ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жылплощадь

Настройки текста

- Мне нужна собственная жилплощадь! - Какая площадь? - ЖЫЛ!*

Когда Аню привезли в больницу, ее осмотрели и отправили в реанимацию. И все многочисленное семейство Селивановых сидело возле отделения, ожидая, когда выйдут врачи. Рита прижалась к мужу, глотая слезы и мысленно костеря себя на все лады. Это из-за нее дочка попала в эту передрягу. И что делать? Как теперь жить с этим грузом вины? Может, надо было уйти еще тогда, в 1996?.. 31.07.1996 Тогда они очень крупно поругались, практически сразу после переезда на новую квартиру. Группа Бори закончила интернатуру. Рита не могла пойти на праздник вместе с Борей - не с кем было оставить полуторагодовалого Пашку. Но она буквально извелась от ревности, прекрасно зная, что девушки из группы вешались на ее мужа. К ночи Рита так себя накрутила, что когда в час ночи Боря вернулся (причем трезвый и достаточно аккуратно выглядящий), Рита с порога начала разборки. - Ну что, с кем развлекся, кобель? - Рит, ты обалдела? - опешил Борис, - ты прекрасно знаешь, где я был и с кем. - И как ваши бабы на тебя вешаются, я тоже знаю! Ты уж месяц со мной не спишь! - И ты прекрасно знаешь, почему! У меня экзамены! Впрочем, Боря прекрасно видел, что Рита сейчас, как самозаводная игрушка, и голос разума не услышит. - Да ты просто нашел себе фифу и бегаешь к ней, пока я с ребенком! Может, нам уйти, чтобы тебе не мешать, а?! Борису кровь бросилась в голову. Он схватил жену за руку и вжал в стену. Рита оказалась в ловушке - сзади стена, к которой ее крепко прижимал муж. - Ты совсем обалдела?! - прошипел Боря, крепко держа жену за подбородок. - Это ты распоясался! Пусти меня! Пусти! Пусти! - девушка начала молотить молотить кулачками по спине мужчины, - пусти! Ммммм... Селиванову это надоело, и он быстро заткнул ее грубым поцелуем. Подняв подол ее домашнего платья, он быстро сдернул его с тела жены. Рита стащила с него рубашку и начала расстегивать джинсы. - А чего ты без белья?! Ждала кого-то?! - Никого я не ждала! - ответила Рита, стаскивая с него джинсы вместе с трусами. - Врешь, зараза! - Боря отшвырнул упавшие джинсы ногой и положил руки Рите на бедра, - меня ты ждала! Он заставил ее обхватить его ногами и резко вошел в нее. - Ах... Боренька... - простонала девушка, крепко обнимая мужа за шею. Он снова толкнулся в нее, на этот раз сильнее, вырвав новый стон. Рита впилась ногтями в спину Бори, оставляя глубокие борозды. И оставляя засосы на его шее. - Когда же ты поймешь, что мне никто не нужен, только ты! - сказал Селиванов, начиная двигаться. Рита стала хватать ртом воздух и стонать, шепча "Еще... Еще..." С каждым толчком по телу разливалось ни с чем несравнимое наслаждение, Рита прикусила губу, стараясь не кричать, не разбудить сына. Боря ускорил движения, вбивая Риту в стену. Та коротко вскрикнула и потеряла сознание... ... Пришла она в себя на кровати. - Я даже спрашивать не хочу, чем вызван этот ревнивый припадок, но если ты и дальше будешь продолжать в том же духе, мы с тобой из постели не вылезем, - сказал Борис, гладя жену по голове. - Я ревную, между прочим! - буркнула Рита, обнимая мужа. - К кому?! Рит, ну это даже не смешно! Неожиданно заплакал Павлик. - Лежи, я сам! Боря вылез из постели, подошел к кроватке и стал укачивать сыночка. Тот, правда, успокоился быстро и тихо засопел, чмокая губами. Боря осторожно опустил сына в кроватку и вернулся в кровать. - Я люблю тебя! - прошептала Рита. - Я тебя тоже, солнышко! 20.09.1996 Рита стояла в очереди на прием к гинекологу Вахрушиной М.В. Что-то цикл опять сбился... - Селиванова, ёперный театр! Ну у вас с Борькой вечное сто процентное попадание! - Я что, опять беременная? - опешила Рита. - Ага! Срок примерно 7 - 8 недель. Слушай, ты же говорила, что вы предохраняетесь! - Так и есть, - пробурчала Рита. - Ладно, иди, папашу будущего обрадуй! Как добралась домой, Рита не помнила. - Борь, - позвала она мужа, едва зайдя в квартиру. - Ты где была?! - спросил Борис. - У Маньки, - ответила Рита. - Ну если у Маньки... А что такое? - Сядь, - сказала Рита. Боря послушно сел. - Боря... я... я беременна... опять... - Как это?! Мы же предохранялись! - На твой выпускной. Тогда не предохранялись! Борь, - Рита заплакала, - что делать-то?! - А ты хочешь этого ребенка? - Честно? - всхлипнула Рита, - хочу! Но... - Но нам будет очень трудно. Ну ничего, попробуем справиться! - Борь, а ты хочешь этого ребенка? Боря взял Риту на руки и сел с ней на стул. - Рит, ну как я могу не хотеть ребенка от любимой женщины?! Рановато, конечно... - Борь, но мы один раз не предохранились и сразу - ребеночек. Может, это знак? - Может и знак... Тем временем Павлушка увидел маму у отца на коленях, подбежал и стал подпрыгивать: - На лучки! На лучки! На лучки! Молодые люди засмеялись и Рита подхватила сына на руки... Селиванов Никита Борисович решил явиться на свет в ночь с 30 апреля на 1 мая, когда Рита второй день лежала в роддоме - несколько ложных схваток и Вахрушина за шкварник затащила подругу в роддом. Когда в пять утра в квартире раздался звонок, Рита первый раз приложила сынишку к груди... - Рит, проснись. Врач пришел, - тих сказал Боря. Рита тряхнула головой и встала с лавочки. - Доктор, как наша девочка? - спросил Борис. - А Вы кто? - спросил молодой, страшно серьезный врач. - Мы родители, - ответила Рита. - А молодые люди? - кивнул врач на четырех спортивного вида парней. - А молодые люди - это братья! - рявкнул Илья. - Что же вы сестренку не защитили, братья! - отбил подачу врач, - вот заключение гинеколога, хирурга и образцы ДНК, - он протянул пакет Маргарите, - у нее разрывы влагалища, прямой кишки, множественные ушибы, гематомы, сломано 3 пальца на правой кисти. Плюс сотрясение мозга. - Доктор, можно нам ее увидеть? - спросила Рита. - Две минуты, не больше, - ответил доктор.

