ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

11. Всегда получаю то, чего хочу.

Настройки текста
Как только девушка ступила на лестницу, раздался дверной звонок, разнося громкий гул по всему этажу. Видимо парень хотел показаться более галантным, поэтому и не открыл ключом дверь собственного дома. В мгновение спустившись с лестницы, Эва распахнула тяжёлую чугунную дверь и встретилась с широкой грудью шатена, облачённую в чёрный сатин. Подняв глаза, рыжеволосая чуть отступила, попадая под влияние карих омутов, что прожигали каждую частичку её тела. — Чёрт, — прохрипел парень, подходя вплотную к утончённой фигурке, тут же обхватывая тонкую талию, желая прижаться как можно сильнее, — Ты прекрасна. Как только крепкие руки Шистада опустились на стан, Мун тяжело выдохнула, чувствуя парня намного ближе дозволенного. Но тут же смутилась, от столь несвойственного ему комплимента, что последовал в её адрес. — Мне нравится, когда ты смущаешься, — разум снова накрыл до одури хриплый голос, покрывший руки пылью мурашек, когда пунцовый оттенок на щеках стал только прогрессировать. — Лесть тебе не к лицу, — наконец отозвалась Эва, с присущей только ей язвинкой. — Я и не пытался, малышка, — прошептал парень. — Ты и вправду очень красива, — улыбнулся Кристофер и взяв пальто девушки, помог его надеть, по-настоящему довольствуясь лёгкими прикосновениями к ней. Мун же опешила, восторгаясь заботой парня, что сегодня окутала его с головой. И кажется, даже не могла припомнить того, когда в последний раз с ней так обходились. Но всё-таки приняла сей жест и выйдя за порог, позволила Шистаду сплести их пальцы. Сев на заднее сидение автомобиля, шатен дал указание водителю и расположился около рыжеволосой, будто невзначай кладя руку на хрупкое колено, вновь ухмыляясь девичьей реакции, которую та безуспешно пыталась скрыть. Однако бьющий на щеках румянец смущения, выдавал её полностью. А повернутая к окну голова, открывала вид на лебединую шею и искусно выпирающие ключицы, что в профиль выделялись более. Кристофер и сам не заметил, как взгляд зацепился за глубокий вырез, достаточно оголявший грудь девушки, что размеренно вздымалась. Парень снова подавил сочившееся наружу желание, пытаясь не думать о необъяснимой тяге, аже раз за разом вспыхивала в нём. Сделав приличный вдох, Шистад попытался перевести взгляд, глуша внутренне напряжение, граничившее со сметенным желанием в клочья разорвать данную вещицу. Но столкнулся с неодобрительным взором рыжеволосой, направленным прямо на него. — Прекрати на меня пялиться, Кристофер, — как можно тише шепнула Мун. На что шатен лишь недовольно хмыкнул, а буйство раздражения внутри только разрасталось. — Этого ты запретить не можешь, — зазвучал осипший тембр парня, который буквально молился о душевном спокойствии, и которое он навряд ли ощутит, ведя постоянную борьбу со своими демонами, мысли которых направлены в совершенно запретное русло. — А вот тут ты ошибаешься, — прошипела девушка, искря недовольством, что постигло и её. — Я никогда не ошибаюсь, девочка, — довольно убедительно произнёс Шистад, всматриваясь прямо в глаза рыжеволосой. — А тем более, всегда получаю то, чего хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.