ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

13. Скучаешь?

Настройки текста
Подойдя к отцу, я не увидела в его глазах былой радости, и всегда присущей ему искринки. Его взгляд находил себя грустным, и кажется, полностью пропитанным виной и отчаянием. Отчего внутри неприятно кольнуло, сжимая все органы воедино. Ведь мне тоже больно, по крайней мере, было, что нельзя сравнить ни с чем. Но твёрдо решив, что пора заканчивать сию бессмыслицу, я мимолётно улыбнулась и потянулась за порцией родных объятий. Как только отцовские руки коснулись моей спины, тихо поглаживая, как было всегда принято. По телу разнеслась та теплота, что так редко мне выпадала, та, что напомнила о детстве. А после и нежный поцелуй в самую макушку, от чего улыбка стала ещё ярче. Мне действительно этого не хватало. Очень. И тихонько, так чтобы никто не услышал, шепнула: «Всё хорошо, пап. Я не злюсь», — увидела его поистине искреннюю и дорогую для меня улыбку, с промелькнувшей ноткой благодарности, что разом согрела душу и восполнила все пустоты, так давно во мне образовавшиеся. Тепло. Чуть отстранясь, я поняла, что за сей картиной наблюдало приличное количество человек, находясь с какими-то глупыми гримасами умиления. А также Шистада, который одобряюще кивал мне, заливаясь своей фирменной. Отчего я лишь закатила глаза, понимая, чем обусловлена такая радость. Уже как час мы сидим за столом, что порядком мне поднадоело, ведь всё внимание отца занимает общение с коллегами. Точно, как и Кристофера, которого редко, но всё-таки дёргают. Единственной отдушиной на данном мероприятии, что является абсолютно бесполезным для меня - вино, которое периодически доливается в хрустальный бокал, принося хоть чуточку счастья. К тому же, всё это время меня безумно раздражал пронзающий взгляд, хозяйкой которого является некая особа, сидящая прямо напротив меня. Честное слово, хочется выколоть её серые впадины, что испепеляют меня весь этот чертовки длинный час. Проходят, будто сканируя, излучая то ли зависть, то ли по непонятным для меня причинам - ненависть. А после переходят на Кристофера, также изучая, вот только совсем по-другому. Совсем. И только спустя ещё получасовых мучений, на меня таки обратили внимание. На место, что недавно покинул Кристофер, опустился иной парень, явно заинтересованный во мне. — Скучаешь? - улыбнулся незнакомец, садясь полубоком. — Мог бы придумать нечто поинтересней. Но здесь и вправду скучно, — тяжело вздохнув, ответила. Опуская взгляд, а после встречаясь с его, который рассматривал меня что ни на есть пристально и откровенно, как позволяла ему одежда имеющаяся на мне. — И как же зовут столь прелестную девушку? — протянул кареглазый, не прекращая, так называемый досмотр. — Для тебя - никак. А теперь проваливай, — как гром, грубо прозвучало со спины. Когда на плечи опустились крепкие руки, чуть сжимая. — Я непонятно выразился? — снова произнёс шатен, на что парень хмыкнул и покинул наше присутствие. — Ну, и что это было? — с некой усмешкой спросила я. — То, что он бы сильно пожалел, посмев ещё хоть секунду смотреть не туда, куда следовало бы, — строго произнёс Шистад, садясь на своё место. — Ммм, он хотя бы единственный человек, который соизволил проявить внимание ко мне. Между прочем, пока ты ровным счётом, как и отец были увлечены своими разговорчиками, оставив меня здесь, — словно на одном дыхании, высказалась я, после чего, сделала обиженный вид. — Собственно, за этим мы и приехали, но теперь я свободен и предлагаю заняться более интересным делом, — ухмыльнулся шатен, чуть облизав губы, — потанцуем? — Оох, нет, я не танцую, — пролепетала, когда все отнюдь не невинные мысли, связанные с началом слов парня, отлетели, разбиваясь о каменную стену. — Почему же? Всё настолько плохо? — снова усмешка. — К твоему сведению, я ходила на танцы много лет, но неужели ты хочешь выглядеть настолько нелепо, выйдя танцевать без музыки и тем более, одним. Я точно нет, — уверенно произнесла, всё-таки пытаясь отговорить Шистада от заведомо гиблой идеи. И вот верите или нет, но как только данная мысль была озвучена, то послышалась музыка, а затем предстала и блондинка, что не так давно, яро цеплялась за меня глазами, странно улыбаясь. — Мистер Шистад, не откажите даме в танце? С вашей стороны это было бы не уместно, — как ей казалось, приторно-сладко протянула, миленько состроив глазки, а затем протянула руку, выжидающе смотря на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.