ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страшнее рыжей зверя нет

Настройки текста
Валя Антонова забежала в кабинет Рогозиной и разрыдалась. Истерика сопровождалась оханьем, нашатырем и промакиванием глазок Антоновой. Когда Валю только через час получилось успокоить, выяснилось, что Аня Селиванова подкараулила Ингу и вломила ей по полной программе. А в кабинете директора, куда драчуний затащили после того, как разняли, Аня начала орать, что из-за этой кривомордой белобрысой твари ее маму чуть насильно куда-то не увезли, и пусть спасибо скажет, что жива осталась. - Галя, ты понимаешь, - всхлипывала патологоанатом, - из-за этого рыжего отродья на мою девочку все крысятся. Ей весь класс бойкот обьявил! - А с Селивановыми ты разговаривала? - спросила полковник. - Разговаривала! Только Борька сказал, что ей еще ремня надо всыпать! И мне заодно! Потому что не научила, что воровать нехорошо! - рыдала Валя. - И пригрозил, что заяву накатает в детскую комнату полиции! Степа так злился! Ингу пригрозил в закрытый колледж отправить! А меня сказал, с работы заберет и дома посадит! - Боря, Инга просто маленькая запутавшаяся девочка, - говорила Валентина. - Хороша маленькая, - хрюкнул Селиванов, - и отмычками умеет работать, и ворует. Ты ж у нас местная святая, что ж не научила детей, что воровать нехорошо?! - Инга просто запуталась! А твоя Анька... - А моя Анька просто отомстила малолетке за маму! - закончил фразу Борис, - Валь, чего ты добиваешься? Крыску свою отмазать хочешь? - Не смей оскорблять мою дочь! - завизжала Антонова, - она не крыса!!!!!! - А кто?! Ты думаешь, я забыл, как мы тут задницы рвали, когда девки твои пропали, - зашипел мужчина, - если ты дочь не научила не крысятничать, с себя спроси сначала! Че ты своими рыбьими глазками хлопаешь?! - вызверился он, - Рогозиной иди пожалуйся! Она же за свою подружку и в огонь, и в воду! - Вот козел! Ну ладно! Не переживай, Валюша! Я с ним поговорю! - злая Рогозина выскочила из-за стола и пошла в морг. Но на полпути была перехвачена Кругловым. - Если ты идешь выписать Селиванову люлей, то не советую! - Коль, ты не понимаешь... - начала Рогозина. - Что я не понимаю, Галь?! Ты хочешь заставить их забрать заявление на Ингу. Галь, уймись! - Круглов! Инга - дочь моей подруги! Единственной подруги! - Галя, что-то я не помню твоего рвения, когда Аня попала в лапы маньяка! Ты же у нас за закон! Вот и олицетворяй закон и справедливость! Круглов ушел, Рогозина постояла минуту и двинулась в сторону морга. - Борис! - распахнула она дверь. - Если ты пришла выгораживать Валечкину дочечку, скажу сразу - даже не пытайся! - сказал Борис. - Боря, ты не понимаешь, Инга просто запуталась... - начала речь Галя. - Галя, хватит! Эта Инга олигофрен?! Она не понимает, что если ее просят принести чужие ключи - то явно с неблаговидными целями?! Не говоря уже о том, что у своих крысятничать - это вообще мерзко! Так что пусть спасибо скажет, что легко отделалась! - То есть Анну ты не накажешь? - уточнила полковник. - Нет! - отрезал патологоанатом, - и вообще, чего ты так задницу рвешь?! В поисках МОЕЙ дочери ты что-то не была так заинтересована! На это Рогозиной сказать было нечего. Ну не признаваться же, что надеялась, что девушку убьют и их семья распадется. - Знаешь что, Галь, занимайся своими проблемами. У твоей ненаглядной Валечки, в конце концов, есть муж, - устало сказал Селиванов, - и еще: больше выходить вместо нее я не буду! Надоело! - Селиванов! А ты не слишком ли оборзел?! - опешила Галя. - В самый раз! - огрызнулся Боря, - а то ты, похоже, забыла о нормах трудового законодательства! Полковник со злостью посмотрела на патологоанатома. Манипулировать им и так было трудно, а сейчас он вообще вышел из-под контроля. - А ты не думаешь, что я могу не отпустить тебя на свадьбу сына? - выпустила Рогозина парфянскую стрелу. Судя по тому, как потемнели и сузились глаза Селиванова, говорить этого не стоило. - А ты не думаешь, что и на тебя найдется управа? - прошипел он в ответ. - Может, мне в Министерство жалобу написать? Там тебя многие не любят! Рогозина мысленно плюнула. - Непрошибаемый идиот! - прошипела она себе под нос. - Высокомерная снобка! - услышала она в ответ.

