ID работы: 691862

Скажи что любишь!

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё так запутанно...

Настройки текста
POV Мария: Я проснулась рано утром, на пляже. Резко сев, я схватилась за голову. Ау! Как же больно! Осмотревшись вокруг, я увидела Квилетов валяющихся и храпящих, по всему пляжу. Я повернулась на другой бок и уткнулась во что-то тёплое. Это было плечо Джейкоба. Он мирно посапывал и даже не проснулся. Я улыбнулась и погладила его по руке. Неожиданные обрывки воспоминаний о вчерашнем вечере настигли меня неожиданно: Костёр уже потухал, все разбрелись кто куда. Я сидела на берегу и смотрела как волны вдалеке разбиваются о скалы. Рядом уже спал Джейкоб. Я бы тоже хотела так беззаботно спать, не думая ни о чём, не о проблемах с Мией, не о запечатлении, не о стае… Я посмотрела на парня. –знаешь, а я на тебе запечатлена.- сказала я, тут же усмехнувшись своим словам. Он даже не слышит меня, ну и пусть зато мне станет легче, ведь до этого я никому не рассказывала об этом. –Джейк, почему ты такой беззаботный. Ты никогда не замечал, как я на тебя смотрю, как на мгновение в моей голове проносятся мысли о тебе. А ведь мне так больно, смотреть как ты относишься ко мне как к другу, даже не как к подруге.- я тяжело вздохнула. –мне так нравится твоя улыбка, она может осветить всё вокруг. Когда ты счастлив мне тоже хорошо, а сегодня… я знаю что этот поцелуй для тебя только игра, а для меня что-то большее. Знаешь, Сем сказал, что запечатление между оборотнями редко встречаются и иногда это безответная любовь. Так что я не буду рассказывать тебе, чтобы ты потом был вынужден уделять мне внимание, которое я требую, я уже давно смирилась…- Я посмотрела на него. Он по-прежнему спал. –спокойной ночи Джейк.- сказала я и легла рядом POV Мия: Мне кажется или я опять повела себя не очень красиво, ну, что значит не очень, просто ужасно! Я шла по лесу. Бедный Эмбри, я на него накричала. Какая муха меня укусила вчера? Я вспомнила вчерашний вечер: я резко оттолкнула его от себя. –Что ты себе позволяешь?!- крикнула я. –Держись от меня подальше!- -Не могу.- с виноватым видом сказал он. –Я расскажу всё Марии и она научит!- я развернулась и пошла домой. Неожиданные шаги вернули меня в реальность. Я обернулась и увидела Пола. -Пол? Что ты тут делаешь? Ты следишь за мной? !- парень ухмыльнулся. –Я что не могу прогуляться?- я пожала плечами и пошла дальше. –стой! Вообще-то я хотел поговорить.- я хмыкнула и повернулась. –о чём?- -об Эмбри.- -О что ты Пол с удовольствием послушаю о твоих чувствах.- -Мия! Я не шучу.- Я вздрогнула. В этот момент Пол меня пугал. –Он запечатлён на тебе!- -что?- я засмеялась. –ещё скажи что он оборотень и ты этим добьёшь меня.- Пол продолжал серьёзно смотреть на меня. Он даже ни разу не моргнул. Ух ты! Вдруг он схватил меня за руку и стал осматриваться по сторонам. –Что ты...?!- я не успела договорить, он зажал мне рот рукой. –Тише!- прошептал он. Неожиданно перед нами появился тот самый парень, который хотел меня съесть, ну в смысле убить. –Так, так, так кого я вижу. Мою закуску теперь охраняет щенок?- он засмеялся. Пол крепче сжал мою руку. Его тело стало биться в конвульсиях. Он тяжело дышал. Пол разжал пальцы. –Мия отойди!- я послушалась его в коем то веке. Вдруг тело парня стало трансформироваться, терять очертания и через секунду передо мной стоял огромный серый волк. Парень испарился, а Пол, точнее волк, кинулся куда-то в лес. Оставив меня одну. Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать... POV Мария: Все уже начали просыпаться, мне уже надоело лежать на песке, поэтому я направилась домой. Дома приняв душ и позавтракав, я села смотреть телевизор. Вдруг в дверь кто-то постучал. Нехотя встав, я открыла. –О! Джейк привет.- Я улыбнулась. –Привет, Мария. Можно с тобой поговорить?- я кивнула и пригласила его в дом. –Ну так, о чём ты хотел со мной поговорить?- Я вопросительно посмотрела на него. –Я всё слышал.- -Что слышал?- я нервно сглотнула. –Джейкоб это тебе приснилось, я ничего не говорила.- -А я не сказал что я слышал как ты что-то говорила, значит, мне это не приснилось!- он схватил меня за плечи и встряхнул. –Хватит претворяться! Почему ты раньше мне не сказала?!- я не на шутку разозлилась. Откинув его руки, я крикнула: -А что бы тогда было?! Чтобы ты сделал?!- он молчал. –Вот именно ничего! Потому что мы друзья! Мы были друзьями, и останемся друзьями!- -Почему?- он нахмурился. –Потому что ты этого хочешь!- глаза защипало от слёз, я отвернулась. Чёрт! Зачем я это сказала ему тогда?! Кто меня за язык тянул?! Он дотронулся до моего плеча. –Не надо!- я выбежала из дома. дорогие читатели, пожалуйста комментируйте чтобы я поняла продолжать или нет:) Это ведь не сложно:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.