ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок на всю жизнь

Настройки текста
Борис сидел на кровати, прихлебывая кофе с коньяком и прислушиваясь к дыханию спящей жены. Почему-то именно сейчас на них обоих нахлынывали воспоминания о прошедших годах... Нет, не могли эти двадцать пять лет быть ошибкой, никак не могли... Сейчас ни с того ни с сего он вспомнил про свой день рождения, где Рита сделала ему подарок... на всю жизнь. 11/07/1994 Сегодня ему исполнялось 26 лет ("Совсем старпер" - ехидничала двадцатилетняя Вахрушина), и сегодня они решили гульнуть - ходили вчетвером (он, Рита, Машка и Женька Афанасьев) в парк, где накатались на каруселях до тошноты, потом поехали на речку, накупаться и позагорать (впрочем, загорала только Маша, остальных из воды было палкой не выгнать). Уставшие, ребята заснули в электричке, когда возвращались домой, пока их не разбудила контролерша. Придя в общагу, Вахрушина и Афанасьев хитро переглянулись и вручили Боре подарок - набор инструментов патологоанатома. - Рит, а ты что Борьке подарила? - хитро спросил Женя. - А вот это наше с ним дело, - ответила Рита и показала ему язык. Еще немного выпив и закусив, Маша с Женей ушли, ехидно пожелав спокойной ночи. - Да, - сказала Рита, сгребая тарелки, - иногда у меня от них передоз. - Не только у тебя, - ответил Борис, обняв Маргариту сзади и прижимая к себе, - так где мой подарок, м? Рита повернулась к нему лицом и со страстью поцеловала в губы, кладя его ладони на свою грудь. Боря на автомате обнял ее одной рукой, другой тиская упругую плоть. Рита тихо застонала через поцелуй и это его немного отрезвило. - Рит, ты чего делаешь? - спросил он, с трудом разрывая поцелуй, но и не думая отпускать девушку и убирать руки. - Борь... - выдохнула она, обнимая его за шею, - я хочу тебя... Хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной... - Ты уверена? - спросил парень, одурев от этого сообщения. Вместо ответа Рита прижалась к Боре, целуя его в губы, а он продолжал ощупывать ее грудки, не в силах оторваться от этого занятия. Вторая рука спустилась ниже, оглаживая маленькие бёдра, приподнимая сарафан. Ладонь добралась до плотных невинных трусиков, он крепко сжал девичью попку и притянул к себе, чувствуя, как в нем разгорается похоть. Рита это тоже почувствовала сквозь брюки, сдавленно пискнула и начала медленно расстегивать на нем рубашку. Расстегнув молнию на сарафане, Боря освободил Риту от тесного платья. Он подхватил ее на руки, позволив ей снять с себя рубашку, дошел до кровати и положил девушку на темное покрывало. Расстегнув и сняв с девушки лифчик, мужчина провел рукой по ее грудкам. Мягкие и одновременно упругие, с нежно-розовыми кружочками вокруг невинных сосков, к которым ни разу еще не прикасалась рука мужчины. Его стала первой. Он нежно тискал ее грудки, вызывая этим слабые стоны, крутил соски, пока они не стали твердыми, как камень. Рита заёрзала, когда Боря запустил руку в её трусики. Девушка на миг затихла, и мужчина воспользовался этим, чтобы стянуть с неё трусики. Теперь на ней совсем ничего не осталось, ему стало жарко от вида обнаженного девичьего тела, такого беззащитного и доступного на этом грубом покрывале. - Господи, Ритка, какая же ты красивая! – прошептал Борис, отчего Маргарита покраснела, как рак. - Борь, я боюсь, - прошептала она. - Я не сделаю тебе больно, солнышко. Если не будешь сопротивляться и зажиматься. Расслабься, хорошая моя. Рита несмело потянулась и расстегнула на нем штаны, стягивая их с него вместе с бельем. Когда они остались