ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

29. Похоже, что не одна я, не скучаю.

Настройки текста
Застыв от таких действий парня, я глубоко смутилась, но спустя несколько секунд ответила, переместив ладони к шее. Кристофер был очень нежен и даже не пытался воспользоваться языком, а только лишь слегка покусывал мои губы, лаская спину и кончики медных волос. От чего по телу прошлась приятная волна наслаждения, клянусь, сейчас я чувствовала себя кошечкой, которая отвечает довольным мурчанием на даримые ласки. Ровно до того момента, пока шатен не отпрянул, чуть соприкасаясь с моим лбом, смотря в глаза и улыбаясь. — Не скучай, — тихо шепнул, озорно щёлкая по носу и кратко чмокая в губы, испарился. Оставляя меня стоять в полном недоумении от произошедшего минутой ранее, когда в голове крутилась единственная мысль о странности его поведения. Не знаю сколько бы я простояла так посредине комнаты, с глупой улыбкой на лице и прибавившейся каплей счастья, если бы не отрезвляющее оповещение, пришедшее на телефон. Малость затупив, я-таки додумалась дойти до тумбы, куда я ранее его положила и прочесть сообщение. В котором сообщалось о нашем с Сатре месте встречи. И согласно кивнув, я быстро напечатала подруге ответ, после отправляясь собираться. Не знаю, чем я руководствовалась когда надевала это платье, лёгкая ткань которого сейчас развивается по ветру, а тело неприятно зудит от холода и начавшегося дождя, укрывающего меня сверху донизу мелкими каплями. И о чем думала, решив пройтись пешком, нежели поехать, к примеру, на такси. Спустя мучительное для меня время, всё-таки дошла до любимого ресторанчика. Зайдя в просторное, уютное помещение, я заприметила светловолосую, что сидела ко мне спиной за одним из дальних, расположенных вдоль окон, столиков. Поэтому не теряя ни минуты, направилась к ней, обдумывая предстоящий разговор, к которому я не совсем была расположена. — Привет, солнце, — улыбнулась девушка, накидываясь на меня и заключая в объятия. — Как же я переживала, господи, — затараторила, тут же всхлипывая. — Всё, всё хорошо, — отвечаю, чутка отстраняясь и смотря в её глаза, полные сочувствия и тревоги. — Правда, — заметно улыбаюсь и присаживаюсь на место напротив. За всё время нашего разговора, я была слишком сдержанна и безынициативна, что доселе никак со мной не пересекалось. Более чем, мне впервые было нечего сказать или вообще что-то из себя выдавить, так что в основном в разговоре участвовала Сатре, которой я часто, положительно кивала. И честно, такая атмосфера угнетала, а также то, что я оказывается совсем не в силах рассказать что либо родному мне человеку или, хотя бы как-то поддержать наш разговор. Безусловно Нура видела мою проблему и старалась хоть каким-нибудь образом пробрать меня на эмоции, которые были мною же тщательно скрыты. В основном рассказывая о школе и произошедших событиях, пусть и за недолгое моё отсутствие. В то время, как я думала совершенно о противоположных вещах, включая и то, что на данный момент с Кристофером чувствуется гораздо проще и раскованней. Но мои раздумья оборвались, как и вещание блондинки с её же неожиданным воскликом. — Эва, если я не ошибаюсь, — чуть помедлила она, всматриваясь сквозь стекло и делая свои глаза больше, пока мои брови озадаченно сводились, — то это Кристофер, — спустя минуту утвердила Сатре, всё больше вгоняя меня в непонимание. Однако, та двинулась, освобождая мне место рядом с собой и сев, я отчётливо могла видеть знакомую чёрную иномарку, самого Шистада и блондинку, которая довольно вылезала из автомобиля. Пару раз моргнув и удостоверившись в правоте своего зрения, я нахмурилась, продолжая наблюдать за действиями парочки. Которая неспешно, будто прогуливаясь, шла по направлению к ресторану. Пока в голове крутилась неприятная мысль о том, что эту блонди я уже где-то видела. — Действительно, — кивнула на догадку подруги. — Похоже, что не одна я, не скучаю, — прошептала, вот только теперь самой себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.