ID работы: 6918368

До чего доводит любовь?

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Глубоко вздохнув, Милла начала тяжёлый разговор. Буквально кожей ощущая, как Том готов разорвать её на кусочки за игнорирование, она мысленно порадовалась, что это всего лишь телефон, а не личная встреча. — Не вели казнить. — Милла, чёрт возьми, что случилось? Почему телефон отключён? — рассерженно и довольно громко спросил Том, его редко можно было вывести из себя настолько сильно, что он позволял себе повышать на кого-то голос. — Прости. В самолёте нельзя пользоваться сотовым, — виновато ответила девушка, опустив глаза в пол, только он не видел этих раскаяний, пусть они и были бы натуральны, всё равно не видел. — Могла бы написать, в конце концов… В самолёте? Что ты делала в самолёте? Гневная тирада Томаса прервалась, едва он потихоньку осознал ситуацию, но ведь это ещё не конец, а значит, весь кошмар впереди. Милла даже задумалась над возможностью личной встречи, но не сейчас, когда она вся на эмоциях и не контролировала слёзы. Неизвестно почему, но девушка никогда не плакала при супруге, он ни разу не видел её провалов, может, это и к лучшему. По крайней мере она хоть немного могла позволить себе почувствовать слабость и нужду в чьих-то заботе и внимании, точнее, в его словах поддержки. Как же сильно Милла хотела услышать, что он останется с ней даже в беде, как того требовала клятва, которую они уже давно друг другу дали неофициально. — Милый, я в Лондоне, в городской больнице… — начала девушка рассказ, но её перебили то ли удивлённо, то ли нетерпеливо. — Что?! Я сейчас же приеду. — Не гони коней, ковбой, — ненавязчиво попросила его супруга не возражать. — Я никуда не убегу до часов приёма. Со мной папа, можешь не волноваться. — Что-то серьёзное? — забеспокоился Томас. По звукам из трубки легко было догадаться, что он шуршал пуховиком, собирался. — Это будет известно чуть позже. Прошу, Том, ложись спать и приезжай утром, я очень хочу тебя видеть, но измотанным меня ты не сильно подбодришь, — как можно спокойнее озвучила Милла не приказ, а просьбу. Видеть его уставшие милые глаза и слушать охрипший голос… В такую праздничную ночь нужно было просто начать всё сначала. — Хочешь, чтобы я оставил тебя одну в трудную минуту? — Нет. Я хочу провести всю жизнь рядом с тобой и каждый день вспоминать, что только благодаря тебе моя жизнь наполнена смыслом. Столько любви она вложила в эту фразу, сколько не смогла сказать за подаренное в объятиях любимого время счастья. Правду говорят, что имея — не ценим, а потерявши, плачем. Пожалуй, ей было необходимо дать хорошего пинками только для осознания своей глупости перед лицом Томаса. И как он только её терпел? — В таком случае, я думаю, пара часов не станут проблемой, — смягчился мужчина, а девушка уже видела образ его светлой улыбки и сияющих глаз. Как порой мало нужно человеку: всего-то знать, что его любят и в нём нуждаются. — Тебе привезти что-нибудь? — Котёнок мой, любимый и родной… — промурлыкала Миллица в трубку, словно с ребёнком сюсюкалась, ну, на такое уж настроение натолкнул избранник, — только себя и рыбу. Есть хочу, не могу! Тут такой гадостью кормят, это слишком вредно для избалованного малыша. — У меня в жизни не повернётся язык назвать тебя «избалованной», человека, который бы хотел покинуть магазин, только подумав о нём, я ещё не встречал. — Это не я «малыш», а наш малыш, — улыбнулась девушка. Судя по молчанию с того конца провода, сюрприз удался, пусть и не так, как задумывался. — О боже! Ты серьёзно?! — Подожди радоваться. Мне нужно сказать… — Проси, чего хочешь, дорогая, — воодушевлённо проговорил мужчина. Эх, многое бы сейчас отдала, только бы увидеть его восторг, ради которого она и жила последние полгода. Небывалое желание приласкать любимого охватило её с головой. — Ты нужен мне. Сейчас… — томно шепнула Милла и услышала в ответ тишину. Он скоро будет с ней и больше никогда не отпустит. Оставалось лишь дождаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.