ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

17. Неугомонная.

Настройки текста
Проснулась я от уже знакомого мне тепла, что разливалось по телу приятными волнами, доставляя лучшие из эмоций, да и ощущений. Кристофер лежал совсем близко, заключив меня в поистине крепкие объятия, сцепив руки так, что получался некий замок - тугой и нерушимый. Запутавшись в моих волосах, парень отыскал изгиб моей же шеи, уткнулся в неё носом и легонько посапывал. Тем самым его горячее дыхание - медленное и прерывистое, приходилось именно в то место, что находило себя одурманивающим, и до невозможности сладким. Будучи в цепном капкане, я совершенно не могла пошевелиться, да и не пыталась, собственно. Единственным моим занятием было размышление и принятие той ситуации, что произошла вчера. Если так можно сказать, конечно. Меня поразило его отношение ко мне. Его сдержанность в тот момент, когда казалось, стерпеть было чем-то невозможным. И я более чем уверена, что будь на его месте кто-то другой, то он не сделал бы этого ради меня. А его понимание добило меня окончательно. Когда все напористые и развратные действия разом переняли невинный и нежный характер. То, как он спросил позволения, тем и возвращая меня в нашу вселенную. Не могу сказать почему Кристофер имеет такой разносторонний характер. В нём всегда проявляется и самодостаточность, и доброта, и непонятная мне правильность, тут же граничащая с дерзостью и величием - невероятный. Однако, одно знаю точно. Я безмерно ему благодарна, и даже больше, если такое возможно. После моего маленького мысленного монолога, я решила отправиться на кухню, дабы приготовить что-нибудь на завтрак. Но как только начала вставать, оказалась придавленной тяжёлым телом парня, что только перевернулся и заключил меня в самый что ни на есть плен своих объятий, не позволив даже дёрнуться. И будучи накрыта теперь не только одеялом, но и его ногами, действительно никак противостоять не могла. Поэтому невнятно что-то бормоча, пыталась всё-таки выпутаться, ну или хотя бы разбудить этого необъятного. — Неугомонная, — внезапно прохрипел парень, переваливаясь таким образом, что теперь я находилась прямо под ним. — Так ты не спал? — чуть нахмурилась я, показывая еле уловимое недовольство. — Нет конечно, слушать твоё ворчание намного интереснее, милая, — улыбнулся Кристофер, наклонив голову в бок, а затем облизал пересохшие губы, — да и наблюдать, тоже, — усмехнулся. — Я не ворчала, — надула губки и отвела взгляд, во избежание того, чтобы снова засмотреться. — Неужели в меня полетела обидка? — хихикнул шатен. — Как ты догадался? — буркнула я, но под его внимательным взглядом и лучезарной улыбкой, было сложно придерживаться своей сценической роли. Именно поэтому на секундочку мои губы всё же дрогнули, пропуская смешок. — Эваа, — протянул Кристофер, — неужто ты хочешь принятия кардинальных мер? — Это каких же? — я скептически подняла бровь, уверенно оглядев парня. На что получила совсем не того, чего ожидала. Точнее, мною предполагалось всё что угодно, но никак не обрушившаяся на меня волна щекотки, которую умело создавали пальцы шатена, в секунду пробравшись к самым восприимчивым частичкам тела, что доселе скрывало одеяло. Из-за этого комната моментом наполнилась моим смехом, таким детским и задорным, что о своей роли я и позабыла, ведь теперь главным образом моей задачей стало - как можно скорее выбраться из под Кристофера, действия которого доводили чуть ли не до коликов. Поэтому я активно начала махать руками, не прекращая попыток своего возможного высвобождения, а так же звонкого смеха, что подхватил и парень. — Пожалуйста, — проскулила я, всеми оставшимися силами изображая пострадавшую. —хватит, — обессилено вздохнула, когда Кристофер перестал. И как раз этого времени мне хватило чтобы схватить его подушку и запустить ею прямо в лицо шатена, вовсе этого не ожидавшего. Параллельно отметив то, что не всё ещё потеряно и актриса я очень даже ничего. Но мои радости прервали. — Это ты зря, девочка, — чуть помедлив, сказал, растянувшись в плотоядной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.