ID работы: 6918904

Но забыть прошлое... Я не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё, забудь! Всё же хорошо! Ведь...Так?..

Настройки текста
      Киришима крутился перед зеркалом. Он не знал, что одеть. Они с Катсуки решили встретиться около дома Эйджиро в пять,и Киришима хотел хорошо выглядеть. Вся одежда лежит на заправленной кровати. Красный сегодня был в отличном настроении. Ему так хотелось встретится с Бакуго, что по ошибке вместо шампуня для волос, он открыл моющее средство для раковины. Теперь его волосы пахнут лимоном… И они жёсткие… — Красная футболка или голубая? Может вообще рубаху? Не… — Он выбирал, что одеть очень долго. Ему было всё равно удобная ли эта вещь или нет, он хотел чтобы эта одежда понравилась блондину. В итоге он одел чёрную майку, поверх голубую полосатую рубашку, чёрные джинсы, чёрные кроссовки и красный рюкзак. — Интересно, сегодня мы будем просто сидеть в кафешке или ещё куда-нибудь пойдём?.. Хм...— Киришима больше не может терпеть, ему так хочется встретить Бакуго!

***

      Бакуго особо с одеждой не заморачивался. Он одел чёрную футболку, джинсы и красные кеды. Он вышел на улицу в 16:06, чтобы успеть купить цветы Киришиме. Он выбрал красно-жёлтые розы. Когда уже было 16:19, он сел в машину и поехал к дому Киришимы. Зная его, блондин решил выехать раньше, чтобы не томить своего парня.

