ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

12. Какая красавица.

Настройки текста
Эва не была огорошена, а тем более удивлена словами парня. Его самоуверенность и властность чувствовались давно, да и были предельно ясны. Признаться, девушка и раньше встречала подобные качества среди представителей сильного пола, однако в Кристофере смешалось всё и сразу, что обладало безусловной притягательностью. С самой первой встречи, хоть и не совсем приятной — зацепил её. Чем именно понять довольно сложно, в силу тогдашнего эмоционального неспокойствия. Однако, привлёк с первого взгляда, что испепелял её в тот день, собственно, не прекращая и сейчас. Конечно внешность и телосложение — немаловажны, но это лишь оболочка, под которой скрывается нечто более весомое. Может гнилое, а может и светлое, что в конце-концов познаёт не каждый. Сейчас Мун была предельно спокойна, редко поднимая глаза и искоса наблюдая за парнем, сидевшим подле неё. То время, что они ехали — казалось вечностью, тянувшейся нескончаемо долго. И единственным занятием для не совсем состоявшейся пары были ничто иное, как игры в гляделки. К слову, порядком затянувшиеся. Ведь стоило Кристоферу направить свой взор на девушку, та тут же переводила взгляд, непонимающе отворачиваясь. А после с точностью, да наоборот. Вот только Шистад и думать не мог о так называемом стеснении, поэтому смотрел прямо в большие голубые глаза, что отражали его — карие. Иногда с прищуром наблюдал за ней и почёсывал большим пальцем руки подбородок, облизывал губы, изредка закусывая. А после тихо усмехался, видя густо краснеющие щёчки девушки, что кажется, умирала после каждого такого «столкновения». И когда водитель наконец остановился, сообщая о прибытии, Мун легонько выдохнула, ликуя от скорого высвобождения. Но не тут-то было, стоило открыться задней дверце, как оказалась в охапке рук Шистада, что вальяжно пошагал к ресторану. Войдя в просторное помещение, можно было лицезреть несколько накрытых столов и пару десятков прилично одетых людей. Причём, из которых только нескольких воочию знала Эва. Кристофер шёл уверенно, придерживая талию рыжеволосой, порой невесомо поглаживая и с гордым видом смотрел на всех заинтересованных в Мун, мужчин. Заприметив отца, девушка решила двинутся к нему, но тут же была остановлена пожилой дамой с буйством необъяснимой радости на лице. — Эвочка, неужели ты? — спохватилась женщина. — Тётушка Сью, — воскликнула рыжеволосая, крепко обнимая её. — Боже, как ты выросла. Какая красавица. А это я так понимаю и есть — Кристофер? — пролепетала Сьюзен. — Приятно познакомиться, — улыбнулся парень, а после поцеловал руку. Фу-фу-фу, Шистад, какая наигранность. Пожалуй, тётушка Сью была единственным поистине желанным для Эвы человеком, которого бы она хотела здесь видеть. Ведь, как прежде оговаривалось: «играть роль папиной дочки, отвечая на вопросы каждой прилипалы из его окружения - определённо не её». А вот Сьюзен она рада всегда, как-никак она многому её научила, одаривая постоянным присутствием в детстве, когда отец времени не находил. Обменявшись несколькими фразами и конечно, договорившись о скорой встрече, как и прежде, девушка продолжила шествие, также охваченная пленом Кристофера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.