ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

В этом сезоне актуальна... смерть в прямом эфире

Настройки текста
Рита вытянулась на кровати. Боря перестелил белье на кровати, пока она мылась, поэтому чистое тело на чистой постели – двойной кайф. Она накрылась одеялом и только хотела закрыть глаза, как увидела зашедшего в спальню мужа. - Кайфуешь, лентяйка? – хитро спросил Боря. - Чего это я лентяйка?! – оскорбилась Рита. - Зашла бы в ванну, - Боря нырнул под одеяло, - потерла бы спинку мне… Он притянул ее к себе. Она обняла его за шею. - Я скучала… Я люблю тебя… - шептала Рита, целуя лицо мужа, - если бы ты знал, как было мне больно, когда я увидела фотки… - Они же постановочные… - Это я потом поняла… Когда голова включилась… А сначала… Я думала, у меня сердце разорвется… - Ритуль, это все кончилось… - Боря сцеловывал текущие по лицу жены слезы, - они больше не причинят тебе боли… - Прости… Я такая дура… - Ты просто умеешь любить. В отличие от той же Дарины… Ты умеешь отдавать, а она умеет только хапать, не считаясь ни с кем. - Прости, что сомневалась в тебе, - Рита снова заплакала, уткнувшись в плечо мужу. - Главное, что сейчас ты мне веришь. - Верю… Они со страстью поцеловались. Ему хотелось утешить ее, успокоить, а ей – убедиться, что он по-прежнему ее любит. Рита коснулась своим языком его, неторопливо изучая, впуская его язык в свой ротик. Вдоволь насладившись ротиком жены, Борис сжал в руках ее грудь и провел языком по розовым соскам. Рита застонала, впиваясь ногтями в плечи мужа. Оторвавшись от сосков, Борис сжал пальцами твердые комочки, отчего Маргарита вскрикнула, а затем начала громко стонать, вцепившись в руки мужа ногтями. Оторвавшись от сладкой кожи, Боря провел языком дорожку от груди до лобка. Резко раздвинув Рите ноги и забросив их себе на плечи, он осторожно раздвинул нежные складочки кожи и провел по ним языком. Рита дернулась. - А - а - а - а - а! - она выгнула спинку, раскрываясь своему мучителю, - еще!.. Еще! К губам и языку добавилось два пальца, которые осторожно стали двигаться в ней. - А - а - а - а - а! - протяжно застонала Селиванова, мотая головой, - да! Да! Да! Еще! Еще! А - А - А - Х! Рита обессиленно откинулась на постель, наслаждение прошило все ее тело, оставляя сладостную истому. Боря положил голову ей на живот, и Рита запустила пальцы ему в волосы, почесав за ухом. Боря совсем не музыкально замурлыкал. Женщина притянула мужа за плечи и заставила лечь на спину. - Ритуль, ты чего? - Я тоже тебя люблю, - ответила Рита, целуя его в шею и скользя губами ниже. Пока не добралась до его уже каменного члена. Взяв ствол в ручку, она провела язычком по головке и глубоко насадилась ротиком на ствол. Она то оставляла во рту одну головку, водя по ней язычком, то брала член на всю длину. Боря стонал, прижимая голову Риты к себе. Рита глубоко заглотила ствол, когда Боря выплеснул ей в ротик вязкую сперму. Рита облизнула губки, глотая сперму, и потянулась к его губам. Они снова страстно поцеловались, чувствуя вкус друг друга. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. Рита обняла Борю, крепко прижимаясь к нему. - Спи, малышка. Завтра будет новый день...

***

А тем временем над Москвой снова сгущаются тучи. И новое дело не заставит себя ждать. Вот только нашей парочке надо немного отдохнуть. Пока не нашли приключений себе на... это самое.

