ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

30. Выдохни, малыш.

Настройки текста
Следя за их передвижением, я прибывала в неком помутнении и совсем не хотела делать поспешных выводов, ведь мало ли что могло произойти. Но бессмысленные и ничегошеньки мне не дававшие догадки, сводили с ума, когда за мило беседующей парой наблюдать становилось всё сложнее и сложнее. Пока меня током не ударило от того факта, что это именно та блондинка, яро пристававшая к Кристоферу на том же самом ужине, куда я так категорично не хотела заявляться, сделав это только ради отца и подтверждённого статуса невесты. — Эва? — послышался голос Нуры. — Что мы будем делать? — не без интереса спросила та. —Думаю, что, — зажмурилась, видя недвусмысленные взгляды и намёки новоиспечённой пассии в сторону шатена, — ничего, — фыркнула, пытаясь лишний раз не смотреть на них, но даже исподлобья в глаза бросались её шаловливые ручонки, что накручивали желтоватые волосы на палец и, то и дело дотрагивались до рук Кристофера, иногда поглаживая. Ей богу, я хотела её разорвать, а заодно и парня, что находился с ней рядом, радуя хотя бы не проявлением каких-либо эмоций. — Лучик, — шепнула, прячась за массивной спинкой кожаного дивана. — Мы идём домой, прямо сейчас. — утвердила я, намереваясь тут же исполнить сказанное и желательно, остаться незамеченной. На что последовал положительный ответ Сатре, после чего мы благополучно слиняли из заведения, надеюсь, оставшись незамеченными. Успешно добравшись до дома, я не хотела ничего и думать, вернее даже, ни о ком. Рассчитывая лишь на то, что мои зародившиеся чувства не втопчут в асфальт. И сейчас я была готова признать факт своей безумной ревности, какую я испытывала к Шистаду, вперемешку с бесконечными надеждами и злостью. Пробыв в подобном состоянии около часа, я буквально сидела на иголках, ожидая появления Кристофера. Пока внутри всё дрожало, с пониманием того, что время обычного прихода после работы уже истекло. Я как могла успокаивалась мыслями о том, что всего-то себя накручиваю и он сейчас не находится в объятиях той самой, вызывающей большущую неприязнь, блондинки. И казалось, последняя надежда давно потухла, сгорая синим пламенем, как послышалась пара проворотов ключа в замочной скважине и появившийся в прихожей парень. За то время, что он снимал обувь и шёл на кухню, я успела слезть с барного стула и облокотиться о стойку, совсем не примечательно складывая руки перед собой, внутри себя благодарно выдыхая. — А вот и я, — зазвучал Кристофер, появляясь в дверном проходе. — Соскучилась по папочке? — ухмыльнулся, и надо же, как ни в чём ни бывало. — Нет, — буркнула я, буквально испепеляя его силуэт взглядом. — Да и тебе скучать некогда было, — толкнула прямо в лоб, с прищуром наблюдая за мимикой шатена. — Не знаю, как насчёт тебя, — начал подходить. — Я вот соскучился, — нагло произнёс, расставляя руки по обе стороны от меня. После чего я недовольно закатила глаза, фырча, ему уж точно не разборчивое. — Ты слишком напряжена, — дёрнув бровями, продолжил. — Выдохни, малыш, — тут же усмехнулся, отчего я вспыхнула ещё больше, нежели прежде, что казалось просто невозможным. — Знаешь, что? — неожиданно для себя, вскрикнула. — Сам выдыхай и где-нибудь не здесь, ясно, да? — нахмурилась, чем вызвала лишь его усмешку. Да что он себе позволяет. — Ох, да ты вся горишь, — скорчил сожалеющую мордочку Кристофер. — Но мы быстро это исправим, обещаю, — касается моей руки кончиками пальцев, что я спешно откидываю. — Блонди своей обещай, а не мне, козёл, — пытаюсь высвободиться, но получается не очень. — Так вот в чём дело, — хмыкнул парень, после улыбаясь. — Я верен, как никогда. Знай это, — схватил за руки, придавливая к злополучной столешнице, к которой мы уже успели перейти. — Мне всё равно, Кристофер, — надулась я, давно перестав сопротивляться, больше выделываясь. — А мне нет, — я уставилась на парня. — Потому что за козла тебя следует хорошенько наказать, — подмигнул шатен, пододвигаясь ближе. — Отпусти меня, ты! — вновь вскрикнула, скорее от неописуемой наглости в свой адрес, высвобождаю руки и стукаю кулачками по груди Шистада. Господи пресвятой, мне так хочется его побить, чем я и занимаюсь. В ответ получая лишь смешки и ладони, схватившие за плечи, а после ощущаю его губы на своих, не переставая стучать по грудной клетке шатена и совсем не сопротивляясь поцелую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.