ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

28. Секрет.

Настройки текста
После вкуснейшего завтрака, которым меня насильно накормил Кристофер, я в который раз убедилась, что он человек с совершенно разносторонним характером, черты которого здорово дополняют друг друга. Но в голове я никак не могла разложить всё по полочкам, снова и снова озадачивая себя вечным, нетленным вопросом — как? Каким, чёрт возьми образом, он сочетает своё хамство и доброту, чрезмерную пошлость и нежность, всю эту внутреннюю гниль с неподдельной невинностью, я вовсе не понимаю. И с подавляющей вероятностью могу утверждать, что никогда не пойму, поэтому остаётся только надеяться на благополучный исход, верить в то, что не подорвёшься и не получишь нож в спину. И за своими сугубо философскими рассуждениями, я не сразу заметила Шистада, который как-то странно на меня смотрел, облокотившись о спинку стула. — О чём задумалась? — улыбнулся, подобно чеширу, теперь опираясь ещё и руками. — Ты выглядела забавно, — прищурился шатен, выжидающе смотря на меня. — Секрет, — повернулась обратно к мойке, хитро сверкнув улыбкой. — Который тебе, знать не обязательно, — непринуждённо ответила, чуть интонируя между словами. — Очень даже обязательно, — протараторил парень, пристраиваясь сзади меня и слегка приобнимая. — Так что, я весь во внимании. Но лишь хмыкнув, я продолжила мыть посуду, естественно не собираясь ничего говорить, в очередной раз только раззадоривая его. Однако, парень сдаваться не собирался, мурча одни и те же слова куда-то в ушко, на смысл которых я и не обращала внимания, наслаждаясь всей этой обстановкой. — Хотя я итак знаю, о чём ты так заворожённо мечтаешь, — с усмешкой в голосе прошептал тот, чем заставил мгновенно обернуться на него и вопросительно выгнуть бровь. — Конечно же обо мне, с таким воодушевлением, Эва, — ухмыльнулся на мою реакцию. И так хотелось возразить, в очередной раз напоминая ему о непомерном самолюбии и эгоизме, состроить неизменно гордую пташку и задрать нос кверху, рассуждая о неправильности его слов, как поняла, что облажалась и в этом. И вправду думая о Кристофере, чем бы подтвердила его самооценку и наверное, даже бы подняла до потолка, сказав об этом. — Бинго, — возрадовался тот. — Я прав, — после утверждая, заулыбался и уже хотел было что-то, наверняка эдакое добавить, как я перебила. — Отстань, — отмахнулась. — И вообще, кажется тебе пора на работу, — продолжила отнекиваться, тайно надеясь на то, что такой манёвр сработает. — Оу, и правда, — чуть медля и смотря на настенные часы, сказал шатен, после обращаясь ко мне. — Несказанное везение, — пропел, касаясь указательным пальцем моего носа и исчезая из поля зрения. Подойдя к панорамным окнам в пол, я приоткрыла одно из них, после чего долгожданный свежий и как бы смешно не звучало, вкусный воздух заполонил весь периметр этажа, избавляя меня от мучительно тяжёлого, застоявшегося осадка. Совсем незаметно для меня в школе наступили весенние каникулы, что достаточно радовало. Но как можно было заметить, после появления в моей жизни Кристофера в школе я стала редким гостем. Почему бы и нет, тем более две третьих учебного года я пахала как проклятая и уже сейчас могу спокойно выдохнуть. Поднявшись по ступенькам лестницы, я надеялась ещё застать шатена в целях сообщить о своих небольших на сегодня планах. Поэтому заскочила в его комнату на всех порах, надеясь, что он беззвучно не удалился. И успела, лицезрев парня одетого в строгий чёрный костюм прямо по среди комнаты, что стоял около зеркала и мучился с ненавистным галстуком. — Помочь? — украдкой спросила я, подбираясь к нему ближе. — Не думала, что невероятный Кристофер Шистад не умеет завязывать галстук, — насмешливо протянула я, кладя руки на его плечи. — Никто не совершенен, даже я, — ответил шатен, цепляясь за меня взглядом, в ответ укладывая свои ладони мне на талию. — Зато я преуспеваю кое в чём другом, — добавил, притягивая чуточку ближе. — Невероятно, — провела рукой вдоль шеи, после перекидывая плотную тканевую ленту под воротник белоснежной рубашки. — Признал свою неидеальность, — усмехнулась, поправляя и выравнивая по равной длине атласную полоску. — Представь себе, — закатил глаза Кристофер, пока я затягивала узел, после вновь поправляя для большей аккуратности и вуаля. — Вот и всё, — слегка надула губки, одёрнув воротник рубашки, переводя взгляд на лицо парня и следя за его испепеляющим взглядом. — Ещё нет, малышка, — прошептал шатен, подталкивая меня в свою грудь и касаясь губами моих, так спонтанно и неожиданно, что я не сразу сообразила ему ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.