ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

10. Роскошнее, чем предполагала.

Настройки текста
По тёмной комнате гулял поток свежего воздуха, что тянулся из открытой форточки. Чуть выглядывающее из под тонкой ткани тело, мигом покрылось мурашками, тут же пробуждая девушку. Взглянув на время, рыжеволосая потёрла глаза и сонно зевнула. Несмотря на полдень, солнца не было вовсе, вокруг всё казалось тусклым и безжизненным, как и само настроение девушки. Понимающей, что кроме отстойной погоды состоится ещё и ужин, на который та безоговорочно должна явиться. Тихонечко шикнув на свои мысли, Мун поднялась с постели, и на цыпочках пробежалась к окну, дабы покончить с холодным сквозняком, созданным собственноручно. И закутавшись в одеяло, спустилась вниз, надеясь обнаружить там Шистада. Однако, обойдя весь дом шатен так и не нашёлся, что безусловно разочаровало рыжеволосую. Лишь еле уловимый аромат, витающий с кухни, заставил улыбнуться.

***

Позавтракав, Эва увидела загоревшийся экран телефона, и незамедлительно прочла появившееся сообщение. Кристофер изъяснился довольно коротко, но ясно, давая предостаточно времени на сборы, к которым рыжеволосая и приступила.

***

Очутившись в ванной, тело блаженно расслабилось, впитывая необычайный аромат сирени, что содержался в пенистой воде. Рыжие локоны мгновенно намокли, а глаза непроизвольно прикрылись, давая волю размышлениям, что атаковали девушку с разных фронтов. Мун никоем образом не хотела присутствовать на этом чёртовом ужине, где каждый знакомый отца будет прилипать к ней, проводя допрос с пристрастием, который она искренне ненавидит, вспоминая обрывки подобных мероприятий прошлых годов, где появлялась в качестве «папиной дочки». А теперь же в роли невесты многоуважаемого Кристофера Шистада. И почему-то эта мысль больше грела, нежели питала ненавистью. Насытившись водными ласками, Эва обернулась в полотенце и вышла из светлой, пропитанной теплом, комнаты. Оказавшись наравне с зеркалом, девушка устремила на него свой взгляд, а точнее на отражение, что проявилось в нём. Улыбнулась и пропустила пальцы сквозь роскошные волосы, тут же упавшие на плечи. Натянув на себя тончайшее кружево, Эва достала из гардероба платье, подаренное отцом и визуально примерила вещицу, что казалась совершенно идеальной. Как только шёлк лёг на бархатную кожу, девушка вновь ощутила прохладу, что приятным током прошлась по телу. Обладая от природы длинными вьющимися волосами, решила лишь уложить их на один бок, тем самым оголяя спину, разрисованную редкими родинками. Невзлюбив яркие макияжи, рыжеволосая нанесла тонкий слой тонального средства, которое лишь чуточку выровнял итак совершенный тон лица. Подчеркнула складку века золотистыми тенями и акцентировала сей макияж на длинных подкрученных ресничках, обрамляющих бездонные голубые алмазы, завершив персиковым бальзамом. Надела изящные лодочки и оставила утонченный аромат за ушком. Метнув взгляд на то же зеркало, в нём предстала совершенно иная особа, нежели сорок минут ранее. Мун выглядела роскошнее, чем предполагала, и в который раз озарив милейшее личико улыбкой, спустилась вниз, ожидая своего спутника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.