ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

19. Невероятно вкусная.

Настройки текста
Я сидела на столешнице и болтала ногами, однако это было не единственным моим занятием. Ведь не наблюдать за невероятно сексуальным Кристофером, который стоял около меня и готовил не менее приторный завтрак — являлось невозможным. Тем более, когда этот чёртов Аполлон и сам то и дело обращает на себя внимание. Причём, совсем не важно каким образом. Пусть это будет настолько полюбившаяся мне улыбочка или же язык, что время от времени проходится по ряду белоснежных зубов. Да и зачем оправдываться, когда за всё моё внимание ответственность лишь его «невинные действия» несут. А мысли в голове ложатся в ровный пазл, загораясь красной надписью «Слишком красивый, сукин ты сын» — Вы льстите мне, дамочка, — усмехнулся шатен, оставляя меня прибывать в недоумении. — Я что сказала это вслух? — засмущалась, мигом покрывшись пурпурным отливом. — Боже, — тихо засмеялась, закрыв лицо руками, получая точно такой же ответ от Кристофера, что отвлёкся от приготовления тирамису. — Будучи и вправду божественным, скажу, что ты не менее прекрасна, а ещё очень горяча и стеснительна, — заявил без всякого стеснения и встал меж моих ног, кладя свои ладони на бёдра. — Оу, а ещё будучи чересчур самодостаточным, — шепнула я прямо в его губы. — Не без этого, крошка, — ухмыльнулся Шистад. — О, только не это. Никогда не называй меня так, — недовольно фыркнула. — Ну хорошо, только не дуйся, — рассмеялся. — Тогда, не желаете ли вы, моя королева, соединиться в столь желанном поцелуе с самым сексуальным богом? — с непоколебимым превосходительством даже не спросил, а утвердил шатен. — Ну королева я отнюдь не ваша, но так и быть не откажу, — передразнила, тут же притягивая к себе. Руки Кристофера скользнули выше, продвигаясь прямо под белоснежную рубашку, которую я любезно у него одолжила. А губы отыскали мои, резво к ним прикасаясь. Я шумно выдохнула, раскрыв рот, чем и воспользовался шатен, протискиваясь туда своим горячим языком, исследуя. И, о Господи, он вытворял просто невразумительные вещи, воздействуя на меня так сильно, как только мог. Покусывал мои набухшие от его ласк губы, оттягивал и после зализывал все незначительные ранки. Хотелось взорваться блаженной судорогой, поддавшись всем пленяющим меня ощущениям. Признаться, было даже страшно, ведь предаться эйфории от одних только поцелуев, было чем-то космическим. Я вскрикнула, как только его длинные пальцы впились мне в бёдра, ещё больше разжигая желание сплестись с ним в одно целое. Но нет, не сейчас, не взирая даже на нереальную бездну влечения — нет. Ухватившись за шею парня, я чуть усмирила свои коготочки, что сейчас действительно таковыми являлись. И начала поглаживать за ушком, иногда спускаясь к щетине подушечками больших пальцев, на что Кристофер молниеносно отреагировал, вжимая свои пальцы намного сильнее, параллельно издавая толи урчание, толи короткие хриплые рыки. Из-за его напора, мне пришлось обхватить его тазовую часть ногами, придвигая ближе. И на данный момент мне взаправду хотелось чувствовать его ещё ближе, ощущать всего, как можно больше и дольше. Но разум работал в штатном режиме, направляя на правильные мысли. По крайней мере, я думала, что они разумны. — Ты невероятно вкусная, — нехотя оторвался Кристофер, облизывая губы. — И знай, что не отнюдь, а моя, — прошептал шатен, вновь одаривая меня разливом багрянца на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.