ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

16. Останови меня, Эва.

Настройки текста
Мои щёки разом вспыхнули, показывая парню всю неловкость, что я испытывала сейчас. Когда умелые ладони легли на ягодицы, сминая, а губы ласкали шею, снова и снова осыпая мокрыми поцелуями, яро и блаженно покусывая. Он был властен, груб и нежен одновременно, одаривая моё тело безмерным потоком чувств. Внизу схватывали неясные мне ощущения, такие приятные, тянущие и совершенно неожиданные, словно только зажжённый фитиль, медленно там разгорался. Притянув за шею, Кристофер снова вовлёк меня в поцелуй. Бесцеремонно вонзая свой язык в мой рот, вырисовывая нечто необъяснимое, что только от таких действий мне хотелось выть. А бушующее пламя внизу только разрасталось, способствуя моему затуманенному разуму, который совсем не соображал, да и не хотел, чего томить. И как только шатен приступил к изучению моих ключиц, прокладывая дорожки прямиком к кружевному бра, я вспыхнула – до крови искусывая свои губы, дабы не пропустить хрипло-приторный стон, что так долго изнывал в горле, с каждым его прикосновением рвясь наружу. — Какая ты сладкая, девочка, — прошептал, облизывая свои налитые кровью, ярко-красные губы. Опустил руки на живот, надавливая и тихонько поглаживая, пуская меня в свободное плавание по океану ощущений, после вновь приступая к своему делу. А я признаться, уже готова была ко всему. Так хотелось повиноваться, отдавать всю себя полностью и без остатка, только ему. Ему одному. Обхватив парня за плечи, впивая ноготки под кожу, я услышала глубинный рык удовольствия, что испустили его оторвавшиеся от меня губы, и тут же ощутила крепкие ладони подхватившие меня под ягодицы, неся прямо к кровати. И честно, хотелось забыться, будучи накрытой телом шатена, что ублажал каждую частичку моего тела, опаляя кожу своим едким и ужасно горячим дыханием. Казалось, ещё чуть-чуть и я задохнусь в безмерном количестве собственных стонов и обрывистых громких вздохах, которые давно перестала сдерживать – это было бы чем-то нереальным, непреодолимым. Кристофер завёл мои руки над головой, сильно сжимая своей, чем перекрыл любые пути моего сопротивления. Замер, нависая надо мной невозможно долго, всматриваясь в затуманенные глаза, будто спрашивая, пытаясь что-то отыскать. — Останови меня, Эва, — томно выдохнул, — сейчас. Я давно потерянная в собственном удовольствии, до неприличия мокрая и кажется, прибывающая не в той реалии, непонимающая ничего, лежу. Раскрасневшаяся, полностью расплавившаяся, распахиваю полузакрытые глаза, ощущая всем своим нутром и телом возбуждение парня, который нависает прямо надо мной, неразборчиво шепча. — Малышка, — осипшим голосом срывается, моля о скорейшем решении. — Крис, — впервые называя коротко, тяну, совершенно не понимая сего происходящего, путаюсь, снова покрываясь пурпурным отливом. Сердце бешено стучит, чуть ли не выпрыгивая от осознания всего. Господи, какая дура. Ощущаю рядом тепло и крепкие руки, что притягивают к себе, обнимая и снова что-то шепча. — Тише, милая, всё хорошо, — целует в щёку, сильнее прижимая. — Я понимаю, — медленно собирает мои растрепавшиеся волосы, накрывая нас одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.