ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

9. Прости, что разочаровала.

Настройки текста
Опешив от таких действий парня, Мун оставалось лишь покорно выполнить его прихоть, которая скорее, была во благо неё. Но тут же смутившись, девушка решила показать свой характер, буйство которого вызвало единое слово шатена. — Я не твоя, Шистад, — фыркнула рыжеволосая, отвернув голову от очередного подношения вилки. — А я бы поспорил с этим, Мун, — хмыкнул Кристофер, беря девушку за подбородок. Эва была возмущена столь бесконечной наглостью парня, что шлейфом сочилась за ним. Понимание того, что скорее всего он прав и спорить тут нечего, охватывало с головой. Однако, девушка не собиралась вот так вот запросто сдаться в руки шатена, нет — это определенно не в её стиле. — Если ты думаешь, что обстоятельства, вызванные непосредственно тобой и моим отцом — дают тебе право на собственничество мной, то ты ошибаешься, — гордо произнесла девушка, чуть приподняв голову, а затем вскочила с коленей Шистада, дабы оставить его одного. На сей аргумент шатен лишь прыснул, залившись улыбкой во всё лицо. Со стороны поведение девушки выглядело крайне глупо и нерационально, однако казалось неимоверно смешным для парня, что пытался не рассмеяться ей в след. Проводив девушку взглядом, Шистад в который раз убедился в непостоянности настроения этой дамочки, с явно выделявшимся характером. «Несносная девчонка» - тут же промелькнуло в голове, заставляя улыбнуться. Парень и не думал, что на его голову когда-то свалится подобное счастье, совершенно взбалмошное и капризное шестнадцатилетнее чудо. Хотя в первую их встречу Кристоферу и вовсе так не казалось. Он увидел милую, маленькую и беззащитную девочку, которую в столь юном возрасте вынудили бежать под венец, не дав насладиться прелестью жизни. Безусловно, Шистад и сам был не рад распрощаться с разгульным бытием, которое с лёгкостью вытеснит опека над рыжеволосым созданием. К слову, оказавшимся только с виду «ангелом воплоти». Всё же, такие обстоятельства только подогрели его интерес к ней, побуждая к действиям и мыслям, отнюдь не невинного характера. Эва привлекала всем, что имела, вероятно и не задумываясь об этом. В свои шестнадцать выглядя вовсе взросло, по-женски сексуально и притягательно, что парень конечно же отметил. Высвободив наконец большую часть своих мыслей, шатен направился наверх. Поднимаясь по широким ступенькам, невольно услышал звуки льющейся воды, что вскоре затихли. А в следующее мгновение пред ним предстала Мун, по каким-то причинам не пожелав пойти в собственную ванную, вновь открывая Кристоферу необычайную картину: мокрые рыжие волосы, струились по плечам, что находились в россыпи маленьких капель, а влажное тело скрывалось под небольшим полотенцем, еле доходившим до округлых бёдер. Несомненно сей вид заострил внимание шатена, что не смог скрыть блаженную улыбку. — Снова огорчишь папочку или на сегодня хватит? — поинтересовался Шистад, с некой важностью поглядывая на девушку, которая и вовсе не ожидала застать его. — Прости, что разочаровала, — с наигранной досадой, произнесла та. — Но знаешь, не всегда можно получить желаемого, — закончила Мун, бросив на парня взгляд и демонстративно зайдя в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.