мун прошла на кухню. От взаимодействия с холодным кафелем, тело охватили лёгкие покалывания. Разогрев кусочек лазаньи, девушка поставила тарелку на стол, прямо перед довольно улыбавшимся шатеном. Взгляд которого, блуждал по рыжеволосой. — Ты не ужинаешь? — спросил парень, принявшись за еду. — Не хочу, — хмыкнула Мун, схватив яблоко, из близ стоящей вазочки с фруктами. — Твоё «не хочу» — к хорошему не приведёт, поэтому будь добра, садись ужинать, — с небывалой серьезностью произнёс Кристофер. — Вот только не надо, я всё равно не буду, — цокнула девушка, собравшись ретироваться. Как только Мун ступила несколько шагов вперёд, сильные руки притянули к себе, усаживая на колени. Оказавшись в заключении, девушка осознала, насколько в опасном положении прибывает. — Папочка несёт ответственность за свою девочку, — прошептал Кристофер, преподнося ко рту девушки, вилку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.