ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

31. Я хотел, чтобы у нас всё получилось.

Настройки текста
Он буквально затыкал меня поцелуем, не давая высказаться и похоже сам объясняться не собирался. Путая меня в таком тягучем, сладком и непрерывном поцелуе. От которого кровь вскипала, а тело требовало незамедлительного продолжения. И пока я плавилась под страстным напором шатена, разум не давал покоя. По чему, я вновь воспрепятствовала его действиям, теперь вполне успешно отталкивая от себя. — А ты ничего не хочешь мне сказать? — возмутилась я. — Я безумно тебя хочу, — облизнулся Кристофер. — Пожалуй, большего и говорить не надо, — оглядывал меня с таким желанием, что теперь я не хотела слов, а возжелала лишь ударить его снова, залепить жгучую пощёчину от наполняющей венки злости. — Правда, что ли? — вскинула руками. — Может, ты соизволишь рассказать о том, чем вы занимались с этой сукой? — нахмурилась, от их совместной картинки, вставшей перед глазами, точно, как и поперёк горла. — Почему ты молчишь? — вскрикнула, уставившись в его глаза. — Да потому что! — ответил не тише моего. — Она заебала меня, Эва. Заебала ещё с того вечера, после написывая чуть ли не каждый день о своей розовой сопливой хуйне, которая к чертям мне не сдалась, и я согласился встретиться. — взорвался Шистад с такой силой, что поверг меня в шок. А я и не думала, что всё так серьёзно. — Я согласился только потому, что эта блядь начала шантажировать, якобы она расскажет тебе о моей, и самому неизвестной, измене. — выложил всё, но уже чуть тише, нежели прежде. — Это конкретно заебало, понимаешь? Я хотел, чтобы у нас всё получилось, я впервые захотел подобного, Эва, — последнее совсем тихо, вероятно даже жалея о уже сказанном, поднял глаза на меня. Пока моя челюсть то и дело обжималась с полом, а голова никак не могла поверить в им сказанное, хоть и являлось оно правдивым и честно выложенным на бушующих эмоциях. — Какого чёрта? — ещё не понимала я, видя в глазах парня только злостную искренность и ненависть к ситуации с блондинкой, которые чуть затмили возникшее недавно возбуждение. — Иди сюда, — поманила пальцем, тут же понимая на что собираюсь пойти и нисколько не сомневаясь. Я давно хотела, желала всем нутром получить его всецело, но не была готова, а после и вовсе подавлена. На что шатен удивился, пару раз моргнул и насупился, после подлетая ко мне в плотную и врезая в поверхность. — Что ты об этом думаешь? — просипел, останавливаясь в миллиметре от губ. — Скажи, малышка, — сверкнул заплывшими чернотой глазами, будто повелевая мной. — Я думаю, — взметнула взгляд, — что это неважно, — мгновенно притянула к себе, вонзаясь в его губы. Снова и снова целуя, именно так, как мне и хотелось — грязно и пробуя на вкус, как я без умолку желала, и думала, что теперь мы играем по моим правилам. По крайней мере, до тех пор, пока в них не влез Шистад, полностью переиначивая их под себя и овладевая. Горячие ладони спустились к моим бёдрам, сдавливая и одновременно поглаживая подушечками пальцев. Язык полностью приручил мой и теперь вертел, переплетался и вырисовывал что-то непонятное, но очень приятное. Отчего я сдавленно выдохнула, поспешно вбирая новую порцию необходимого воздуха. Кристофер разгорался слишком стремительно, заодно раззадоривая и меня. Слишком тесно прижался, орудуя языком на моей шее, а после вновь переходя к губам, местами покусывая. Я почти что извивалась под тихий хриплый шёпот и была готова сделать это прямо здесь, пока ладони шатена не скользнули к моей заднице, сильно вжимаясь и подхватывая. — Не хочу, чтобы твой первый раз был на кухонном столе, — промурчал куда-то в шею, находясь уже за пределами кухни. — Мы ещё успеем, малыш, — продолжил ласкать мои губы, двигаясь к лестнице и стараясь ничего не задеть. Вот только получалось это не совсем, я прошипела ему в губы, когда мы напоролись на кручёные перила. Парень выругался, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов и поднимаясь по лестнице, рыкнул, с удара распахивая дверь своей спальни. Я выпустила стон, как только приземлилась на холодные шёлковые простыни, безудержно желая большего, выгнулась и подалась на встречу кареглазому, что уже остался без рубашки и открыл космически сексуальный вид на своё тело. Я потянулась к нему, ощущая длинные пальцы, постепенно стаскивающие с меня платье, что слишком быстро поддалось. Кристофер зарычал, видя меня в одном белье, коим и назвать было сложно. Могу поклясться, что щёки вмиг обрели багряный оттенок, а волосы растрепались, мысли наполнились возбуждающими фантазиями и стон сорвался вновь, мне было далеко плевать на то, как выгляжу сейчас. Я не стеснялась его, ничуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.