ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

А причем тут икра?!

Настройки текста
Он смотрел на лежащую девушку, чувствуя не только привычные зависть и ненависть, но и восхищение. Милая домашняя девочка оказалась настоящей валькирией, борющейся за себя до последнего. Но все равно это ее не спасет... Несколькими ударами он привел Анну в себя. Та открыла глаза и дернулась всем телом, будто хотела сбежать, если бы у нее были на то силы. Мужчина ухмыльнулся, с силой раздвинул девушке ноги и резко вошел в нее под пронзительный крик... Член маньяка, грубо входящий в жертву раз за разом, был в крови. Кровь струйкой стекала на помост, и это зрелище доставляло ему невероятную радость. Он насиловал ее со всей своей ненавистью и яростью, и эта первая боль придала Анне сил – она начала громко кричать и вырываться, содрогаясь всем телом. Ее вопли были душераздирающими, она извивалась и рыдала, костеря его на все лады, и все это было лучшей музыкой для извращенного слуха маньяка. Он проникал в нее все глубже, все сильнее; с каждым новым толчком груди Ани подскакивали в такт резким движениям насильника – он стал просто шлепать руками по ее грудям; не останавливаясь, он навалился на заходящееся в рыданиях тело девушки и вгрызся в ее соски. Сопротивление жертвы постепенно угасало. Ее крики стали невнятными и превратились в мучительные стоны. Она вяло содрогалась, выбившись из последних сил, а маньяк все продолжал входить в нее. Когда все завершилось, Анна только слабо вскрикнула. Он стоял и смотрел, как вытекает сперма из ее растерзанного лона. Этим маленькая сучка не отделается! Но оральным сексом заниматься с ней он не будет - еще откусит член, чего доброго! - Мразь... - прошептала очнувшаяся Аня, - тварь... Урод... - Похоже, до тебя туго доходит! - ухмыльнулся насильник, - ничего, моя сладкая! Это только начало! Он расстегнул наручники и перевернул девушку на живот, подложив валик ей под бедра. - Неееет! - закричала Аня, захлебываясь слезами, - неееееееет! Не хочу! Не хочу! Не слушая крики девушки, мужчина уселся ей на ноги, раздвинул ягодицы и обильно смазал тугое колечко ее попки. - Сегодня ты лишишься девственности дважды! - прошептал насильник на ухо жертве, - наслаждайся, сучка! Он разминал тугое колечко её ануса, смазывал, пропуская туда один палец за другим. Растянув её немного, маньяк с силой вжал головку в узкое отверстие, судорожно сжатое от страха и предчувствия боли. — Расслабься, дурочка, легче будет, — его член с трудом вонзился в напряжённое тело девушки, и она закричала, вырываясь. Наслаждаясь ее криками, он заставил ее поднять бедра, с рычанием вламываясь в ее попку, пока снова не кончил. Вытащив член, он смотрел на сперму, стекающую по бедру. Девушка снова была без сознания, маньяк расфиксировал ее и отнес на кровать. - Тик-так, Анечка, тик-так...

***

Команда ФЭС пересматривала записи с церемонии вручения грантов факультетов, а Маргарита в это время листала результаты тестов. - Ребят, я знаете что заметила? - начала она, - смотрите, победители везде обоих полов - и мальчики и девочки. Но, если на других факультетах девочки побеждали с минимальным отрывом - 2 - 3 балла, то... - она перелистнула страницу, - Алина Сазонова победила с отрывом десять баллов, Марина Фролова - двенадцать баллов, а Китя и Екатерина Вавилова - тринадцать баллов. - Стойте! Стойте! - заорал Селиванов не своим голосом. - Что такое?! - подпрыгнули все. - Ребят, смотрите, как этот мужик на девочек смотрит! - он ткнул пальцем в одного из организаторов. Все стали внимательно на него смотреть. - С завистью, - сказал Тихонов. - И с ненавистью, - добавил Селиванов. - Надо срочно выяснить, кто это, - подвела итог Селиванова.