***

— Ничего себе я помечтал… Ладушки, ещё минут десять и я иду к его до… — Красный не успел договорить, как кто-то позвонил в дверь. Киришима сначала посмотрел в глазок, а потом открыл, сияя от счастья. — Здравствуй! — сегодня Бакуго сам на себя не похож. Он нежно улыбался. На его лице не было ни капли агрессии. Катсуки изменился. Он стал мягче, но был таким только при Киришиме. Без него он обратно превращался в страшного человека. Бакуго решил, что лучше будет так, чтобы не было подозрений. — Привет! — он крепко обнял Бакуго. У Киришимы было чувство,что они не виделись сто лет. Хотя после того момента в парке прошло всего лишь 3 дня. Они постоянно созванивались и болтали часами напролёт. — Это тебе! — блондин дал Киришиме те розы, которые купил. — Спасибо! Они идеальны! — Киришима побежал на кухню и поставил их в вазу. После этого он вернулся обратно и взял за руку блондина. — Пошли? — Куда сейчас? — с любопытством спросил Киришима. — Я предлагаю пойти в кафешку, а потом как пойдёт. — Бакуго улыбнулся. Киришима покраснел, а потом улыбнулся широкой улыбкой. — Давай не терять ни секунды! — Киришима взял его за руку и повёл к машине. — Поехали на моей?—спросил Бакуго. -Н-ну ладно. Они повернули в сторону машины блондина. Сели, пристегнули ремни. Бакуго включил не тяжёлый рок. Любимая группа Киришимы. Starset — всё, что нужно для души Эйджиро. Киришима стал наслаждаться. Наслаждаться моментом. Он сидит в машине своего любимого человека. Повсюду запах его духов. Играет его любимая музыка. Лето в самом разгаре. — Что может быть лучше?.. — сказал Киришима, вздыхая. — М? — Я тут с тобой… Я так рад… Бакуго улыбнулся. Когда стал гореть зелёный свет для пешеходов, Бакуго остановился. Он приблизился к губам Киришимы. Они поцеловались вновь. Когда блондин отстранился, между их губами появилась ниточка слюны. — Бакуго… — нежно и тихо сказал красный. Для Киришимы время остановилось. После этого поцелуя, Эйджиро трогал несколько раз свои ещё мокрые губы. — Ты нежный. — с мягкой улыбкой сказал Бакуго. — А ты слишком груб! Так неожиданно нельзя делать! — начал ругать Киришима. — Ха-ха… После кафе пошли прогуляемся по берегу? — предложил блондин «Он читает мысли? Конечно хочу!» — подумал про себя Киришима. — Да! — Отлично! Через пять минут приедем в кафешку. Они на месте. Бакуго и Киришима сели около окна. Дизайн кафе был как и во всех кафешках. Коричневые оттенки, простые, но со вкусом, столики, бежевые стулья. Везде пахло кофе. Это был рай для Бакуго, да и для Киришимы тоже. — Что будете заказывать? — подошла девушка с розовыми волосами и таким же цветом кожи. — МИНА?! — парни удивились. Нет, она говорила, что будет подрабатывать в кафе, но как это звёзды сложились, что она работает именно в этом. — О, Киришима и Бакуго! Как дела? — Х-хорошо! Ты тут работаешь?! — спросил Киришима. — Ага! Кстати, для моих друзей скидка! И особенно для Киришимы. Тот момент в парке… Прости, мы с Денки не подумали… — посмотрела вниз девушка. — Н-ничего… Спасибо, Мина, за скидку… Хах… Бакуго резко отвлёк их. Он чувствовал… Ревность? Но почему? Они просто хорошие друзья вот и всё. Ну или потому что он заметил на Мине румянец, что говорит о том, что она запала на Эйджиро. Это жутко раздражало Катсуки. — Нам капучино и две тарталетки… — с грубостью сказал Бакуго. — Ой и-извините! Хорошо! Киришима позвонишь мне? Поболтаем! — улыбнулась Мина и ушла. — Пф… — Бакуго, не волнуйся, я конечно же ей не позвоню. Эта глупенькая забыла, что у меня нет её номера. — взял за руку красный блондина. — П-помнишь? Не подавать признаки того, что мы любим друг друга… — А-ах, да. Прости… — Киришима убрал руку. — Ну пока никто не видит… — Бакуго приподнялся чтобы поцеловать Киришиму в носик. — Бакуго? Тут Мина работает! Увидит — нам конец! — Твой нос… Холодный. Тебе холодно? — Э-эм ребят… Я тут как бы тоже… — Мина стоит рядом, держа в руках поднос с едой. Она была в шоке. Ей хотелось улететь от счастья. Она их шипперила, когда ещё были в 1А. — Ч-ЧЁРТ! М-МИНА!— испугался Киришима. — Не волнуйтесь, я никому ничего не расскажу. За счёт заведения. — она положила две тарелки с тарталетками и две чашки с капучино и ушла с улыбкой на лице. — Расскажет?.. — спросил Бакуго. — Нет, не думаю… За чашкой горячего кофе они поговорили обо всём. И решили, что рано или поздно расскажут родителям,кто они на самом деле. Больше всех боялся Бакуго. Его мать хоть и любит его таким, какой он есть, но узнать, что твой сын гей… Для его мамы это будет удар, и Бакуго об этом знает. Что насчёт Киришимы… Так там уже был такой разговор по поводу ориентации… Всё бы ничего, но его отец тоже присутствовал. Для него это было пыткой. — На море? Сейчас там красиво… — предложил Киришима. Они всё оплатили, не смотря на то, что сказала Мина, и пошли на море.

***

Стояли у берега,чтобы помочить ноги, два парня. Они держались за руки и мечтали обо всём. Как же всё прекрасно, не смотря на их мировозрение. Как же прекрасно, не смотря на то, что было раньше. Как же прекрасно, что они одного пола. Ведь это прекрасно. Прекрасно, что любовь бывает разной. Прекрасно... Прохладное море, лёгкий бриз и красивый закат, чем дальше,тем больше отдаёт розовым… А дальше еле-еле видны звёзды. — Бакуго… Ты когда-нибудь чувствовал это?.. — М?.. — Это ощущение… Что хочется жить. Какое-то рвение в груди. — Нет…Не чувствовал… До сегодняшнего момента. Бакуго с нежной улыбкой посмотрел на Киришиму. — Надеюсь, что мы сможем повторить этот момент в жизни. —  сказал Киришима. — Конечно… Конечно сможем… Они обнялись.

