ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не хочу видеть

Настройки текста
Из больницы Селивановы выходили пришибленные. Аня наотрез отказалась видеть не только родителей, но и братьев, а врач заявил, что больной нужен покой и выставил их из отделения. Все поехали по домам, договорившись встретиться завтра. Добравшись до дома, Рита скользнула в душ. Буквально через пять минут Боря услышал тихие всхлипывания. Он осторожно зашел в ванную. Ну, так и есть. Рита плакала, не обращая внимание на льющиеся струи воды. Боря сбросил одежду и залез под душ к жене. - Ритуль, не надо плакать, успокойся, родная моя! Он гладил, целовал женщину, прижимая ее к себе. Постепенно Рита расслабилась, успокоилась, обняла мужа, отвечая на поцелуи. Постепенно Борис стал целовать шею Маргариты, нежно гладя стройное тело. Рита тихо стонала, изредка поеживаясь, впиваясь ногтями в спину мужа - Борь... - Что?.. - Как думаешь, - Рита сглотнула, - Аня когда-нибудь простит нас? Боря отвел глаза. - Надеюсь, что да. По крайней мере, мы должны постараться для этого. - Борь, - зеленые глаза встретились с синими, - а ты меня простишь? - За что?! - изумился Селиванов. - Ну... за мои нападки... истерики на пустом месте... - промямлила жена. - Ритусь, ты ни в чем не виновата, уж передо мной так точно. Это все эта малолетняя дрянь! - Правда? - Рита снова заплакала. Боря подхватил Риту на руки и занес в спальню. Сев на кровать, он прижал к себе рыдающую женщину. - Я не хотела... Анечка... Ты... Я так виновата... - всхлипывала Маргарита. - Ритуль, ты ни в чем не виновата! Солнышко, не надо плакать! - Борис крепко обнял жену, укачивая на руках, как маленькую девочку. Рита потянулась и поцеловала его в губы. Нежный поцелуй быстро перешел в страстный и требовательный - сказывался голод двух тел и напряжение последних дней. В этот раз им хотелось удовлетворить вспыхнувшую животную страсть. Спустя пару секунд Рита лежала поперек кровати, так, что ноги висели в воздухе. Закинув ноги жены себе на плечи, Боря резко вошел в нее. Не тратя время на ласки, он начал резко двигаться, заставляя Риту стонать, комкая в руках простыню. Бешеный всплеск страсти подходил к пику, дыхание Риты стало сбиваться, она начала сбивчиво кричать. Спустя несколько минут Боря рухнул на Риту, извергая ей в лоно свое семя. Рита вырубилась. Она не чувствовала как Боря устраивается рядом с ней, как укладывает ее, как накрывает одеялом. Она просто очень устала...

***

Аня тоже не спала. Она уставилась в потолок, лежа на кровати. Ей хотелось только одного - лежать и чтобы никто ее не трогал. Никто... Никогда... Внутренний стержень в девушке надломился. И теперь главное, чтобы он не сломался окончательно.

***

На следующий день

В допросной Круглов разговаривал с Юлией Лебедевой. - Зачем Вы решили отравить маму Вашей одноклассницы, Анны Селивановой? - Затем, что моя мама в свои 40 лет влюбилась в Аниного отца. Вот только.., - Юля скривилась, - Анька всегда говорила, что ее отца интересуют только две категории женщин. - Это какие? - заинтересовался Петрович. - Это те, кого ему на стол доставляют. И ее мама. Да и, - Лебедева махнула рукой, - и так было ясно, что матери ничего не светит. Она, дура, совсем крышей поехала. Волосы покрасила, как у теть Риты, косметику накупила, шмоток, как у нее. - Почему не светит? - Да Вы хоть раз видели, как дядь Боря на теть Риту смотрит? - И как же он на нее смотрит? - спросил Круглов. - Да как будто ему не терпится завалить ее на любую горизонтальную поверхность! Это после 23-х лет брака! Вы много таких пар знаете? - закричала Лебедева, - моя мама на семь лет моложе теть Риты, а этот... на нее вообще не смотрел. Мама впала в депрессию. А потом... - Что потом? - Потом Анька пришла в гости. Невыспавшаяся. Я спросила, что случилось. А она ответила, что отец, как пришел с работы, с порога потащил мать в койку. Они до трех ночи не угоманивались, а мать стонала на всю квартиру. Мама это услышала. И попыталась покончить с собой... - И ты решила устранить препятствие к любовной связи своей матери и Бориса Владимировича? А как же твой отец? - Этого долдона, кроме сна и жратвы, ничего не интересует. У Аньки семья нормальная, а у меня... - И ты решила развалить семью. Купила бермидин, икру, ты ведь знала, что в их семье никто не будет есть черную икру, кроме матери. И подарила сей коктейльчик подружке, - Юля отвела глаза, но Круглов безжалостно продолжил, - а ты подумала вот о чем? Если бы Маргарита Сергеевна убила бы кого-нибудь из-за действия таблеток? А? Юля скривилась. - Значит, думала. И не остановилась. А ведь эта смерть была бы на твоей совести. Ну, твоя вина доказана. Твою участь решит суд.

***

Рита проснулась, когда сквозь шторы начали пробиваться первые лучики солнца. В постели она лежала одна. Когда стала открываться дверь в спальню, Рита быстро притворилась спящей. Она почувствовала, как с нее стягивают одеяло, как муж устраивается рядышком, обнимает ее и укрывает одеялом. - Я знаю, что ты не спишь. - Не сплю, - не открывая глаз, ответила Рита, - ты где был? - Петрович звонил, Лебедева призналась. Она завидовала Ане и решила разрушить нашу семью. - Вот сучка малолетняя, - сказала Рита, - тебе не противно? - Противно. Да и хрен с ней! Иди лучше ко мне, - Борис крепко прижал жену к себе. Рита прижалась к нему, кладя голову ему на плечо. - Поспи еще. Потом сходим к Анечке в больницу, может, сегодня захочет разговаривать. Рита вздохнула. Слова дочери, что она не хочет их видеть, засели как нож в сердце. И как заслужить прощение собственного ребенка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.