ID работы: 691862

Скажи что любишь!

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
POV Мария, сестра Мии: Я проснулась рано утром. День не предвещал ничего необычного. Умывшись, и одевшись, я выбежала на улицу. Идя по дороге, я не заметила, как в кого-то врезалась. –Ау! Аккуратней!- воскликнула я, но подняв глаза, потеряла дар речи. Предо мной стоял Джейкоб. Широкие плечи, карие глаза, в которых отображалась вся его жизнерадостность, тёмные волосы, манящие губы… я моргнула несколько раз чтобы прийти в себя. Такая реакция стала для меня обычной ещё месяца три назад, после того как я на него запечатлелась, но я так и не решилась ему это сказать. Ведь мы просто друзья… просто… -Мария! А я как раз к тебе иду.- сказал он и улыбнулся. –зачем?- я подняла одну бровь. –ребята устраивают вечеринку, сегодня вечером на пляже: костёр, песни, выпивка и всё такое. Решил тебя позвать.- ну как ему можно отказать? –хорошо, я приду.- я улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Мне так нравилась его беззаботная улыбка. Он остаётся ребёнком, хотя я уже повзрослела и причём давно. Несколько лет назад нас бросили родители, и мне пришлось присматривать за Мией. А ещё я обратилась сразу после Сема. Все эти проблемы разом свалились на мою голову! POV Мия: Проснувшись утром, я захотела прогуляться. Вот так вот прямо с утра. Одевшись потеплее, я выскочила на улицу. Мне нужно было подумать о вчерашнем. Про того парня я ничего не сказала Марии. Походив туда сюда и окончательно замёрзнув, я прибежала домой, переоделась и хотела уже идти в школу, но тут услышала голос Марии. –Мия! Ты ещё не ушла?- Только не это! Ко мне в комнату заглянула моя сестра. –О! Хорошо что ты здесь, я тебя отвезу в школу. – она довольно улыбнулась. Злорадствует! –ну Мария! Я уже не маленькая! Мне уже 17! Сама дойду!- начала возмущаться я. –До меня дошли слухи о происшествии в школе.- спокойно сказала она. Я нервно сглотнула. –я убью Эмбри!- –Ладно, не горячись. Я жду тебя на улице.- Спорить с Марией бесполезно, поэтому сложив учебники в сумку, я вышла из дома и села к ней в машину. Всем видом показывая, что мне это не нравится. Мы подъехали. Выйдя из машины, я заметила на крыльце Брайна и его дружков. Я обернулась и посмотрела на Марию. Она мне помахала. Резко выдохнув, я набралась храбрости и пошла вперёд. Странно, но Брайн со своими дружками от меня шарахались. Я ещё раз обернулась и увидела довольную Марию. Что она им такого сделала, что они ко мне не лезут? После уроков, домой я пошла одна. Слушая музыку в наушниках, я не торопясь шла по дороге, когда заметила впереди несколько парней. Я их сразу узнала: футболка, джинсы, загорелая кожа, татуировки. Это были определённо парни из секты Сема. Среди них я заметила Эмбри. Ускорив шаг, я нагнала их. –Хей, Эмбри!- парень обернулся. –Мия! Привет. Как делишки?- обернулись и другие парни, среди них я узнала Пола, Джареда и Сета. –Отлично! Было бы! Если бы ты не рассказал всё Марии!- улыбка с его лица тут же пропала. –Мий я не специально. – -Не специально! Может ты ей ещё рассказал что пытался меня споить?! Или о том что целовались?!- я закрыла рот рукой, поняв что взболтнула лишнего. Остальные как-то странно заулыбались. Развернувшись, я чуть ли не бегом направилась в противоположную сторону. Вдруг кто-то поймал меня за руку и остановил. Я уже хотела начать возмущаться, но Эмбри развернул меня к себе и впился страстным поцелуем. POV Марии: Уже был вечер и я готовилась к вечеринке. Хорошо, что на пляже совсем нет снега. Одев мастерку и джинсы, я собрала волосы в хвост. Пора. Я вышла из дома и пошла на пляж. Пришла я немного рано, но все уже готовились к веселью. Кто-то разжигал костёр, кто-то притащил гитару, кто-то, я подозреваю что Джаред, уже осушил одну бутылку для игры в бутылочку. На небе появились звёзды, уже собралась вся стая. Мы пели песни, ели бургеры, танцевали. Некоторые, а точнее Квил и Джаред, так напились, стали делать сальто назад через костёр, пока не столкнулись. Но к счастью всё обошлось. Я бродила по пляжу, а потом присоединилась к ребятам играть в бутылочку. Здесь были: Джейкоб, Пол, Рэйчел, Квил, Ким, Лея, Сет, Джаред и я. после 10 или 15 поцелуя, мне повезло, бутылочка остановилась на Квиле, но потом сдвинулась и показала на Джейкоба. Он улыбнулся, я пожала плечами и потянулась к нему. Когда я прикоснулась к его губам, мне показалось, что тысячи фейерверков взорвались внутри. Ах, как долго я этого ждала. .. Странно, но он не отстранялся. Наоборот, он погладил меня по щеке, вызвав тысячи мурашек. Кто-то стал свистеть и кричать: Горько! Тогда мы отстранились, я посмотрела на него, а он смущённо отвёл взгляд. Да, эту ночь я запомню надолго… дорогие читатели, пожалуйста комментируйте чтобы я поняла продолжать или нет:)обещаю что следующая часть будет в два раза больше:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.