ID работы: 6918597

Сборник имейджинов

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Scallison_LOVE соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Виктория-победительница (Бэк Оливер/ты)

Настройки текста
— Т/И, у тебя есть биббл? — печально проскулила Киса, у которой совсем недавно снова проявилась безумная зависимость от вкусных британских снеков, называемых «биббл». Ты закатила глаза, потому что этот вопрос девушка задала тебе сегодня приблизительно восьмой раз. Хотя прошло лишь два урока. — Кис, ты же знаешь, что нет. И хватит всех об этом спрашивать. Тебе никто не даст биббл. — ты крепко стоишь на своем, несмотря на обиженные глазки подруги. — Ну почему же? — Робби неожиданно влился в ваш диалог. — У меня есть биббл. — парень достал с кармана небольшой мешочек с разноцветными снеками и протянул его твоей подруге. — Держи, Киса. Озверевшая Валентайн мгновенно выдернула мешочек из рук Робби. Ты, намереваясь избавить Кису от дурацкой зависимости, налетела на неё, выбивая ладонью все снеки, которые она уже успела высыпать себе в руку. Биббл хаотично рассыпались по полу, и Киса села на колени, начав собирать предмет обожания. — Киса, ты что творишь?! — крикнула ты, а после потащила девушку за руки прямо по полу в сторону кабинета, в котором у вас должен проходить следующий урок, не дав ей съесть ни одного снека. Когда ты всё-таки смогла дотащить смеющуюся Кису в кабинет, урок уже начался, и все взгляды были устремлены на вас. На уроке Психовски всегда происходит много странного, поэтому, увидев то, как ты несёшь красноволосую по полу, никто особо не был удивлен. Но Джейд зачем-то спросила: — Т/Ф, почему ты возишь Кису по полу? — Робби дал ей биббл! А я спасала положение как могла. — взгляд Джейд упал на Шапиро, который как раз зашёл в класс. — Что? Она хотела биббл, а у меня как раз были. — пожал плечами парень и сел на свободное место. — Робби, ей нельзя их есть! — пыталась в сотый раз объяснить Тори. — Видишь, как её теперь лихорадит? — Биббл! — кричала Киса, вырываясь из твоей хватки. — Хочу биббл! Пусти! Биббл! — Нет! — ты пыталась ещё крепче ухватить её руки, пока она пинала ногами воздух. — Ребята, я больше не могу ее держать! Бэк и Андре поднялись, хватая Валентайн, и посадили ее на ближайший стул, придерживая за руки с обеих сторон. — Теперь я могу начать урок? — Психовски пристально посмотрел на класс, попивая из трубочки молоко кокоса. Некоторые ученики, в том числе и ты, кивнули. — Отлично. У меня для вас очень хорошая новость. В следующую пятницу нас пригласили выступить на параде. — ученики, как по щелчку, загалдели, высказывая свои радостные эмоции. — До этого времени нам нужно определиться с номером и построить платформу. Тори, Киса, Джейд, Бэк, Андре, Робби и Т/И — вы будете выступать. Остальные свободны. Когда последний школьник, имя которого не прозвучало, вышел из кабинета, учитель продолжил: — Итак, ребята, какие будут предложения на счёт платформы? — Нужно что-то реально крутое! — сказал Андре. — Может рокерский стиль? Наденем черные кожаные костюмы и исполним какую-то рок-песню. А платформа будет в виде яркой электрогитары. Как вам? — Господи, кто тебя вообще пустил в школу искусств? — Джейд закатила глаза. — Как банально. Хотя идея с черными костюмами хороша. Только платформа должна быть в форме ножниц. — Эта твоя странная любовь к ножницам всех пугает. — Бэк, который является парнем Вест, решил немного угомонить несносную девушку. — О нет! Нет, нет, и ещё раз нет. — Тори выделила интонацией каждое своё «нет». — Ни за что, ребята. Никакого рока и тем более никаких ножниц. У нас будет красивая и яркая платформа в виде звезды, и давайте споём «Make it shine». — Опять ты со своей дурацкой песней? Мы её петь не будем. — после слов Джейд все начали бурно спорить друг с другом, настаивая на своей идее. — Тихо! Угомонитесь, маленькие чудовища! Вопрос с платформой решим позже. — группа подростков, как по щелчку, затихла, обращая внимание на Психовски. — Эх… Знаете, что больше всего меня раздражает в подростках? — ребята отрицательно покачали головой, тем самым отвечая на вопрос учителя. — Вы отказываетесь от любых интересных предложений. Когда вы сюда только пришли, вы все были заведенные, голодные на знания и эмоции. А сейчас? Посмотрите, что с вами стало. Я скажу, что произошло: вы все разленились, стали депрессивными. Вот, например, вчера я слышал как Синджин предложил Тори пойти на какую-то дискотеку, а она отказалась. — Эта дискотека проходила в каком-то селе! — возмущенно воскликнула Вега. — Вот видите, — продолжил свою речь Психовски, показывая рукой на Тори, — она отказалась идти, потому что это, видите ли, не входит в её зону комфорта. — Психовски, просто скажите, что вы от нас хотите? — вяло и немного раздраженно сказала Джейд. Было видно, что этот разговор её изрядно выматывает. — Что я хочу? Я хочу, чтобы вы были более восприимчивы. Вы все хороши в ответах «нет». Но я прошу вас провести этот день, говоря «да». — Всему-всему? — с наивностью в голосе спросила Киса. — Именно. — после ответа учителя, компания друзей переглянулась, будто соглашая взглядом свой выбор с остальными. — Только, естественно, не нужно соглашаться на пошлые, опасные или нелегальные предложения. А так… Всему говорите «да». Ну что, согласны? — Да, — почти хором произнесли ребята, не осознавая, что тем самым начинают свой самый интересный день.