***

Придя домой, Боря тут же был атакован Ритой. - Ты что так долго? - спросила она. - Рогозина задержала. Все уговаривала "понять и простить" Валечкину ненаглядную дочечку, - устало ответил Боря. - Ты есть будешь? - Не хочу, - ответил он. Зайдя в спальню, Боря переоделся и рухнул на кровать. Почему-то в душе после ареста матери и брата было пусто. Казалось, все давно отболело и умерло, а оказывается - нет. Он почувствовал, как кровать прогнулась под телом Риты, как жена закинула на него руку и ногу. Он повернулся к ней лицом и крепко обнял, прижимая к себе. Рита сильнее прижалась к мужу, обнимая его за шею. Они уже не услышали, как в спальню тихо зашла Аня, укрыв пледом заснувших родителей. Даже во сне они крепко держались за руки.

***

Когда на следующий день Боря и Рита приехали на работу, их уже поджидал Валин муженек. Причем настроенный очень решительно. - Боря, Рита! - в присутствии мужа Валя вела себя наглее, - Степа хочет с нами поговорить! - Поговорить? - издевательски протянул Боря, - ну пошли поговорим! Втроем они зашли в буфет. - Вы понимаете, что портите моей дочери жизнь?! Скажите спасибо, что на вашу девицу я в суд не подал! - Спасибо! - съехидничал Селиванов, - а теперь сел и рот закрыл! Мы тоже можем подать в суд на твое произведение за кражу и соучастие в похищении человека! А что касается Аньки, то правильно сделала. Еще мало будет! - Знаешь, что я с вами обоими сделаю?! - Васильев попытался схватить Селиванова за рубашку, но тот резко вывернул ему руку. Степан рухнул на колени. - С собой сделай! И с бабой своей! Раз не научили детей, что воровать нехорошо! - Уроды! Я вам устрою! - заверещал муж Вали. - Устраивай! - Маргарита вытащила диктофон из кармана и покрутила им перед носом бизнесмена. Борис отпустил Степана, но тот немного поутих. Пробурчав еще пару угроз, он ушел. Забегая вперед - Ингу действительно взяли на учет в детскую комнату полиции, причем инспектором у нее была старая майорша советского разлива, которая никому спуску не давала. Ингу было жаль... Где-то очень глубоко-глубоко в душе...

***

Пока же Бориса с Маргаритой занимала только одна проблема: подготовка к свадьбе старшего сына. Рита с Аней погрузились в планирование, оформление и т.д. и т.п. Боре, глядя на эту суету, хотелось смыться куда-нибудь в Венесуэлу. Кстати, как и всей мужской половине семейств жениха и невесты. Но постепенно все устаканивалось, к первому февраля все обещало быть просто идеальным. Так что все выдохнули с облегчением.

