ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все до последней икринки

Настройки текста

Тем временем в ФЭС

- Вы не понимаете, что провели процедуру задержания с кучей нарушений?! - визжала Рогозина. - И что с того?! - орал Аристов в ответ, - мы задержали маньяка! - Галина Николаевна, - встрял в разговор Данилов, - а Вы отпустите его! Сейчас Боря с Ритой должны вернуться из больницы, вот и отпустите! У них на глазах! А мы пока ставки сделаем! - Какие?! - не поняла Галя. - Кто из них Вас убьет! - ощерился Данилов. - А что здесь происходит? - удивилась Рита. Семейство Селивановых как раз зашло в контору. - Рогозина хочет отпустить маньяка! - выпалили в два голоса Данилов и Аристов. Если бы от взгляда воспламенялись, Галина Николаевна превратилась бы в факел, такими пламенными были взгляды почти всех. - Рогозина, ты охуела?! - тихо спросил Борис. От ЭТОГО тона страшно стало всем. А Рита поняла, что сейчас полетят клочки по закоулочкам. Она положила руку Борису на плечо. - Борь, успокойся! А маньяка допрашивают уже?

***

- Да вы все вообще знаете, кто я?! Да я все ваше ФЭС сгною! - орал Воропаев. - Ну это навряд ли! - ответил Круглов, - за все твои преступления тебе светит пожизненное. У нас уже есть результаты возвращения оперативной группы. Кроме того, результаты осмотра Анны Селиваной у нас тоже есть. Убийство Алины Сазоновой, Марины Фроловой и Екатерины Вавиловой на твоей совести, как и изнасилование Анны. Не отвертишься! Нам даже твое признание не нужно! - У вас нет на меня ничего! - ухмыльнулся Воропаев. - А ты нам сам все расскажешь! А если не расскажешь... - Круглов сделал паузу. - То что?! - То я просто запущу сюда родителей убитых девочек. Догадываешься, ЧТО с тобой будет? Маньяк сглотнул. - Хотя мы и так все знаем. Ты был лучшим учеником, но на экзамене пять лет назад тебя обошла девушка с большим отрывом. Но ведь ты все равно поступил на бесплатное место. - И что?! - неожиданно заорал Воропаев, - баба должна знать свое место! Она должна служить мужчине, как Богу, а не превосходить! - Я его сейчас уррррою! - прошипела Рита. - Не надо об эту мразь руки пачкать! Пусть посидит лет двадцать, где его пропустят через все бараки на зоне! - злобно оскалился Селиванов. Воропаев распинался в таком духе минут сорок. Круглов в итоге плюнул и отправил его в камеру.

***

- Как там Анечка? - спросила Белая. - Пока в реанимации. Нам запретили к ней приходить до того, как ее психиатр осмотрит, - тихо ответил Илья. - Бедная девочка, - покачала Амелина головой. - Ага, а предки - козлы! - Илюх, ты не прав, - сказал Аристов. - Ребят, - в буфет вошел Паша, - а где предки? В руках юноши была трехлитровая банка икры, на которой корявыми буквами было написано: "НЕ ЖРАТЬ!" - Батя писал? - заржал Никита. - Ну а кто? Только он у нас пишет, как курица лапой! - заржал в ответ Александр. - Кто курица? - в буфет влетел Боря, - икру никто не жрал? - Нет! - все ответили в один голос. - Вот и отлично! - Селиванов поставил на стол штатив с десятью пробирками, в каждую из которых сунул несколько икринок. - Бать, а это зачем? - удивился Илья. - Затем, что в нашей семье мозг, похоже, только у Аньки работает, - ответил папаша, и унесся в лабораторию. - А что происходит? - спросила Рита, - и почему Борька изображает сумасшедшего ученого? - Мам, ты с ним дольше знакома! - хихикнул Никита. - А кто пригласил Афанасьеву Марию Владимировну на допрос? - спросил Круглов. - Сумасшедший ученый, - вздохнув, ответила Рита и пошла на проходную.

***

- Даааа, - сказала акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук Афанасьева Мария Владимировна, - ну вы, блин, даете! - А зачем к тебе Борька приходил? - спросила Рита. - Когда ты ТАК спрашиваешь, хочется ответить, что на потрахульки, - скривилась Мария, - под монастырь он меня подводил... в очередной раз! - В смысле?! - обалдела Рита. Маша вздохнула...

