ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

18. Вы попались, мисс Мун.

Настройки текста
Хихикнув, я забралась под одеяло, чтобы хоть как-то обезопасить себя. Ведь взгляд Кристофера не предвещал ничего хорошего, скорее, даже кое-что замышлял. Сделав из одеяла кокон, я зарылась носом в подушку и притихла, вслушиваясь, как казалось - в пустоту. Сердце учащенно забилось и вспотели ладошки, ожидая дальнейших действий. И от сего ожидания становилось ещё волнительнее. Только я хотела высунуться из под своей брони и проверить где его вообще носит, то ощутила крепкую хватку прямо на своих ступнях. А после с визгом оказалась вытянутой прямо из своего кокона. — Прятаться вздумала? — улыбнулся Шистад, представший прямо передо мной. — Учти, что я очень хорошо играю в прятки, — не успела опомниться, как в меня полетела огромная подушка, именно та, которой я запустила в него ранее. Быстро оценив ситуацию, поняла, что остаётся два возможных выхода, а точнее один, из которого последует и второй. Поэтому вцепившись в своё орудие, нанесла шатену первый удар, вскакивая на колени. Однако, Кристофер успел увернуться, после отбив второй удар. Как оказалось, он совсем не промах, и чтобы одержать победу в нашей битве, мне нужна тактика. Но в силу того, что времени на размышления нет, то ничего умней, как замахнуться и прыгнуть на парня, я не придумала. Шистад такого поворота не ожидал и вовсе, поэтому не удержался и рухнул на пол, ну а я воспользовавшись шансом кинула подушку ему на грудь и завалилась сверху, с видом полной победительницы и непревзойдённой королевы. — Уяснил кто тут главный? — попыталась сказать как можно серьёзнее, но пустив смешок, громко рассмеялась. — Удобно? — поинтересовалась у шатена, на которого приходился не малый такой груз, снова хихикнув. — Намного больше, чем ты думаешь, — ответил, сменяя лучезарную улыбку на любимую ухмылку, когда его ладони очутились на моей попе, сжимая. — Уберите свои лапы, уважаемый, — с невозмутимым видом произнесла я. — И не подумаю, дамочка, — улыбнулся Кристофер. — Кажется, вам несдобровать, — протянул, оставляя смачный шлепок на ягодницах, на что последовал мой вскрик и неодобрительный взгляд. — Не в этот раз, — пропела я, моментом подскакивая с парня и выбегая с гордым видом из комнаты. Однако, добежав до кухни, я услышала тяжёлые шаги, что означало только одно - погоня. Не долго думая, решила спрятаться за угол, и прижавшись к стене насколько могла сильно, замерла. Кристофер довольно быстро спустился по лестнице и как казалось, уже был на кухне. Вот только в этом я не была уверена, так как слышалось лишь моё учащённое дыхание. Выставив руки перед лицом и закрыв глаза, сделала вид, что меня здесь вообще нет, если вдруг моё тайное убежище рассекретится. Простояв так минуты три, я уловила совсем тихий смешок и приоткрыв один глаз, уже хотела ринуться с места, как руки Кристофера притянули меня к себе, снова заключая в не расторгаемые объятия. — Я предупреждал, что хорошо играю в прятки, малышка, — улыбнулся Шистад. — Можешь открывать уже, — рассмеялся он, а я полностью открыла глаза. — Так не честно, Кристофер, — иронично надулась. — Ошибаешься. Не честно — вот так, — ухмыльнулся шатен, подхватывая меня за ягодицы и сажая на каменную столешницу, что была безумно холодной. Встав между моих ног, парень заключил руки в замок, тем самым обхватывая мою спину. На что я лишь шикнула, только сама не поняла о чего. Толи от досады, будучи пойманной. Толи от неприятной прохлады, пустившей мурашки по телу. — Всё-таки вы попались, мисс Мун, — хмыкнул Кристофер, скользнув руками к животу, конечно, не упустив возможности пройтись по спине. — Кажется, вы в край обнаглели, мистер Шистад, — улыбнулась я, показывая парню язык. — А мне кажется, что ещё чуть-чуть и я откушу тебе язычок, — фыркнул он, вцепившись в мои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.