***

— Робби, — начала красноволосая, когда вы уже стояли около разноцветных шкафчиков во время перемены, — можешь сейчас сходить со мной к ветеринару? — парень удивленно взглянул на подругу, которая, кажется, не собиралась объяснять свое предложение, и Шапиро, следуя соглашению с Психовски, сразу ответил «да». — Киса, а зачем тебе ветеринар? — спросил Андре. — Мой брат только что позвонил мне и сказал, что наша черепашка плохо себя чувствует… — Валентайн всхлипнула, опуская взгляд. Пока Робби и Андре пытались успокоить расстроенную девушку, ты обратила внимание на Бэка и Джейд. Эти двое стояли на лестнице и, кажется, ссорились. Бэк активно размахивал руками, что-то объясняя своей девушке, на что та громко кричала. Ученики вокруг пытались прислушаться к каждому слову. Твои друзья (если ваш обмен колкостями с Джейд можно назвать дружбой) являлись лучшей парой Голливудской Школы Искусств, и никто бы из учеников ни за что бы не поверил в то, что эти влюбленные могут ссориться. Ведь у них в отношениях было всё так гладко. Но ты знала… Знала абсолютно всё, что происходило между ними. Знала то, что Джейд ревнует Бэка по поводу и без повода. Знала то, что Бэка не устраивает злое отношение Джейд ко всему окружающему. Знала то, что Джейд никогда не показывает свои чувства, даже своему парню. Знала то, что Бэк больше не может терпеть откровенную жестокость и ненависть к людям в лице девушки. И наконец, знала то, что Джейд больше не может терпеть непонимание со стороны парня. Ты знала всё… Потому что ты была наблюдательна. — Т/И? Т/И, очнись. — ты заметила быстро движущуюся руку Андре, которой он махал перед твоим лицом. — Ты где витаешь? — А, что? Всё нормально… — ты оглянулась вокруг себя и не заметила своих друзей. — А где Киса? И Робби… — Так она же потащила Робби спасать свою черепашку. Они ушли уже минут 5 назад. — Ладно, а где Тори? — Синджин снова пригласил её на ту дискотеку. И они уже выехали. — Андре громко засмеялся. — Хотел бы я посмотреть сейчас на Тори. Она там будет просто супер-звезда. — Как же я ей сожалею. — ты усмехнулась, представляя насыщенный вечер подруги. К вам подошла парочка, за которой ты совсем недавно наблюдала. От Джейд так и веяло обидой и злостью. Видимо, они и не собираются мириться. Хотя Бэк выглядит совсем спокойным… и даже немного радостным? — О, Андре! — наигранно воскликнула Вест, чем немного смутила бедного парня. — Пойдём в актовый зал, порепетируем твою новую песню? — Эм… Да, давай. — парень удивленно пожал тебе плечами и пошёл следом за девушкой. Ты осталась наедине с Бэком. Как-то неловко. — Бэк…. — парень обратил свое внимание, устремляя свой взгляд на тебя. — Я видела, как вы с Джейд ссорились. — ты переминалась с ноги на ногу, показывая свою неуверенность. — Хочешь рассказать, что случилось? На мгновение ты пожалела, что завела разговор о Джейд, когда увидела в лице Бэка гнев. — Нет, если не хочешь об этом говорить, то я не заставляю. — затараторила ты. — Давай вообще переведем тему? Я же понимаю, что… — ты не договорила, так как твой собеседник прервал тебя. — Мы расстались. — он опустил голову. — Не переживай. Я уверена, что все наладится, и вы в скором времени помиритесь. — Хах, — он улыбнулся, странно на тебя глядя, — Т/И, ты такая добрая. Спасибо тебе за поддержку, но с Джейд все кончено. — Ладно, даже если это и так, то не расстраивайся. Без женского внимания ты точно не останешься, да ведь и никогда не оставался. — ты ухмыльнулась, в ответ на улыбку Бэка. — Тем более твои друзья не дадут тебе грустить и всегда будут рядом. — пристально посмотрев в такие теплые глаза Оливера, ты продолжила, — Я всегда буду рядом. — Ты прекрасна. — он обнял тебя, прижимая к своей широкой груди. — Послушай, Т/И, я приглашаю тебя на свидание. — ты огромными от удивления глазами посмотрела на парня. — К счастью, отказать ты мне не можешь (спасибо Психовски), поэтому я заеду за тобой сегодня в 8. После сказанных слов Бэк удалился в класс, где у него проходил следующий урок, крикнув тебе на прощание что-то вроде «До вечера». Ты ещё несколько минут стояла, глупо улыбаясь. Так и началась ваша история. С нелепого спора с учителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.