За три часа до этого

- Селиванов, ёперный театр! Ты соображаешь, что просишь?! - выпучилась гинеколог. - Маш, ну очень надо! - сделал умоляющие глаза Селиванов. - НЕТ! - Ну Мааааш... - Ну что "МААААААШ"?! ЧТО МАШ?! Я уже 44 года Маш! - Вахрушка, ну а ради Аньки? Она же крестница твоя! - уже серьезно спросил Селиванов.- -- Ну за Аньку ты и твоя дура-жена отдельно получите! Ладно, черт с тобой!, - она села за стол, вытащила бланк рецепта, быстро заполнила его и сунула в руки Борису, - под монастырь подводишь! Имей ввиду, вам это дорого обойдется! - Насколько дорого?! - прибалдел Борис. Мария подошла к нему, взяла за воротник, облизнулась и ответила: - Пять кило Риткиного фирменного печенья! - на лице Бориса проступил священный ужас, - и как ты ее уговоришь, меня не колышет! - Вот козлина! - возмутилась Селиванова, - ну погоди у меня! А что ты ему выписала? Маша не успела ответить. В переговорную ворвался Селиванов... Спустя пять минут все ошалело таращились в экран. - Ну и что это значит?! - спросил Паша. - Это значит, Павел Борисыч, что у твоих родителей в головах - Торричелева пустота! - ответила Мария. - МАШ! - хором возмутились Селивановы-старшие. - Что?! - Вопрос - как Анька догадалась? - сказал Илья. - Она спрашивала, какие препараты вызывают такой эффект, - сказала Афанасьева. - Кстати, за пару дней до похищения Анька сильно избила свою подружку, Юлю Лебедеву. Я не думала, что это важно, но... - протянула Рита. - С чего бы Аньке бить свою лучшую подружку? - протянул Борис. - Погодите, насколько я помню,эту банку икры Анька принесла именно от Юли! - воскликнул Саша. - И Юля наверняка знает, что кроме матери, в нашей семье икру никто не ест! - добавил Илья. - Это все хорошо, даже очень! - сказал Борис, зажав собравшейся возмутиться Рите рот рукой, - вот только зачем ей это? - Боря! - в буфет влетел Тихонов, - ты был прав. В икре большая концентрация препарата бермидина*. - Осталось расспросить Анну и сложить мозаику, - сделала вывод Рогозина.

***

- Здравствуйте, Анна, - в палату к Ане вошла Галина. - Здрасьте, теть Галь, - тихо ответила девушка. - Ань, тебе придется дать показания по делу Фетишиста... - Я знаю, я дам. - Но я пришла поговорить об икре. - Неужели догадались?! - изумилась Анна, - я думала, они вообще в последнее время ни на что внимания не обращали. - Вообще-то это Мария Владимировна Афанасьева сказала о бермидине, - улыбнулась Рогозина, - и потребовала пять кило Ритиного фирменного печенья. - Теть Маша молодец, - захохотала Аня, - знает, что требовать! - Так что насчет икры? - вернулась к теме разговора Галина. - Да Вы, наверное, знаете. Эта сука, Юлька Лебедева, подсыпала в икру бермидин. О побочных эффектах Вы тоже знаете. Я не знаю, - вздохнула Нюша, - что именно она хотела - просто родителей рассорить или маму посадить. Но сверкать своим личиком эта тварь долго не сможет! - Так зачем? - спросила Рогозина. - У нее мать - витающая в облаках дура. Я ее как-то видела и очень испугалась. - Она такая страшная? - удивилась Галя. - Она выглядела точь-в-точь как моя мама! Я аж обалдела. А потом... - разговор подслушала. Там ее мамаша говорила по телефону и сказала, что раз он любит только жену, она ее заменит. К тому же эта женушка скоро окажется в психушке. - И ты решила... - Эта тварь решила превратить маму в психопатку, и залезть на моего отца, - оскалилась Аня, - а Юлька, сука, наверняка ей помогала! Мрази! - И ты ее побила... - Маловато за все будет. - Ясно, спасибо, Ань. Там твои родители, пустить? - Не надо, - Аня отвернулась к стене, - я не хочу их видеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.