ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

14. Ты ревнуешь.

Настройки текста
Сказать, что я была удивлена, не сказать ничего. Собственно, вот и проявился весь смысл посылов её серых впадинок, что до безумия меня бесили. Но когда с уст шатена слетело короткое «Конечно», а затем и свойственная улыбка, я впала в шок. Нет, какого чёрта. Однако, сдержав своё наклевывающееся раздражение, я продолжила сидеть за этим злополучным столом и наблюдать за новоиспечённой парочкой, что успела оказаться в центре зала. К слову, музыка была ритмична и плавна, позволяя паре медленно раскачиваться. А сия блондиночка так и норовила воткнуть лицо Шистада в свой внушительных размеров бюст. Только вот, руки Кристофера лежали на её талии, не позволяя себе спуститься ниже, что безусловно меня радовало. Но чересчур длинные пальцы блондинки позволяли себе неподобающую дозу шалостей. То скользя по его плечам, то опускаясь на пояс, следом и вовсе двигая ближе к себе, притянув за шею. А после как бы невзначай осыпала меня порцией довольных взглядов, изогнув свои утиные губки. И признаться, я ошиблась, чуть раньше излагая об отстойности этого вечера. Поистине противным он стал сейчас, когда от одного вида этой мерзости - кровь вскипала. Хотелось отцепить эту девулю, и отправить куда подальше. Собственно, чем я и занялась, ибо терпение медленно, но верно улетучивалось.

***

Буквально вылетев из-за стола, Мун пыталась собрать все мысли воедино, дабы не совершить парочку радикальных действий по отношению к блондинке. Совладать с собой. И настигнув парочку со спины, рыжеволосая подала голос, негромко прокашляв. — Кажется, ваше время истекло, дамочка, - прошипела Эва, мгновенно вызывая улыбку парня. — Я так не думаю, — пропищала та, крепче цепляясь за Кристофера. — А я и не спрашивала твоего мнения, — пододвинув девушку, произнесла Мун, сразу же ощущая горячие ладони на талии. Послала воздушный поцелуй раздосадованной блондинке и перевела взгляд на Шистада, что похоже, находился в непредумышленной эйфории. — Ну и что ты так смотришь? — прошептала рыжеволосая, оказавшись в коконе рук парня, будто протыкающего её напором карих глаз. — Ты ревнуешь, — довольно пропел шатен, расплываясь в ухмылке. — Ничего подобного, Кристофер, — закатила глаза девушка, переча сама себе. — Ну-ну, — тут же усмехнулся, — ты кажется, не хотела танцевать. — Представляешь, захотелось, — снова шёпот, но уже более утвердительный. Отчего лицо парня засияло победной ухмылкой, когда внутри всё ликовало от удачно вызванной ревности рыжеволосой. Устремив свой взгляд в голубые созвездия, Шистад тихонько выдохнул, разглядывая до одури красивые глазки, что сочетали все оттенки лазури. Пухлые губки стало быть, чуть трепетали, совсем не сдерживая желаний вцепиться в них тут и сейчас.       Невероятная. — Перестань, — смущённо улыбнулась Эва, поднимая глаза, а Кристофер вновь изумился столь разностороннему характеру.       Удивительная. — Перестать, что? — усмехнулся парень, поднимаясь руками по спине. — Ты сам знаешь, — произнесла, заглядывая прямо в карие омуты. Танец буквально окутал их, сплетая друг с другом в плавном сопротивлении. Никто уже не стеснялся, якобы невзначай дотрагиваясь, исследуя частички тел. Слишком близко и притягательно, что отдавалось в самом нутре.       Им было хорошо.

***

Попрощавшись с отцом, девушка подошла к шатену, что ждал у входа. — Домой? — поинтересовался парень, на что услышал лишь тихое «угу», показывающее несомненную усталость рыжеволосой. Поэтому взяв Мун за руку, поспешил к автомобилю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.