***

Oh I tell you once and I tell you twice I'll be there for you in your paradise Oh please stay with me And I show you what I feel You're the nearest thing to heaven girl Baby just for you, I'll fly around the world Oh everything I do, I do it just for you My sexy, sexy lover, oh tell me there's no other Tell me there's no other, deep in your heart My sexy, sexy lover, I wanna be your cover There's no other, who's breaking apart*

Борис открыл глаз. Левый. Правый открываться не пожелал. - На нас напали? - спросил он рыжую макушку. - Ага, темные силы! - ответила макушка. После чего тело в его руках зашебуршилось, повернулось к нему лицом, чмокнуло в губы и голосом любимой жены сказало: - Да Анька поет! Спи давай, пока спится! Решив последовать умному совету, Боря крепче обнял жену и снова уснул, уткнувшись носом в ее шею. Рита еще пошебуршилась и тоже уснула, пригревшись в объятиях мужа. Когда они проснулись снова, за окном светило зимнее солнце. Рита зябко поежилась и снова прижалась к теплому боку мужа. Не хотелось вылезать из постели, что-то делать... Хотелось весь день наслаждаться сонной негой рядом с любимым человеком. - Ритусь, не спишь? - тихо спросил Боря. - Нет, любимый, не сплю, - Рита обняла мужа за плечи, прижимаясь к нему, - Борь, а давай возьмем отпуск и поедем на море? Ты, я и Анютка? - О нет! - протестующе замотал Борис головой, - я на такое не согласен! - Почему?! - опешила Рита. - Да потому что вы с ней ведете себя так, как будто вы кошки и у вас девять жизней, вот почему! Я за вами обеими не услежу! - отрезал Селиванов. Рита надулась и отвернулась от мужа. Но Боря тут же развернул жену к себе лицом. - Давай лучше отправим Аньку в исправительный лагерь, а сами махнем в горы! - Дурак ты, Селиванов! - обиделась Рита окончательно. - Да ладно, пошутил я! Ты не забывай, дорогая, что школа в самом разгаре, а Аня очень отстала от класса. Она грызет гранит науки, не щадя собственных зубов! И кто нас с тобой отпустит в отпуск, когда Валечка еще не ходила. Супруги Селивановы синхронно скривились. Увы, но Валя откровенно злоупотребляла дружбой с Рогозиной и наличием четверых детей. Но все-таки пришлось встать и идти сначала в ванную, а потом - на кухню обедать (завтрак был благополучно проспан). А потом они решили плюнуть на все и поехать в парк недалеко от дома. Погуляв и подышав свежим воздухом, Рита решила, что надо возвращаться домой. Дома их ждал холодный ужин и корпящая за уроками дочь. - О, явились - не запылились! - поприветсвовала дочь родителей. - Китя, ты чего?! - удивились супруги. - Пашка звонил - просил напомнить, что первого февраля у него свадьба. И что он ОЧЕНЬ вас ждет, иначе предаст анафеме! - ехидно ответила дочь. Боря и Рита синхронно вздохнули. Это будет трудно!