голыми, он лег на нее, сминая ее губы в требовательном поцелуе. Руки Бориса лихорадочно блуждали по розоватой коже, ощупывая каждую складочку. Он был готов взять Риту прямо сейчас, но тянул время, наслаждаясь ее невинностью. Он раздвинул коленом ее бедра, и его член оказался в невыносимой близости от её нетронутого лона. Девушка застыла, словно каменная статуя, когда мужчина прижал головку к её покрытой почти невидимым пушком промежности и провел пару раз вдоль, примеряясь. Он нажимал сильнее, снова и снова, с трудом находя вход в это узенькое лоно, с каждым толчком проникая немного глубже. Боря ещё вошёл только на одну головку, а Рита уже поскуливала и кусала ткань покрывала, сдерживая крик. - Нет, так дело не пойдет. Ты совсем зажалась, - сказал Борис. Прежде чем Рита успела что-то сообразить, он сполз с нее, крепко обхватив ее колени и широко разводя бедра, и начал языком ласкать ее девственное лоно. Рита громко вскрикнула и попыталась отстраниться, но крепкие руки не давали ей такой возможности. Рита чувствовала, как с каждым новым движением языка на нее нахлынывали незнакомые ощущения, отчего кружилась голова и немели руки и ноги. Девушка начала стонать, затем громко протяжно кричать, когда на нее нахлынул первый в ее жизни оргазм. Она распласталась на кровати, раскидывая в разные стороны руки и ноги. Пока Рита пыталась отдышаться, Боря крепко обхватил её бедра и одним резким движением вдавил свой член в неподатливое юное тело, преодолевая упругое сопротивление. Её крик прозвучал как музыка. Борис замер, давая Маргарите привыкнуть. Из глаз Риты текли слезы, она вцепилась пальцами в плечи любовника, закусив губу и часто дыша. — Потерпи, малышка, ещё чуть-чуть… — выдохнул Боря, бережно сцеловывая ее слёзы. Дав девушке немного привыкнуть, мужчина качнул бёдрами, заставив ее задрожать от урагана ощущений, и начал осторожно двигаться. Боль постепенно отступала, и некоторое время спустя, Рита уже тихо постанывала в такт его движениям, наконец, чувствуя нечто, отдаленно напоминающее наслаждение. Борис постепенно увеличивал амплитуду движений, заставляя Риту стонать и извиваться, пока тело девушки не обмякло в его руках, а стоны не затихли. Смотря любовнику в глаза, девушка прерывисто дышала, сотрясаясь от его толчков. Но до удовлетворения Рите было далеко. Борис закинул ноги своей юной любовницы себе на плечи и начал двигаться, глубоко проникая в ее тесную глубину. Рита снова начала громко стонать, шепча пересохшими губами: «Еще… еще…» Он наклонился к ней, покусывая её маленькое розовое ушко, и тут его накрыло. Два года томительного желания он вложил в последние толчки, вжимая девушку в постель так, что у них обоих перехватило дыхание. С удовлетворённым выдохом Борис повалился рядом с Ритой на постель, очутившись лицом к лицу с зарёванной мордашкой, на которой сейчас отразилось счастье. - Солнышко, прости. Тебе сильно было больно? - Нет, любимый. Сначала было больно, потом было очень хорошо. Ты проводишь меня домой? - Я хочу, чтобы ты осталась со мной. - Сегодня на ночь? – улыбнулась Рита. - Нет, - серьезно ответил Боря, - навсегда. Я хочу, чтобы ты осталась навсегда – в моем доме, в моей постели, в моей жизни. Ты станешь моей женой, Ритуль? Потом, когда тебе исполнится восемнадцать? - Ты хочешь на мне жениться? – удивилась Рита. - Да. Я люблю тебя, Маргарита Власова. Вот только… твои предки нам не дадут пожениться раньше. - Я согласна. Я тоже тебя люблю, Борис Селиванов. Как говорится, человек предполагает, Бог располагает, а дети имеют свойство рождаться…

