ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

25. Если бы не ты.

Настройки текста
— Ебаный придурок, — прокричал хриплый голос, а после послышались звуки ударов. Но более, чем пропустить ещё парочку слёзных тропинок и трепещущих всхлипов я не смогла, обмякая и кажется, падая. Помутнение разом захватило мой разум и находясь в предобморочном состоянии я мало чего понимала. Из сомкнутых глаз всё ещё стекали капли, оставляя на коже мокрые лужицы, а понимание произошедшего ужаса подавляло во мне всё живое, не оставляя даже желания открыть глаза. Помню лишь прекратившийся шум драки, а после тёплые ладони накрывшие моё лицо и нежный шёпот, пропитанный тревогой и сожалением. Казалось, это самый родной голос, именно тот, который я бы хотела услышать больше всего на свете. И получила его, такой сладкий и трепетный, такой знакомый — его голос. Не знаю чем я думала, постоянно выводя и ругаясь с ним, вечно недооценивая и скептически относясь, но сейчас я была благодарна богу за то, что он есть, рядом и так вовремя. — Эва, малышка, — шептал шатен, обводя щёки горячими пальцами. Я чувствовала, как он прижимает к себе, укутывая в надежность своих рук, что служили прочным щитом. — Маленькая, — ощущала то, как взлетаю в воздух, как холод заполняет все не соприкасающиеся с ним частички тела, как продрогла до мурашек и костей, когда сверху до низу обдала свежесть улицы. На секундочку открыла глаза и сразу же закрыла, морщась от вечернего света, что сейчас казался безумно ярким для меня. Помню, что прижалась к шатену сильнее, свернулась комочком и всхлипывала, пока тот усаживал на заднее сидение авто, пока накрывал чем-то мягким и приятным, а после садясь рядом, не отпускал от себя. Проглядываются и его горящие ладони, что приглаживали мои растрёпанные волосы, губы, что целовали в лоб и слова о том, что всё хорошо, о том, что он рядом. А после ничего, медленно отключаясь и совершенно теряя контроль надо всем, над собой. Не знаю, когда я очнулась и сколько пробыла в отключке, но открыв постепенно глаза, увидела Кристофера, спокойно посапывающего мне в шею. Его веки слегка трепетали, а руки до сих пор были окольцованы вокруг моей талии, к себе прижимая. Голова почему-то ужасно болела, скорее из-за выплаканных слёз и нервов, что я потратила за тот кошмарный момент моей жизни. Но попытавшись об этом не думать, снова всхлипнула от нахлынувших, совсем недавних воспоминаний, утыкаясь в держащую меня руку. Кристофер вздрогнул, моментом распахивая глаза и вскакивая. — Эва, — вновь тянет он, хватая в свои объятия. — Прости маленькая, прости, — судорожно шепчет парень, будто сейчас сойдёт с ума. — За что? — сглатываю и наконец выцеживаю я. Чуть-чуть с хрипотцой и ещё остатками страха, тихо и безжизненно, но говорю. — Что не успел, не защитил, не въебал ему раньше, — произнёс Кристофер и я видела, как его глаза вспыхнули — гневом и желанием убить. — Тебе не за что извиняться, — замотала я головой. — Если бы не ты, то он бы, — не договорила, как пропустила новую порцию слёз, что успели собраться в уголках глаз. — Тише, тише милая, я бы не позволил, — бормотал шатен. — Всё хорошо, — снова прижимает к себе и я не узнаю этого человека, открывшегося с другой стороны, которой я безмерно благодарна. — Спасибо, — шепчу спустя минуты. — Спасибо, Крис, — жмурюсь, врезаясь в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.