ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хочу и защищаю!!! Какие-то проблемы!?

Настройки текста
На турниках, как и думал Слава, были его "друганы". Подойдя ближе, Слава яростно оглядел каждого из друзей. - Кто конкретно тебя ударил? - сдержанно спросил Слава у стоящего позади Влада. - Что?! Зачем ты меня сюда притащил? И я тебе не скажу.... - ответил тому Влад, оттягивая последние слова. - Кто? - уже раздраженно спросил Слава. - Большую часть ушибов нанес в-вот тот... А остальных я... н-не зап-помнил... - дрожащим голосом ответил Влад, указывая на Васю. - Что ж, а теперь встань за меня и молчи ... - приказным тоном сказал Слава - Х-хорошо... - ответил Влад и встал у него за спиной. Вся компания недоуменно глазела на парней. Они абсолютно не вдупляли, чем они вызвали ярость их друга. Васек смотрел на Славу, который уже медленно приближался к нему. Вдруг Слава с размаха влепил другу пощёчину. Вася не понял, что произошло - он видел только глаза Славы, в которых с каждой секундой разгоралось пламя не сдерживаемой ярости. - Слав, ты чо?! - вдруг заорал кто-то из толпы. - Заткнулись все! Слушайте сюда - если кто-то еще раз тронет этого, репу начищу! Уяснили? - указывая на Влада, проорал Слава. - Слава, с хера ли ты этого педика прикрываешь?! - начали восклицать его друзья. - Хочу и защищаю! Какие-то проблемы!? - с наглой ухмылкой ответил Слава. - Ребят, хахах, он походу тоже голубок... - посмеиваясь, высказался Вася. - Че сказал?! - проорал Слава, теряя самоконтроль. Слава замахнулся, что бы ударить Васю. Но неожиданно Влад легонько отдернул его за рукав ветровки. Слава, недоумевая, взглянул на парня. - Слава, не надо... Я не хочу, чтобы ты испортил свои отношения с лучшим другом из-за такого, как я... - чуть дыша прошептал Влад. - Не переживай, все будет хорошо. Я никому не позволю тебе навредить. - с улыбкой произнес Слава. От этих слов Влад покраснел. - Точно педики! - прокричал кто то из толпы. - Ребят, давайте покажем, что мы делаем с такими, как эти на нашем районе! - с наглой ухмылкой сказал Вася. - Ну посмотрим, кто кого еще уложит! - смеясь ответил Слава и встал в стойку. Через секунду на него налетел Вася с кулаками, но Слава легко увернулся от удара . И вот уже Вася лежал на земле с разбитым носом и харкался кровью. Пока Слава смахивал кровь с костяшек руки, на него сзади налетел Игорь (еще один из "дружков"). Через мгновение Слава очутился на земле, однако удара от гопаря не последовало. Оказалось, это проделка Влада, со всей силы оттолкнувшего его, что бы защитить. Влад принял на себя весь удар, после чего упал на землю, теряя сознание. Славу охватила паника, он подлетел к Владу и начал судорожно его трясти, чтобы привести в чувства. Но безуспешно. Славу параллельно охватили и ярость, и страх. Он не выдержал и со всех сил начал колотить Игоря, что привело к отключке второго. После такого "кино" никто из банды больше не осмелился перечить Славе или шутить по поводу его ориентации. Так же все его "друганы" уверили Славу, что больше не притронуться к Владу. Их можно понять - никому не нужны отныне подобные "приветы" от Славы. После разборок Слава пришел в себя и успокоился, поднял Влада с земли и куда то понес. Всю дорогу парень был без сознания, что крайне настораживало Славу. Когда Влад пришел в себя, у него жутко болела голова и живот (ничего нового). Поначалу Влад не понял, где он находится, но, присмотревшись, понял, что он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.