***

- Итак, что скажете? - спросила Рогозина. - Его зовут Андрей Воропаев, в его обязанности входит отбор работ будущих претендентов на гранты. И, кроме того, выяснилась одна довольно некрасивая история, - начал рассказывать Тихонов. - Какая?! - все подались вперед. - Пять лет назад он сам претендовал на грант по учебе в Высшей школе перевода, но... - Его обошла девушка? - спросила Маргарита. - С большим отрывом! И к тому же, - Тихонов вывел фотографию на экран, - полюбуйтесь, как та девушка выглядела. ФЭСовцы в шоке уставились на фотографию. - Ничего себе! - сказал Борис, - вылитая Алина Сазонова, первая убитая. Надо срочно ехать к нему! - У нас нет улик против него! - ответила Рогозина. - Появятся! - хором сказали ФЭСовцы. - Это не по закону! - ГАЛЯ! А то, что нашей дочери жить осталось максимум часов шесть - это по закону?! - прошипел Боря, - хотя, что с тебя взять?! Своих детей нет, значит, и чужих в расход, да?! - Боря, что ты такое говоришь?! - опешила Рогозина. - А что, я неправ?! Если бы это была Валина дочь, тебе было бы плевать на закон! Но Аня НАША дочка, значит, фиг с ней! - Борис схватил Маргариту за руку и вылетел из переговорной. - Натворят глупостей! - отмахнулась Рогозина. Тем временем Аристов и Данилов бежали следом за Селивановыми. - Борь, что на тебя нашло?! - спросил Роман. Боря с Ритой быстро переодевались в форму для выездов. - Мне кажется, она не горит желанием, чтобы Аня осталась в живых! - ответил Селиванов. - И вы поэтому решили натворить глупостей? Нас подождите! - сказал Данилов и тоже пошел переодеваться. Через пять минут четверо ФЭСовцев вышли из здания и спустились к машине Аристова. Роман завел машину, и они тронулись в сторону Капотни. - Андрей Воропаев живет по адресу: улица Верхние Поля, дом 28Б, квартира 17. Со слов участкового, в доме все население - поголовно алкоголики, наркоманы и бывшие зеки. Он мог там хоть бойню открывать, никто бы не заметил, - сказал Аристов. - Это в паре минут до кондитерской "Лизиантус", где он покупал пирожные, - добавила Селиванова. - И на него зарегистрирован белый фургон. Очень удобно вывозить свои жертвы и добивать, - вставил пять копеек Данилов. - Надо встать во дворе и проследить за этим уродом! - внес Селиванов предложение. На том и порешили...

***

Рогозина сидела в кабинете и перебирала бумажки. Неожиданно зашел Круглов. - Галь, это правда? - Что именно? - спросила Галина. - Что ты не хочешь, чтобы Аня осталась в живых! - крикнул Николай. - Коль, ты с ума сошел?! - Галь, я прекрасно знаю о твоих чувствах к Борису. Но это слишком мелочно для тебя. Лучше скажи, где они? - Не знаю. Селивановы вместе с Даниловым и Аристовым вышли из здания и отключили телефоны. Скорее всего, они поехали в Капотню задерживать этого урода! Но у нас нет улик! - Какая разница! Надо ребенка спасать! Высылай по адресу группу ОМОНа. А мы поедем следом! Вот только им не повезло застрять в большущей пробке...

***

Аня с трудом пошевелилась в кровати. Тело болело так, как будто по нему потопталось стадо слонов, шевелить руками и ногами было невозможно. Особенно болела промежность, казалось, от каждого вздоха боль усиливалась в разы. - Прости, кисонька! Но придется тебе поспать! - в шею впилась игла...

***

Четверка ФЭСовцев начинала нервничать, уже стемнело, а Воропаев из дома не выходил. Рита забылась тревожным сном, положив голову мужу на колени. Боря нежно гладил жену по волосам, с горечью видя, как много седых волос появилось в рыжей шевелюре за последние дни. Неожиданно он встрепенулся. - Ребят, вон он, кажется! Все четверо уставились в окна машины. Вышел тот самый мужик с видео, неся на руках что-то завернутое в белую простыню. Неожиданно он неудачно встал под единственным работающим фонарем, и Рита увидела, что из свертка свисают длинные рыжие волосы. Дальнейшее Рита помнила только с того момента, как Аню клали на сиденье машины Аристова. ... Мужчины ничего не успели сообразить, как Рита вылетела из машины словно пущенный снаряд, на ходу доставая пистолет. Они секунду потупили и вылетели следом... - Воропаев, стоять! Тот не растерялся, быстро швырнул ношу в кузов фургона и заскочил на водительское место. Но сегодня был не его день - Боря успел повиснуть на водительской дверце и начал тянуть ее на себя. Воропаев не справился с управлением и влетел в фонарный столб. Борис выволок его из машины и швырнул на землю, где его приняли Аристов с Даниловым. Рита подбежала к открытым дверям кузова фургона. - Аня! Анечка! - она бросилась к свертку. Осторожно стянув простыню с головы, она в ужасе уставилась на лицо дочери, которое представляло одну сплошную гематому. - Урод! - в кузов залез Борис, - Рит, скорую вызывай! - Мы уже вызвали! - раздался голос Аристова, - и ОМОН тут как тут! - Не раньше не позже, - фыркнула Рита. Неожиданно раздалось: - Мама... Мамочка... - Анечка! - Рита взяла дочь за руку, - Анечка, я здесь! - Мамочка... Икру... Не ешь... - прошептала Аня и снова отключилась. В это время подъехала "Скорая помощь". Врачи осторожно подняли Аню на носилки. Боря с Ритой также залезли в "Скорую" и машина помчалась к 23-й городской больнице. А Степан и Роман повезли Воропаева в ФЭС, где их ждал скандал с Рогозиной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.