ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Почему ты мне... не дал уйти?

Настройки текста
Поначалу Влад не понял, где он находится. Но, присмотревшись, осознал, что он находится в комнате гопника. Влада на эти мысли подтолкнули разбросанные вещи, гантели в углу помещения и похабные постеры на стенах. Он не горел желанием долго находиться в доме Славы, так как чувствовал себя неуютно. С усилием парень поднялся с кровати и, услышав шаги, приближающиеся к двери комнаты, вскочил, взял сумку и вылетел из комнаты. Он торопился покинуть здание, но врезался по пути в Славу. Тот, поняв, что парень пытается сбежать, с силой втолкнул его обратно в комнату и закрыл дверь. - Почему ты мне... не дал уйти? - неуверенно спросил Влад. - Ну... во-первых, ты просто не дойдешь до дома из-за своей травмы. Во-вторых, твоей матери дома нет и никто за тобой не присмотрит. Ну а в-третьих, я обещал все тебе объяснить, и это самый подходящий момент. - спокойно ответил Слава. - Хорошо, объясни, и я пойду домой. - отводя взгляд в сторону ответил Влад. - Нет. Завтра выходные и твоей мамы не будет, так что я ей сообщил, что ты останешься у меня... Всё ясно? - с ухмылкой выдал Слава. - Чего?! - вскрикнул "эмо". - Я не отпущу тебя домой, пока твоя мама не вернётся. Уяснил? - немного раздраженно ответил Слава. - Ясно... - с неким разочарованием ответил Влад. Слава подошёл ближе к парню и аккуратно толкнул того кровать, после чего сел рядом. Влад не особо сопротивлялся, ибо не хотел последствий. Ему и без того было плохо как физически, так и морально. Боль по всему телу с каждой секундой все нарастала, но он старался не подавать виду... Внутри при этом все сжималось еще и от страха. Он боялся представить, что с ним может сделать этот гопник. Они наедине, и ему ничего не мешает.... А тот даже не сможет сбежать... - Ну.. так .. ты мне объяснишь причину... своих действий? - дрожащим и хриплым голосом спросил Влад. Слава не знал, как начать разговор.... В его голове было смятение. Он не представлял, как на его слова отреагирует Влад, и он не был уверен, что он поверит ему. - Да, я же обещал, а слово пацана - закон... В общем, два года назад, когда ты перевёлся к нам, я пытался к тебе...эээ... подкатить, и ты меня отшил.... - как-то неуверенно начал Слава...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.