ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

22. Будто ты не знаешь, детка.

Настройки текста
Забежав в школьное заведение, я пыталась привыкнуть к характерному шуму и толкучке от которых отвыкла за последние несколько дней. Казалось, что прошло достаточно времени и в школе я не находилась целую вечность. Однако, это было совсем не так, как ощущалось. Протиснувшись сквозь нескончаемый поток учеников, я направилась к кабинету норвежского, где и должна встретиться с белокурой. До звонка оставалось не так много времени, в силу того, что выехали мы достаточно поздно. Поэтому, ускорив шаг, я таки добралась до нужной двери. Как оказалось, большинство моих однокурсников уже были на своих местах, но оглянувшись и заприметив белёсую и такую родную копну волос, поспешила сесть. — Привет, солнце, — улыбнулась Сатре, пребывая в обыденно лучезарном настроении. — Привет, курочка, — прошептала ей на ушко, отвечая на объятия за которыми она потянулась. — Рассказывай, как выходные, Кристофер? — подмигнула Сатре, и наверное это единственный случай, когда у меня зачесалась ладошка по отношению к ней. — Неоднозначно, — буркнула я, но в миг расплылась в улыбке, по непонятным мне причинам. — Ой, всё с тобой ясно, — легонько толкнула в плечо, сделав мечтающие глазки. — Чего тебе там ясно, а? — с прищуром поглядывая на Сатре, спросила я. — Только общение, не больше, — чуть погодя, добавила, естественно, малость приуменьшив. — Ага, знаю я твоё общение, — рассмеялась девушка, — гроза.., — запнулась белокурая, не без моей помощи, конечно. — Перестань, лучик. Ты же знаешь, что бывает, когда ты об этом припоминаешь, — напомнила я, так как больше не стерплю. На что Нура только хихикнула, кратко чмокнув меня в губы. На самом деле, я никак не хотела вспоминать содеянное в своё шестнадцатилетие, ведь вела я себя совершенно развратно и неподобающие. Ну, а Сатре лишний раз только усугубляла мои мысли об этом провале на почве данного мне, кричащего прозвища. На удивление, день, как и норвежский, пролетел незаметно. Поэтому, попрощавшись с белокурой, заранее условившись тем, что нужно обязательно куда-нибудь сходить в ближайшие дни, собралась домой. Однако, почти на выходе из школы, опомнилась, поняв то, что забыла в кабинете биологии свои конспекты. Обречённо вздохнув, я пошагала обратно, всем сердцем ненавидя свою нерасторопность и постоянно льющуюся болтовню, из-за которой слишком часто отвлекаюсь. Зайдя в класс, метнула взгляд на предпоследнюю парту, где ровно пятнадцать минут назад сидели мы с Нурой, но тетради там не оказалось. Непонимающе фыркнув, я развернулась, в надежде найти её за учительским столом, но увы, и там её не нашлось. Озлобленная на весь мир, по крайней мере, на злополучный кабинет, точно, хотела было плюнуть и пойти домой, но услышав короткий смешок, повернулась к источнику звука. — Ни это ищешь, — ухмыльнулся парень, облокотившийся на дверной проём, вертя в руке мою тетрадь. А я лишь зажмурилась, пытаясь унять злость, что бушевала во мне на данный момент. — Алекс, немедленно отдай, — шагнула в сторону блондина, что оставался в прежнем положении. — Так забери, — усмехнулся тот, чуть приподнимая руку над головой, но и этого было достаточно для того, чтобы я никоем образом её не достала. — Что тебе нужно? Верни конспекты и разойдёмся по-хорошему, — надменно произнесла, не показывая никакой заинтересованности в этом никчёмном разговоре, да и ситуации в целом. — А ни то, что? Муженьку пожалуешься? — снова ухмыльнулся парень. И тут меня пробило насквозь, понимая к чему он ведёт, зачем всё это было устроено. К тому же я была огорошена тем, что он всё знает, но вот откуда, я и не предполагала. — Как мне помнится, то мы расстались, а после, тебя моя жизнь не касается, — сделав акцент на последнем слове, подошла ещё ближе. — Так что будь добр, отдай то, что тебе не принадлежит и не трать больше моё время. — Оу, вынужден тебе отказать, я намерен получить то, что должен был уже давно, — оскалился блондин, надвигаясь на меня. И только сейчас, я осознала его истинные намерения, от чего стало невыносимо душно. Понимала, что это отнюдь не шутка, а блядская реальность от которой незамедлительно нужно бежать. И наплевав на тетрадь, рванула меж парт, целясь на выход, в который выбежала так стремительно, как только могла и мысленно ликуя своей победе, полетела прямо по коридору пустого здания. Но мой забег не обвенчался успехом, как только я почувствовала сильную руку, схватившую меня за кисть. Блондин мигом остановил меня, вдавливая в персиковых оттенков, стену, сжал обе ладони своими и буквально пригвоздил к себе. — Алекс, безумный ты козлина, что ты собираешься делать? — вырываясь изо всех сил из его мёртвой хватки, крикнула я. — Будто ты не знаешь, детка, — навалившись сильнее, ухмыльнулся тот, крепко сжимая мои запястья правой рукой, а другой вцепившись в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.