***

01/10/1994 Рита в тот день не пошла на занятия. Она пошла к своей подруге Маше Вахрушиной, которая училась на гинеколога и подрабатывала медсестрой в гинекологическом отделении. Как раз сейчас у Машки были незапланированные каникулы по причине пневмонии. Рита подъехала в больницу, Маша уже ждала ее в приемном покое. - Рит, ну наконец-то! Что у тебя случилось? - Маш, выручай! Договорись с кем-нибудь из своих врачей, а? Мне кажется, я беременна. - О как! – у Маши округлились глаза, - ты как умудрилась? - Борю с Днем Рождения поздравила, - ответила Рита. - Не хилый подарочек! – восхитилась Вахрушина, - он-то в курсе? - Еще нет. Ну ты договоришься? - Ради тебя – любой каприз. Маша вернулась через полчаса и потащила Риту к себе в отделение. Заведя ее в смотровую, сама Маша осталась за дверью. То, что Рита сто процентов беременна, она поняла, как только увидела подругу. Была у Маши такая способность – она точно могла сказать, беременна женщина или нет. … Рита вышла из смотровой, с трудом сдерживая слезы. - Маш, я беременна. Что мне делать? - Ехать к Боре и все ему выложить! - А если он меня пошлет? - Рит, - Маша села на лавочку и потянула Риту за собой, - я с Борькой дружу давно, несмотря на то, что он старше. Поверь мне, он девок менял как трусы… до тебя. Два года, да еще и с воздержанием – это, поверь, показатель. Он тебя любит. Еще тогда, два года назад, когда с тобой познакомился – сразу сказал, что ты его судьба. Все будет хорошо. Езжай к Селиванову.

***

Борька бушевал долго… Часа два, наверное. Причем главным поводом для возмущения было – «Почему, блин, ты не родилась в сентябре?!» Потом угомонился, сел и стал думать. - Значит, делаем так – десятого января, после совершеннолетия берешь справку о беременности, идем и расписываемся в ЗАГСе. - В смысле – расписываемся? – у Риты глаза на лоб полезли. - В прямом – я же предлагал тебе замуж выйти – и ты согласилась, так? Ну, случится немного пораньше, чем мы с тобой планировали. - Селиванов, ты, походу, не врубаешься – я беременна. У меня в апреле родится ребенок. - В смысле – «У МЕНЯ»?! – вылупился на любовницу Борис, - что значит – «У МЕНЯ»?! Не у тебя, а у нас! Это во-первых! А во-вторых… - тут он внимательно посмотрел на Маргариту, - ты не хочешь этого ребенка? - Ты что, дурак?! – вскочила Рита со стула, - если бы я не хотела, я бы ничего тебе не говорила! Ты-то хочешь этого ребенка? - Если бы не хотел, дал бы тебе денег на аборт. Рит, - он взял ее на руки и сел с ней на диван, - ты не хочешь? Да, это трудно будет, но… - Борь, - Рита чмокнула его в нос, - дурачок ты мой. Я люблю тебя, и ребенка я очень хочу. Но… где мы будем жить? И на что? Я первокурсница, ты четверокурсник – как мы выживем? - Выживем. Вместе выживем, Рита. Ты со мной? - С тобой. Только с тобой!

