ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
На мгновение Слава вспомнил тот злополучный день...       "Был декабрь. Шаблонный скучный день.... Перед уроками я, как обычно, шатался во дворе. Вдруг я заметил черную фигуру, приближающуюся к школе. Я присмотрелся. ,,Ничего так девка'' - промелькнуло в моей голове. Но тут я вспомнил, что опаздываю на урок, и тоже помчался в школу. На уроке я всё думал о той незнакомке. Как вдруг дверь класса распахнулась, и в кабинет вошла Ольга Петровна (классный руководитель), ведя за собой ту самую девушку. - Здравствуйте, дети. С этого дня с вами будет учиться Влад. - в своей грозной манере произнесла училка. Тут мое сердце замерло. Вот уж точно не ожидал, что та незнакомка - парень, да и к тому же мой новый одноклассник... - Ольга Петровна, почему он будет учиться с нами? Ему же на вид всего лет 12! Он, по сути, шестиклассник! - выкрикнул кто-то из учеников. - Да, вы правы, ему 12, но его IQ на уровне 8 класса, чего не хватает вам, поэтому директор перевела его сразу в 8. - раздражённо ответила она. - Так, Влад, садись вон за ту парту. - Хорошо - безразлично ответил Влад и сел на указанное место. Весь урок я пялился на Влада. На перемене я хотел пообщаться с новеньким, но вокруг него столпилось столько народа, что я тупо не смог подойти. После школы, когда я собирался уходить, я опять увидел его. Я не сдержался и подбежал к нему, резко отдёрнув за рюкзак. Когда он оглянулся, я увидел на его лице след от пощёчины и заплаканные глаза. - Что случилось, принцесса?- немного с насмешкой спросил я. - Чего тебе?! Тоже поиздеваться хочешь?! - агрессивно высказался Влад. - Да не горячись ты, хочешь, буду тебя защищать раз, ты сам на это не способен? - без капли сарказма предложил Слава. - Нахер меня защищать? Я не баба! - истерически проорал Влад и побежал прочь. Я не понял, что произошло. Я не стал его догонять, чтобы объясниться. Видимо, в этом и была моя ошибка. На следующий день нашему классу сообщили, что из-за произошедшей вчера драки Влад перевёлся в параллельный класс..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.