ID работы: 691862

Скажи что любишь!

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда счастье так близко, держи его крепче...

Настройки текста
POV Эмбри: Я бежал в обличие волка, ветер дул мне в лицо. Как же так?! Почему именно я?! Это было ужасно больно, словно сердце вырвали из груди. Она меня не любит… Этим всё сказано. Прошлой ночью я так надеялся что всё изменится, что мы будем вместе. Эмбри, ты дурак! На что ты рассчитывал?! Ты не достоин её! Для неё ты никто, когда она для тебя как кислород без которого ты не можешь жить, я без неё как рыба без воды, как птица без крыльев… Никто… «Ничего Эмбри всё образуется» - услышал я голос Сэта в голове. Я только заскулил, не переставая бежать. «Что Эмбри девушка переспала и бросила? Стереотипы быстро меняются!» - засмеялся Пол. «Заткнись Пол! Я тебя порву на куски!» - заорал я и кинулся на серого волка, бежавшего рядом. Мы покатились со склона, пытаясь укусить друг друга, порвать, причинить боль. Повалив Пола, я вгрызся ему в плечо, почувствовав кровь. Шерсть окрасилась в ярко-алый. Он перевернулся и стукнув меня лапой по морде, вцепился в загривок. Я брыкался, пытаясь вырваться, казалось, он сдерёт с меня шкуру. Ярость переполняла меня от чего кровь кипела в жилах. Сомкнув челюсти на его лапе, я услышал, как он взвизгнул. «ХВАТИТ!» - раздался голос Альфы. Мы отскочили друг от друга, скалясь и рыча. «ПОЛ МАРШ НА ДЕЖУРСТВО! А ТЫ ЭМБРИ ДОЛЖЕН УСПОКОИТЬСЯ!ПРЕВРАЩАЙСЯ В ЧЕЛОВЕКА И НАЙДИ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ!» - сказал Сэм. Пол развернулся и через секунду скрылся среди деревьев. Я обратился в человека и натянув шорты, побрёл в сторону пляжа. Как же меня бесит этот придурок! Везде вставит слово! Я с размаху ударил кулаком в дерево и резко выдохнул. Подул ветер. Я повернулся в сторону обрывов. Знакомый запах. Цветочный аромат, это была она… и ещё… Вампир! Я резко кинулся туда, обращаясь. Я бежал что есть мочи, хоть бы успеть. Вот я уже вижу эту мерзкую пиявку. Оглядевшись, я не увидел её. Где же она?! Что этот кровопийца сделал с ней! И горла вырвался рык и я кинулся на вампира. В считанные секунды настиг его и повалив, оторвал ему голову. Я бежал по пляжу, уже в человеческом обличие. -Мииия!- крикнул я в очередной раз. Обернувшись, я почуял тот же цветочный аромат, прилетевший ко мне с ветром, который до этого метался над волнами. Нет… -Нет!- крикнул я, кинувшись в океан. Я снова и снова нырял, пока не нашёл. Вытащив её на берег, я пытался её откачать. Моя любимая, только не умирай, прошу! Только не сейчас! Я люблю тебя! Люблю! Не бросай меня! Только не так! Я готов быть просто другом, братом или защитником, готов принять твой выбор если ты захочешь быть с другим! Только не умирай! -Мия, ты меня слышишь?! Мия!- кричал я. POV Мия: -Мия, ты меня слышишь?! Мия! - услышала я где-то далеко, но сил открыть глаза не было. -Мия, очнись! - кричал до боли знакомый голос. –Эмбри.- Прошептала я. Я начала кашлять, и жадно хватать воздух ртом. Я приоткрыла глаза. Парень помог мне сесть. –Ты с ума сошла?!- он убрал мокрые пряди волос, прилипшие к моему лбу. -Почему?- Я попыталась встать, но он меня остановил и, взяв на руки, куда-то понёс. Я прижалась к нему и наслаждалась теплом. -Зачем ты пошла в лес одна?- спросил он. -Я просто гуляла…- прошептала я. Он покачал головой и покрепче прижал меня к себе. Я слышала, как бьётся его сердце, казалось, что оно вырвется из груди. Мы пришли ко мне домой. Я приняла тёплый душ, но всё равно никак не могла согреться, даже сидя на диване и завернувшись в два одеяла. -У тебя есть молоко?- спросил он, ухмыльнувшись. -Опять напоить хочешь?- я улыбнулась, а сердце больно кольнуло. Я вспомнила нашу первую встречу, а ведь он меня тоже тогда пытался согреть и дал молоко… с ромом… Он рассмеялся. -Нет на этот раз молоко с мёдом.- Он пошёл на кухню и сделал согревающий напиток. -На. Выпей.- Парень протянул мне кружку. -Спасибо.- Хрипло ответила я и залпом выпила. По телу начало растекаться долгожданное тепло. Я убрала одеяла. -А! кстати! Эмбри в резервации вампир!- воскликнула я, вспомнив нежданного гостя. Он нахмурился. -Я знаю. Он мёртв.- Я нервно сглотнула. -Ты его убил.- Это скорее всего звучало как утверждение. Я легла и закрыла глаза. Услышав, как он встал и собирается уходить, я машинально схватила его за руку. -Не уходи…- Он улыбнулся. -Я никогда от тебя не уйду. Я просто хотел принести тебе более лёгкое одеяло.- -Оно не понадобится, ведь рядом ты.- сказала я. –Мой обогреватель.- еле слышно прошептала я. -Прости…- тихо сказал он. -За что?- Я перевернулась на другой бок и распахнула глаза. -За то, что наговорил тебе.- Он погладил меня по щеке. – Я никогда себе этого не прощу!- он сжал кулак и нервно выдохнул. Я положила свою руку на его, затем потянулась и прикоснулась губами к его побелевшим костяшкам. Он вздохнул и расслабил руку. -Я должен был быть рядом, тогда бы этого не случилось и …- Я положила руку на его губы. -Ты не виноват. Это я себя виду как дурра, постоянно тебя отвергаю, борюсь с запечатлением, веду себя как эгоистка. – я перевела дыхание. – И не возражай!- перебила я парня. –Это я должна просить прощение у тебя.- я убрала руку и стала рассматривать пол. Эмбри был здесь, рядом. Он был всегда со мной, когда мне нужна была поддержка и помощь, ведь больше никого не осталось. Для меня сейчас он был самым родным человеком на свете. А я постоянно его отвергаю, оскорбляю, делаю больно. Мне самой плохо от этого и ужасно стыдно. Я нервно выдохнула и почувствовала, как чьи-то горячие пальцы подняли мой подбородок, заставив посмотреть в его карие глаза. -Ты знаешь, что я всегда буду прощать тебе все твои выходки. Ведь я очень сильно люблю тебя.- сказал он, улыбаясь. –Тебе нужно поспать.- Я вздохнула и закрыла глаза, взяв его руку в свою, я не заметила, как провалилась в сон. POV Эмбри: Я погладил её по волосам, наклонившись, вдохнул цветочный аромат. Я больше не уйду от неё. А если она не захочет меня видеть, буду в тайне её охранять. И любить, вечно… Я принёс одеяло и накрыл её, сев в кресло. Она так сладко спала, тихо посапывая. -Эмбри…- прошептала моя девочка. Я привстал. Вздохнув, она замолчала. Я улыбнулся, она разговаривает во сне. -Я … я тебя люблю…- еле слышно прошептала она. –Не уходи.- Я наклонился и едва ощутимо коснулся губами её щеки. -Никогда.- прошептал я. жду комментариев:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.