***

Как ни странно, суровые родители Риты ничего не заподозрили. Вплоть до побега дочери в январе 1995. Десятого января 1995 года Маргарита Сергеевна Власова стала женой Бориса Владимировича Селиванова. Свадьба была скромная – расписались, выпили со свидетелями (которыми были Маша Вахрушина и Женя Афанасьев) шампанского и принялись обустраивать выбитую комнату в семейной общаге. И все было неплохо… До двадцатого марта. В тот день супруги Селивановы проснулись от оглушительного стука в дверь. - Селиванов, открывай! Тут к твоей жене пришли! Борис встал, протер глаза и открыл дверь. В комнату тут же ворвались родители Риты. Мать уставилась на лежащую в кровати дочь, как гиена на падаль. – Негодяйка, мерзавка, – полились из ее рта ругательства в адрес дочери, – как могла лечь с мужчиной до свадьбы! И кто теперь на тебе женится, потаскуха! Борис решил прервать оскорбления: – Я не понял, а что вы здесь делаете? Рита залилась громким плачем, ее мать придвинулась к зятю и завизжала: – Нет, это ты что делаешь в постели невинной девушки? Боря посмотрел на рыдающую Риту, подошел к ней, накинул ей на плечи одеяло и ответил: – Рита не невинная девушка, она моя жена. Визг женщины оборвался так резко, как будто налетел на стену. – Как жена? – вполне спокойно поинтересовалась она. Селиванов порылся в тумбочке и показал теще свидетельство о браке. Та развернула бумажку и оторопела: – 10 января? Когда вы поженились? – А вы не видите? – обозлился зять. – 10 января. – Маргарита, как ты могла так нас опозорить?! – вступил в разговор до сих пор молчащий отец, - драть тебя надо было чаще! Ну ничего, брак признаем недействительным, вернешься домой… - И не подумаю, - закричала Рита, вскакивая с кровати, - только попробуйте! Родители в шоке уставились на выпирающий живот дочери. - Так ты еще и брюхатая?! – завизжал отец, - ах ты потаскуха! Опозорила нас! Мы тебе такую партию нашли – богатый, статусный, а ты! Дрянь! – и он попытался ударить Риту, но его руку перехватил Борис, резко вывернув ее. - Значит, вас бесит, что не получилось продать дочь, как корову на рынке?! А ну проваливайте отсюда, пока я вас с лестницы не спустил! – заорал Боря и вытолкал тестя за дверь. Надменно фыркнув, теща вымелась следом, буркнув напоследок: «Вы еще пожалеете, еще со своим выродком приползете!». Рита рухнула на кровать, сотрясаясь от рыданий. Боря тяжело вздохнул и обнял жену за плечи, пытаясь успокоить. Вот только стресс оказался для Риты слишком сильным. Она с криком схватилась за живот, и сразу под ней оказалась лужа. - Борь, я кажется, рожаю. Ааааай! – закричала Рита. - Черт, - крикнул Боря и понесся на вахту. Вызвав скорую, он пулей взлетел на пятый этаж. Практически вырвав Вахрушину из объятий какого-то кавалера, он потащил ее за собой. - Борь, что случилось? Куда ты меня тащишь?! – пропыхтела Вахрушина на бегу. - Мань, у меня жена рожает! - Ей же рано еще, - затормозила от неожиданности Маша, - а ты «Скорую» вызвал? - Да вызвал, - они как раз добежали до комнаты, из-за двери которой раздавались стоны и крики. Ворвавшись в комнату, Маша поняла, что процесс идет полным ходом, а врачей рядом нет. Хотя… - Так, Селиванов! – скомандовала подруга, - пулей лети в 48-ю на четвертом этаже, там наши ординаторы живут. Пусть помогут, у Ритки, походу, стремительные роды! Давай, брысь. Пока Боря бегал за ординаторами, Рита кричала в голос – ребенок начал выходить из матки, головка встроилась в малый таз, ей казалось, что ее разрывает на куски живьем. Когда ворвался ординатор с инструментами наперевес, на Риту было жалко смотреть. - Маш, как тут дела? – спросил ординатор. - Головка показалась. «Скорой» так и нет? - Нет. Так, тащите простыни, воду горячую… Короче, к приезду «Скорой» у Маши на руках надрывался криком новорожденный мальчик, а ординатор проводил ручное отделение плаценты. Борю еще до того выставили из комнаты. Вот так Пашка у них и родился…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.