ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Родители выходят на тропу войны

Настройки текста
С утра все ФЭСовцы сидели на планерке в переговорной и пялились на супругов Селивановых, которые исписали большую доску своими каракулями почти полностью, и судя по всему, останавливаться не собирались. - А чем они тут занимаются? - шепотом спросил Круглов Тихонова. - Не знаю, они тут с пяти утра торчат, ругаются и названивают кому-то. Тем временем Борис с Маргаритой закончили писанину и начали сравнивать получившиеся четыре колонки. - Так, ну смотри, Алина Сазонова и наша Китя, кто бы сомневался, поучаствовали в драке в клубе "Азазелло". - Но Марина Фролова и Екатерина Вавилова в драке не участвовали, к тому же они не имеют отношения к этим, - Борис пальцами изобразил какую-то фигню, - неформальным течениям. Не то что Китя! - Борь, не начинай. - прошипела Маргарита. - Чё не начинай! Все твоя бесовская порода! Вот уж точно, женился на бесовке - расти бесенят. - Хватит, - топнула ногой его жена, - давай дальше. - Марина Фролова и Алина Сазонова ходили в одну студию танцев. - Но Китя и Катя Вавилова на танцы не ходили. Китя и танцы - несовместимые вещи. - Поехали дальше. Алина Сазонова и Катя Вавилова , как и Марина Фролова и Китя, ходили в центр "Полиглот" на курсы иностранных языков. Только они все ходили в разное время, к разным преподавателям. - Борь, во, смотри. - Рита ткнула пальцем в одну из строчек. - занятия в центре для абитуриентов при МГУ. Борь! - Точно, - хлопнул Селиванов себя по лбу, - соискание грантов на учебу! Китя выиграла грант на бесплатную учебу на химфаке. - А остальные? Они рванули наперегонки к компьютеру. - А девочки-то были не промах! - восхитился Селиванов, - ты смотри: Алина Сазонова выиграла грант на учебу на факультете вычислительной математики и кибернетики, Катя Вавилова - на факультете журналистики, а Марина Фролова - на юридическом факультете. И наша Китя - на химфаке. - Поехали в институт. - СТОЯТЬ!!! - гаркнул Круглов во все горло, - БОЯТЬСЯ!!! - Упасть-отжаться, - буркнула Селиванова.

***

- Ребят, я вас прекрасно понимаю, что вы волнуетесь за дочь, но... - начала речь Рогозина. - Галь, извини, но ты НИ ХЕРА не понимаешь, - перебил ее Селиванов, - у нас итак уже три трупа, на очереди четвертый, дело буксует, а времени у нас всего три дня, точнее уже два. К тому же неизвестно, что он на данный момент с Китей делает. Ну ничего, попадется падаль мне в руки, я ему его хозяйство оторву и так глубоко засуну, не один проктолог не достанет. - Я тебе помогу, - мрачно сказала его жена, - только сначала их надо найти. - Значит, так. Коля, бери Риту и езжайте в институт, выясните там все про эти гранты. Боря, иди в лабораторию, изучите еще раз все улики. Может все-таки мы что-то упускаем.

***

Аня со стоном пошевелилась. Спина болела, следы от ремня неимоверно саднило, руки с трудом шевелились после связывания, тело практически не слушалось. Она с трудом открыла глаза и в отчаянии уставилась на потолок опостылевшей комнаты. Господи, я так надеялась, что это сон! Аня тихо заплакала. Мама, папа, где вы? Вытащите меня из этого ада...

***

- Ребят, я знаете на что обратил внимание, - говорил тем временем на планерке Борис, - жертвы - девчонки как на подбор: гордость школы, первые чуть ли не по всем предметам, но при этом девочки по компаниям не шляются - все были девственницами. Этот урод у них был первым мужчиной. - А Аня ваша тоже девственница, что ли? - ухмыльнулась невесть как забредшая в ФЭС Антонова, которая на данный момент находилась в отпуске. - Да! - кривляясь, ответил Селиванов, - не то, что у некоторых. Антонова обиженно надулась. О бурной сексуальной жизни ее дочерей вся ФЭС узнала не так давно, и авторитет Вали в глазах сотрудников пошатнулся. В переговорную ворвались Николай с Маргаритой. - Короче, рассказываю, - отдышавшись и выпив стакан воды, начала рассказывать Рита, - мы были на этой церемонии вручения грантов, когда его Ките вручили. Другим девочкам его вручали в тот же день. И у всех остались фотографии, - Рита вывела на монитор по одной фотографии каждой девочки: на специфическом цветастом фоне с птицами каждая победительница была сфотографирована с грамотой и грантом в руках. - Значит, всех четверых убийца мог увидеть на церемонии вручения? - спросил Тихонов, - но ведь там наверняка была куча народа. - Каждый факультет вручал свои гранты отдельно от остальных. Значит, список подозреваемых не так уж велик - учредители, те, кто распределяли места, в общем, те, кто отвечали за всю церемонию целиком. - Нам отдали записи с вручения грантов факультетов, куда планировали поступать девочки, - Петрович помахал диском, - Тихонов, врубай!

***

Аня с трудом села в кровати и охнула: все тело отдавало тупой болью, от которой она потеряла сознание. Придя в себя, девушка обнаружила повязки на месте ран. Рядом с ней лежал тот мужик. Увидев, что Аня пришла в себя, он хищно на нее посмотрел: - Пришла в себя, моя красавица? Я тебе скоро покажу, что такое - быть настоящей женщиной: нежной, покорной, смотрящей на мужчину, как на своего Бога! - Не высоковата ли твоя самооценочка, урод? - прошипела Китя, ту же поучив пощечину. - Я же сказал - нежной и покорной! - рявкнул Фетешист, - ты сейчас получишь! Он несколько раз с силой ударил Аню в лицо, отчего она снова потеряла сознание. Пока жертва лежала в отключке, маньяк не торопясь принес кое-какие причиндалы - хлыст, несколько шелковых шнуров, презервативы и смазку. Подхватив Аню на руки, он перетащил ее с кровати на странный помост, чем-то напоминающий алтарь. Крепко зафиксировав руки девушки, он несколькими ударами привел ее в себя. Аня с трудом открыла глаза. - Ну что, тварь, не захотела по-хорошему?! Значит будет по-плохому! Он медленно разделся догола, затем взял ножницы и срезал с нее одежду. Аня смотрела на него круглыми от ужаса глазами. - Ты ведь не только нетраханная, но и нецелованная, правда? Ну сейчас я научу всем премудростям, правда, тебе они не пригодятся. Он взял Аню за подбородок и грубо поцеловал в губы. Правда, тут же отстранился - Аня прокусила ему губу. - Ну ты сама напросилась, сучка! - прошипел маньяк. Взяв хлыст, он резко взмахнул им. Аня вскрикнула, когда хлыст приземлился ей на ноги. Правда, тут же прикусила губу, стараясь не издавать не звука. Правда, очень скоро она опять потеряла сознание от боли. Маньяк, увидев, что жертва отключилась, отбросил хлыст. Да, такой девицы он еще не встречал! Те, предыдущие быстро становились покорными и позволяли делать с собой все, что ему не вздумается - он запросто заставил Катю, Марину и Алину заняться оральным и анальным сексом, стоило только взять хлыст в руки. А эта... ну просто Жанна д'Арк! Такую покорить и сломать еще интереснее!

***

А тем временем ФЭС в очередной раз проходлась по уликам, пытаясь найти хоть какие-то зацепки. Вот только толку пока не было, пока они не решили более пристально изучить записи с церемонии вручения грантов.

Тик-так, Анечка... Тик-так...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.