***

Боря сидел в кресле и рассматривал семейный фотоальбом. Первой была фотография, сделанная через два месяца после их встречи. Он смотрел на лицо своей любимой и думал, что с годами она только становится краше. Сейчас Рита была, как говорится, яблочком в самом соку. И этим соком он не мог насытиться больше двадцати лет. Он переворачивал страницы: регистрация (там у Риты уже виднелся животик), выписка с Пашкой из роддома, получение Борисом диплома, его выпускной, выписка из роддома с Никитосом, получение диплома Ритой и ее выпускной, проводины в Чечню... Селиванов вздрогнул. Даже на фото было видно, какое отчаяние плескалось в глазах девушки. Ей же тогда был всего двадцать один год, совсем девочка еще. Новый год. Год, когда он вернулся домой. Выписка из роддома - в руках у него и у нее по орущему кульку. Следующие фотографии Боря пролистал, пока не добрался до фотографий с церемонии венчания. На Рите было надето простое белое платье, кружевные митенки до локтей и венчальный капор, доходящий до середины плеч и скрывающий рыжие волосы. - Чем занимаешься? - в гостиную вошла Рита. - Фотки смотрю, - ответил Боря. - Может лучше на меня посмотришь? - Рита убрала с колен мужа фотоальбом и сама села на них. Борис подхватил жену на руки и понес в спальню. Закрыв дверь, он тихо сказал: - Я здесь на тебя посмотрю! И не только посмотрю... - В кого ты такой озабоченный? - деланно удивилась Рита, раздевая мужа. - Тебе не нравится? - удивился в ответ Боря, стаскивая с жены футболку и начиная целовать шею. - Нравится, - томно ответила Рита, заваливая мужа на кровать. Оставшись без одежды, Борис навалился на Маргариту, погребая ее под собой. - Ты все такая же красивая, как и четверть века назад, - прошептал он ей на ушко, - только еще лучше. Ритуль, ты меня любишь? - Люблю, - ответила Рита, - я никогда никого не любила, кроме тебя. И наших детей. А ты меня любишь? - Люблю, Маргаритка, - ответил Боря, - наверное, только тебя искал полжизни. Не отпущу теперь тебя никуда. - Я никуда не ухожу, - сказала Рита, прежде чем страстно поцеловать мужа в губы. - Маленькая похотливая самочка, - разорвав поцелуй, он провел языком по ушной раковине жены, резко входя в ее влажное лоно. - Даааа…. – выгнулась Рита, - а ты мой самец… Боря начал двигаться, смотря жене в глаза. Глаза Риты были подернуты поволокой, она прикусывала губу, судорожно хватая ртом воздух, и громко стонала. - Ааах!.. Ещееее!.. Ооох!.. Боренька, ещеее!.. А – а – а – а – а – а! Лоно Риты стискивало крупный ствол мужа внутри себя, не желая отпускать. Боря же выходил почти полностью, оставляя одну головку, и резко врывался в узкую щелочку, задевая матку, отчего Рита вскрикивала. - Боря… Боря… - стонала она, облизывая сухие губы. Ему хотелось заставить ее кричать в голос. Она принадлежала ему, как и он ей, и так будет всегда. - Ты моя… Моя… - Да… Да… Твоя… Я твоя… Волна удовольствия накрыла обоих, и Боря рухнул на Риту, пытаясь восстановить дыхание. - Селиванов, - сдавленно сказала девушка, - слезь с меня, ты тяжелый! - Вот так всегда, - притворно возмутился мужчина, но скатился с жены на спину. Впрочем, та тут же устроилась под теплым бочком у мужа. - Боооорь... - Ааа? - А ты на меня не злишься? - За что? - удивился Борис. - Ну, за эту историю со Львом, - вздохнула Рита. - Рит, ты же не виновата в том, что у братца моего мозги набекрень! Он с детства такой, - вздохнул Боря, - он у меня игрушки отбирал со скандалом, пять минут играл и бросал. Зато если я их забрать хотел - опять скандал. Ты для него - новая игрушка, которую вредный Борька отдавать не хочет. И мама не может заставить Борьку игрушку отдать. Вот и все. Давай не будем! Противно, сил моих нет. - Противно, - согласилась Рита, - еще и Валя эта... Девку эту вырастила воровкой, а мы крайние. Еще и Рогозина крыльями хлопает, курица! - Ну что ты. Галя у нас за справедливость! А обижать Валечкиных детишечек нельзя - это несправедливо! - Cарказм так и сквозил, - странно, что она нас с тобой не заставила прощения у нее просить! - Просто она боится, что ее муж с ней разведется, и она останется на своей зарплате, - фыркнула Рита, - с нашими-то зарплатами по бутикам и салонам красоты не разбежишься! - Селиванова, я не понял! Ты что, ей завидуешь? - нахмурился Борис. - Я просто не понимаю кое-чего. На нее все мужики наши ведутся. Вот что вы в ней находите? - Рит, она красивая женщина. И при этом - первоклассный манипулятор. Глазками похлопала, губки надула, слезку пустила - и все, надо бедняжку защитить. Сразу чувствуешь себя защитником, рыцарем, ух! И самое главное - ведь никому ничего не обещает. - Ну да, - кивнула Рита. - И потом - это она тебе завидует. Я хоть и мужик, а такие вещи вижу. У нее дом, дети, деньги - а счастья нет. И не будет. - Почему?! - Потому что привыкла. Ладно, хватит об этих курицах! Иди лучше ко мне!

***

- Паша, - Настя посмотрела на жениха, - а твои родители как отнеслись к тому, что мы хотим пожениться? - Нормально отнеслись, - удивился Паша, - а что? - Ну просто... - Твои родители тоже не прыгали до потолка от счастья, - нахмурился молодой человек. - Просто они считают, что мы спешим... - Насть, мы с тобой три года вместе. Чего еще ждать? Я тебя люблю. Ты меня любишь. Я вроде не тунеядец. Что плохого-то? Паша работал юрисконсультом в Министерстве легкой промышленности (конечно, не без помощи предков), на работе его ценили, перспективы тоже были заманчивые. Настя заканчивала четвертый курс экономфака МГУ, была одной из лучших учениц на курсе. Но Пашка почему-то подспудно не доверял Настиным родителям. - Паш, ну не обижайся ты на них! Они привыкли людей мерить по своим меркам, - девушка обняла жениха. - Насть, но повели они себя как свиньи, - Паша в ответ обнял невесту, - тоже мне, аристократы! Кстати, кого ты на свадьбу позвала? - Ну, родители, брат, и подружки мои - Катька, Дашка, и Лизка. А ты? - Ну тоже родители, братья, сестрица, и ребята с института - Федька, Ванька и Андрей. - Плюс один? - Плюс один. - Ладно, Настась, давай спать? - Окей, - Настя плюхнулась на кровать, - я тебя жду.

А тем временем день свадьбы приближался...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.