ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

21. А щёчки-то надулись.

Настройки текста
Кое-как собравшись, я поплелась вниз по лестнице, ведь дома всегда лучше, нежели в осточертевших школьных стенах, что сидят в самых подкорках и время от времени душат. Но нежелание оставаться с Кристофером сейчас, превосходило всю гнилую участь пребывания в святейшем храме наук, поэтому негромко хмыкнув, я закрыла входную дверь, неспешно спускаясь с мощёных гранитом ступенек. Кристофер ожидал в машине, плавно постукивая пальцами по обтянутому чёрной, как смоль кожей, рулю. Казалось, он совершенно не воспринял мои слова, даже наплевал на всё то, о чём чуть ранее я высказалась. И несомненно, это задевало, конечно, не сильно, в силу того, что он и так достаточно противоречивая личность, но всё же задевало. Возможно потому, что мне хотелось ощущать поистине настоящее, а не оказаться по исходу лишь никчёмной пешкой в их с отцом игре. В любом случае, не смотря на все свои недочувства, я не хотела проиграть, что бы там ни было дальше. Подойдя к заведённому авто, я с непоколебимым выражением лица открыла дверцу и уселась рядом с парнем, тут же замерла, скрестив руки на груди. — Готова к незабываемой поездке, котёнок? — уточнил Кристофер, играючи бровями, под моим «тяжёлым и разочарованным вздохом», а после и закатанными глазами. Не сказав ни слова больше, Шистад надавил на педаль и моментально выскочил на трассу, долетев до неё буквально за пять секунд от нашего дома, стабильно быстро начал движение. Спустя, наверное, минут пять, шатен откашлялся, прочищая горло и таким сладковато-хриплым тоном произнёс нечто невнятное, и снова совершил предыдущее действие. — Какой бы причина ни была, не дуйся, милая, — чуть развернувшись ко мне, произнёс парень, причмокивая на последнем слове. — Что ты, и в мыслях не было, — с иронией сгримасничала я, пытаясь отвести взгляд хоть куда-то, но не смотреть на него. — А щёчки-то надулись, — улыбнулся шатен. — Посмотри на меня, — попросил он, сбавив привычную доселе скорость. Я повернула голову, но встречаться глазами с ним не хотела никак, поэтому переодически метала взгляд по салону, в попытке избежать его, но всё-таки наткнулась на карие омуты, обрекая себя на контакт. Кристофер совсем замедлил движение и сосредоточив своё внимание на мне, положил левую руку на руль, а правой потянулся к моему лицу, осматривая. Невесомо прикоснулся к щеке, нежно проводя по ней подушечками пальцев, от чего я прикрыла глаза, но не перестала смотреть на него. Шатен подмигнул мне, надавливая указательных пальцем на щеку, издав характерных «бах». Из-за чего я широко распахнула глаза, слыша его заливистый смех. — Дурак, — буркнула, недолго улыбаясь, после чего, тыкнула Кристофера в бок, снова показывая язык. — Не терпится? — ухмыльнулся парень, получая порцию непонимающего взгляда с моей стороны. — Сильно ждёшь? Своего наказания за плохое поведение, — плотоядно улыбнулся, укладывая тёплую ладонь на мои ноги. Продвигаясь вверх, стремясь ещё больше приблизиться к намеченной цели, не смотря на все мои сопротивления этому. Рвано выдохнула, чуть вздрогнув, ощущая пальцы Кристофера на внутренней стороне бедра и его довольный смешок, на данную реакцию. — Какой последний урок? — сипло прошептал кареглазый, всё ещё поглаживая нежную кожицу бёдер, на что я только кивнула. — Чего ага. Какой у тебя последний урок? — громче проговаривает, приводя меня в чувства. — Биология, — отвечаю, после понимая, что мы стоим около школы и спешу выйти. — Даже не попрощаешься с папочкой? — раздосадованно спрашивает шатен. А я не долго думая, опираясь на колени, прогибаюсь в спине, тем самым наклоняясь впритык к нему, шепча прямо в шею негромкое «пока», удаляюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.