***

На следующий день мрачные Борис и Маргарита ехали в ФЭС. После планерки они вместе зашли в кабинет Рогозиной, где уже находился Круглов. - Боря? Рита? - удивилась Галя, - вы что-то хотели? - Галь, мы хотели отпроситься на первое и второе февраля. И чтобы никаких звонков накануне со стонами, что у Валечки форс-мажор, - сурово ответил Боря. - А зачем? - спросил Круглов. - У нас сын женится, - улыбнулась Рита. - Ну хорошо, можете первого и второго отсутствовать. Но если... - Галя, - перебил Рогозину Селиванов, - передай Валечке, что если не хочет выходить - пусть себе ноги переломает. Иначе не выйду. Супруги вышли из кабинета Рогозиной. Борис чмокнул жену в щечку и пошел в сторону морга, а Рита направилась в раздевалку - забыла в сумке телефон. ...Не успел Селиванов зайти в морг, как его оглушили воплем: "ПРЕВЕД, МЕДВЕД!" и напрыгнули сверху. Удержать сверхактивную дочь Боря не смог и чебурахнулся на пол. - Анька, блин! Ты что, осиротеть захотела?! - Селиванов потер пострадавшую макушку. - Пап, прости, - девушка виновато посмотрела на отца, - не знала, что ты такой пугливый. - Я не пугливый, я просто не ожидал вероломного нападения! - возразил Боря, - а ты почему не в школе? - А у нас в школе бомба! - Понятно, - фыркнул Селиванов, - а чего сюда-то пришла, а не домой? - Дома скучно, а все уроки я сделала! И вообще, вы с мамой за интернет не заплатили, а сегодня в бьюти-блоге кошечки Регины мастер-класс по макияжу! От трескотни Ани у Бориса начался звон в ушах. К тому вторую половину фразы он просто не понял (потому что извилины в дугу синхронно свернулись). Он отвел дочь в буфет, где та села за стол и разложив "малярные кисти и штукатурку", уселась в ожидании мастер-класса. В буфет зашли смеющиеся Круглов и Селиванова. - О, Анютка! А ты что тут делаешь?! - удивилась Рита. - Поскольку мы с тобой не заплатили за интернет, Анюта ожидает мастер-класс по макияжу, - ответил Боря. - Ясно, - хихикнула Рита и села на колени мужу. - Ой, началось! - обрадовалась девушка. - Анька, если ты штукатуркой засрешь себе мозги, я тебе жопу так надеру, что ты месяц на нее не сядешь! - выдал Селиванов. - Ой, да ладно! Когда я вообще в последний раз в соцсетях зависала?! - возмутилась Аня. - Привеееет,- раздался манерный голос из динамиков, - дорогие мои и любимые подписчики! Сегодня я, как и обещала, продемонстрирую вам новые бьюти-тенденции в области визажа! Нюдовый макияж оставляем в прошлом! Да здравствуют фэшн-тренды! Сегодня будет ярко! Итак, поехали! - Ты хоть слово понимаешь из того, что... несет эта блогерша?! - шепотом спросил Борис у Маргариты. - НУ примерно, - ответила жена. - А че сама не посмотришь этот мастер-класс?! Ты у меня девушка красивая, молодая, будешь модной, - улыбнулся Боря. - Дурак что ли?! - щелкнула Рита мужа по носу, - старовата я для этих фэшн-трендов! К тому же это все профанация! - Предупреждаю, я отключила комментарии, чтобы не отвлекаться! Так что все вопросы после сеанса! А теперь будьте особенно внимательны! Аня деловито малевала губы ярко-красной помадой. - Я в таком виде ее из дома не выпущу! - припечатал Селиванов. Жена согласно кивнула головой. - А теперь будьте внимательны! Следите за каждым движением и запоминайте! Судя по всему, в блоге демонстрировался макияж глаз, так как Аня начала красить ресницы. Неожиданно кисточка для туши выпала из ее рук. - Мам, пап, дядь Коль, сюда идите! - позвала девушка. Опера и патологоанатом подлетели к юной визажистке. И увидели, как на заднем плане бьется в агонии какая-то женщина. - Вот что актуально в этом сезоне! Ну, вот и все! Ну как, Вам нравится? Четверо человек ошарашенно смотрели друг на друга. В это время в буфет зашла Рогозина. - О, я их по всей ФЭС ищу, а они тут сидят! - возмутилось начальство, - значит так! В полицию звонят подписчицы блогершы Регины Челышевой... - Они видели смерть женщины во время мастер-класса? - спросил Круглов. - А ты откуда знаешь? - удивилась Галина. В ответ Маргарита развернула планшет дочери. - Ясно, - кивнула полковник, - Рита, Коля, вот адрес! Боря, жди труп! А юной девушке не помешает умыться! - Она развернулась и вышла. Аня показала вслед женщине язык. - Ань, но она права! Умыться не помешает, а то с одним накрашенным глазом ты выглядишь забавно! - захихикал Боря. - Да ладно! Мам, вы меня до метро добросите? - спросила Анна. - Добросим! Давай быстрее! - скомандовала Рита.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.