***

Блондин бросил взгляд на ногу Киришимы и увидел ужасный шрам. Он вспомнил,как во 2А издевался над ним. Бакуго будто нож в сердце воткнули. Появилось отвращение к самому себе. У блондина по всему телу пробежали мурашки. Он сжал зубы и вывернулся из объятий Эйджиро. -Б-Бакуго, ты чего? - непонимающе сказал Эйджиро. - Я забыл о том,что я кретин! Чёрт,какой же я идиот! - Ты о чём?! - Я никогда не прощу себя за это! - почти крича сказал Бакуго. Полил дождь, но для парней это сейчас было на последнем месте. - За что ты себя не простишь? - За то, как вёл себя! Как делал тебе больно! - Бакуго, это всё в прошлом! Сейчас же всё хорошо! Мы любим друг друга... Т-ты же ведь хочешь... чтобы мы были вместе?.. - Конечно хочу! Н-но я не могу простить себя за то,как был жесток к тебе! Киришима не выдержал и обнял блондина. Бакуго пытался вырваться, но его попытки были счетны. - Да забудь ты уже об этом! Бакуго, пойми, мне по барабану на то, что было в прошлом! Киришима стал гладить Катсуки по мокрым от дождя блондинистыми волосам. - Киришима...Чёрт,ты слишком добр ко мне...Как ты смог простить меня?..Я...я же был так ужасен... Киришима мягко улыбнулся и посмотрел блондину в глаза. - Это уже ничего не значит,понимаешь? Какая разница,что было в прошлом? Мне лично вообще по барабану. - Но из-за меня у тебя шрамы по всему телу! Это же на всю жизнь! - Да и хуй с ними! Шрамы,вообще,красят мужчину! Бакуго усмехнулся. Киришима бросил взгляд на губы Катсуки и уже в следующее мгновение стал страстно целовать его. Бакуго ответил с таким же порывом. И плевать,видит ли их кто-нибудь.

***

Киришима предложил пойти к себе домой, на что блондин кивнул головой. Спустя 20 минут они были дома. - Чёрт,я замёрз как собака!-Киришима бросил взгляд на Бакуго,-И ты,видимо,тоже. Пошли в ванну? - Пошли. Стоп,мы что,будем там...вдвоём? - Н-ну да...А что?..-щёки Эйджиро слегка покраснели. - Да нет,ничего...Всё,пошли уже! Я задолбался здесь стоять!-Бакуго пошёл в ванную. Киришима успел заметить, что уши Катсуки были красными. - Ты такой милый, когда смущаешься! - с нежной улыбкой произнёс Киришима. - Да пошли уже! - Бакуго взял за руку красного и повёл к ванной комнате. Бакуго знал наизусть его дом. Он не раз приходил сюда. Киришима помог Бакуго раздеться. - Я-я сам могу! Киришима улыбнулся и продолжил раздевать Бакуго. Когда он закончил, Катсуки раздел и его. Киришима наполнил ванну водой и сел в неё, раздвинув ноги. Бакуго сел между них, облокотившись на Киришиму спиной. Эйджиро стал гладить его грудь, медленно спускаясь ниже. Бакуго нервно вдохнул. -К-киришима?..Что ты... -Ш-ш-ш...Я хочу сделать тебе приятно. Расслабься...-перебил его Эйджиро. Его рука уже была на пахе Катсуки. Тот нервно сглотнул. Киришима взял в руку член Бакуго и сделал движение рукой вверх-вниз. Катсуки вздрогнул и застонал. Никто раньше не касался его там. До этого момента. Киришима немного ускорил темп. Бакуго выгнул спину и стал стонать чаще. -К-киришима...Ах!..Чёрт, ты великолепен!.. Киришима улыбнулся. Вдруг он встал и перелез через Бакуго. Теперь Эйджиро стоял перед ним. Он опустился на колени. -Киришима?..Что ты...Ах!..-Эйджиро взял член Катсуки в рот и стал его сосать. Постепенно он ускорял темп. Бакуго был на пределе. Он взял волосы Киришимы на затылке и поднял его голову. В следующее мгновение он кончил. Катсуки закрыл глаза. Он тяжело дышал. Киришима улыбнулся и сел перед Бакуго. -К-киришима, спасибо тебе...Господи, это было чудесно!.. -Рад, что понравилось. Киришима зевнул. -Уже поздно. Пошли спать? -Пошли. Парни вышли из ванной и направились в спальню. Они легли рядом и обнялись. - Я люблю тебя, Киришима.-прошептал Катсуки. -И я люблю тебя, Бакуго.-прошептал Эйджиро в ответ. В следующее мгновение они уже спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.