ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

32. Я безумно хочу этого.

Настройки текста
Его губы растянулись в ухмылке, а большие пальцы прошлись вдоль моих щёк, нежно поглаживая. Ладонями он обхватил лицо, чуть поднимая за подбородок, что заставило меня приоткрыть рот, выпуская очередной нетерпеливый вздох. Кристофер навис надо мной, был буквально в миллиметрах от моего тела и разглядывал давно помутневшие глаза, в попытке найти там что-то ещё, помимо полыхающего желания, всё ещё держал руками за лицо и иногда приспускал их на шею, лаская меня. Его губы коснулись моих, отчего я растаяла, давно жаждя такого прикосновения, но он не дал мне насладится сполна, лишь ненадолго прижимаясь к ним. Спустился к шее, начиная с лёгких поцелуев, переходя на ключицы, покусывая, вынуждая меня выгибаться и ерзать на простынях от нетерпения. Мне всё меньше и меньше хотелось прелюдий, из-за остро возникшего желания получить его в большей степени, чем я могла получать сейчас. Мне нужно было много и сразу. Но у Кристофера были свои планы на этот счёт, он хотел делать это долго и медленно, растягивать удовольствие, от которого мне становилось душно и совсем нетерпимо. Я оттолкнула его, принимая сидячее положение, посмотрела на шатена, что кажется находился в лёгком недоумении, но ничего. Сейчас мы поиграем по моим правилам, сверкнула глазками, растягиваясь в хищной ухмылке. Подмяла ноги под себя, чуть привставая на колени и задела леечку лифа, с характерным, на грани стона «ой», не спеша оттягивая её пальцем. Я без стыда заигрывала с ним, провела язычком по верхней губе, чуть приоткрывая рот и охая. Взялась за вторую лямку, поочерёдно спуская вниз, но не успела отпустить до конца, слыша глухой и прерывистый вздох, после мгновенно оказываясь под Кристофером. Снова. — Я сам, — прохрипел мне в губы. — Я сам сделаю это, — приподнялся, подсовывая свои ладони под меня, поднял корпус, быстро находя застёжку и расправляясь с ней. Я выпустила стон, как только горячие ладони накрыли мою грудь, пропуская горошины сосков сквозь пальцы. Покрылась сотней мурашек, когда его губы опустились к ним, целуя, обводя языком и посасывая. Казалось, было слишком мокро, отчего я выпускала тихие полустоны-полувздохи, немного двигала бёдрами, закатывала глаза лишь от такого натиска, и всё больше не могла представить, что будет со мной после. После окончания прелюдий и самого вторжения. Кристофер вновь и вновь проходился руками по моему телу, раз за разом вбирая в себя возбуждённые комочки, вертя их меж зубами, что заставляло протяжно постанывать от приятной боли, причиняемой им. Я чувствовала, как трусики начинают намокать, как становится всё слаще и тягостнее, как тело покрывается новыми мурашками от совершаемых им ласк и, как становиться трудно дышать. Шатен скользнул ладонями ниже, цепляя кружевную ткань трусиков, без замешательств и моей готовности, стянул их. Я ахнула от неожиданности и смущения, что стремительно заполняло меня, он был первым, кто видит меня в таком положении. Видела, как его глаза загорелись, излучая множество искринок, как зрачки заливались чернотой, как вся эта картина лишала здравого разума. — Ты даже не представляешь, насколько я хочу тебя, — Кристофер сглотнул. — хочу толкнуться в тебя языком, хочу узнать твой вкус. Хочу тебя всю, малышка, полностью, — нашептывал парень, отчего я чуть ли не сошла с ума, извертевшись под ним. — Так сделай это, я безумно этого хочу, — сипло простонала, еле выдавливая это из себя. Кареглазый зашипел, прокатываясь вниз по простыни, в одно движение оказываясь напротив моих сомкнутых ножек. — Раздвинь ноги, малыш, — указал на них взглядом, на что я подчинилась. — Шире, — более громко, и я раздвинула, как можно шире, на сколько была способна сейчас, широко. — Сладкая, — выпустил горячий воздух и, глубоко вдыхая новый, прикоснулся к клитору, надавливая и массируя. Я протяжно застонала, когда он прошёлся пальцами по всей киске, собирая выделившиеся соки, и толкнулся в неё двумя пальцами, совершая плавные, глубокие движения, иногда проворачивая их. Кристофер сглотнул, наблюдая за моей реакцией, и спустился ниже, другой рукой хватая меня за задницу, примкнул к розочке, обводя губки языком и продолжая трахать меня парой пальцев. Я выгнулась, хватая его за волосы, притягивая ближе к моему месту, хотя казалось, что он находится максимально близко, на пределе возможного. Шатен ускорился, пока я с силой сжимала кончики его волос, подаваясь навстречу ему, и кажется, близилась к кульминации. Вновь простонала, вырывая из глотки обширные вскрипы, излилась. — Боже, малышка, — отпрянул Кристофер, вынимая из меня пальцы и блаженно закрыв глаза, облизал. От этой картины я снова залилась багрянцем, в полной мере понимая то, что он только что сделал. — Ты безумно вкусная, — припал к моим губам, двинулся, пока я не ощутила своей промежностью его возбуждение. Парень ухмыльнулся, чуть отстраняясь, начал расстегивать ремень, пока я не остановила его, намёком прося о самостоятельности этого процесса. На что тот согласно кивнул, давая мне полную свободу действия. Я дёргаю за бляшку ремня, неуверенно справляясь к его брюками, приспускаю боксёры, и буквально замираю. Господи, как это поместится внутри меня, его член был слишком велик для меня, по крайней мере, сейчас мне казалось именно так. — Не бойся, милая, — касаюсь его и слышу хриплый стон. — Я не причиню тебе вреда, — голос парня успокаивал меня, вверяя ничего не бояться. Я откинулась на спину, наблюдая за парнем в лежачем положении. Кристофер чуть помедлил, в который раз нависая надо мной, уткнулся в изгиб шеи. — Ну же, сделай это, — прошептала, в точности понимая, что очень хочу этого и не пожалею потом. Он зарычал, касаясь клитора головкой, а после на четверть вошёл, вырывая из меня болезненный вскрик. Продолжил двигаться, входя уже наполовину, чуть более интенсивно двигал бёдрами, пока по моим щекам скатывались слёзы. — Потерпи, маленькая, — слишком чувственно шептал, но мне не особо помогала его нежность, было слишком больно. — Ещё чуть чуть и будет хорошо, — заключил моё лицо в ладони и посмотрел в заплаканные глаза, утверждая о ранее сказанном. Полностью вошёл, не переставая двигаться во мне, и я почти закричала, уже жалея о том, чего так хотела. Кристофер целовал мои щёки, нежно-нежно прикасался к губам, шепча на ушко разные незапоминающиеся словечки до тех пор, пока я не привыкла к нему. Пока не застонала, вторя его редким стонам, пока не начала получать удовольствие, пока мне не начало нравиться абсолютно всё. Шатен втрахивал меня в кровать, не разрывая поцелуя, пока я стонала ему в губы, закатывая глаза от удовольствия. — Боже мой, Крис, — закричала, давно сорванным голосом. Сжала простынь, до треска шёлковых тканей, болезненно кусая парня за губы, отчего тот зашипел, двигаясь предельно быстро. — Боже мой, — повторила, выгибаясь и двинувшись навстречу, вцепилась в его волосы, бурно кончая. Судорога пронзила моё тело с новой силой, казалось, я забыла как дышать и нужно ли вообще это делать, слыша глухой стон рядом, бешеный стук сердца и весь вес тела Кристофера на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.