***

- Тварь... Еще одна тварь... - Нет... Не подходи... - Сдохнешь... Тварь... - Упырь... - Сука! - НЕТ!

***

Аня резко подскочила на кровати и открыла глаз. Левый. Правый открываться не желал категорически. Пришлось ограничиться имеющимся обзором, который ясно дал понять - она в реанимации. А как она тут оказалась? Она же была... у него... Над головой Ани противно что-то запищало, и тут же в палату ворвалась целая армия врачей. - Девушка, как вы себя чувствуете? - спросил самый старший. - Ну, судя по тому, что я в реанимации - нехорошо я себя чувствую. Почему у меня правый глаз не открывается? - прохрипела Анна. - Раз шутите - значит, не все так плохо. Вы не переживайте, скоро вас переведут в травматологию. К вам тут ваши родители рвутся, пропустить? Аня кивнула. Хотя после всего видеть родителей ей не очень хотелось... В палату зашли двое и девушка поразилась: оба похудели и стали похожи на глистов, у матери волосы выглядели как прическа бабы Яги, отец оброс и стал похож на бухого дровосека. - Доченька! - Рита кинулась к кровати и осторожно сжала ее кисть. - Доченька, как ты себя чувствуешь? - Нормально. А вы похожи на бухих дровосеков, - ответила Аня и захихикала, затем захохотала, видя непонимающие взгляды родителей. - Это от гипоксии. Пройдет, - тихо сказал Боря. В этот момент в палату зашел лечащий врач и выставил родителей из палаты. А Анна продолжала хохотать, размазывая по щекам слезы и пытаясь выплакать воспоминания прошедших дней. Врач вздохнул и уколол девушке успокоительное. За дверьми палаты Маргарита прижалась к груди Бориса и тихо заплакала. - Ладно, успокойся, - Боря гладил Риту по голове, - поехали в контору. Хотя, стоп! Он встал посреди коридора. - Паша, мы поехали в контору. Ты съезди к нам домой, забери банку с черной икрой и тоже дуй в контору! - Борь, икра-то тебе нахрена?! - Рит, ну не зря Аня из последних сил сказала, чтобы ты ее не ела! А кроме тебя, есть ее некому! Они поехали в ФЭС, где их ждал грандиозный скандал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.